eatenheart #3421 Posted October 14, 2022 @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #3422 Posted October 14, 2022 eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу Quote Share this post Link to post
Edgarchik #3423 Posted October 14, 2022 LittlePlanet написал 9 минут назад: eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу Quote Share this post Link to post
eatenheart #3424 Posted October 14, 2022 LittlePlanet написал 24 минуты назад: eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу тогда не буду смысл типо кидать если смотреть никто не будет Quote Share this post Link to post
Dobromed #3425 Posted October 15, 2022 слушай скинь пожалуйста мувиков очень хочется посмотреть Quote Share this post Link to post
Dobromed #3427 Posted October 15, 2022 первый мувик очень понравился напомнил ютубера ladiff примерно тоже самое второй мувик не понравился музыка говно eatenheart likes this Quote Share this post Link to post
eatenheart #3428 Posted October 27, 2022 @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #3429 Posted October 28, 2022 eatenheart написал 14 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. Quote Share this post Link to post
eatenheart #3430 Posted October 28, 2022 LittlePlanet написал 3 часа назад: eatenheart написал 17 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #3431 Posted October 28, 2022 eatenheart написал 40 минут назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: eatenheart написал 17 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Пикчинки не зашли. Вечером пересмотрю и по музыки дам связь. Ты главное дождись брат Quote Share this post Link to post
eatenheart #3432 Posted October 28, 2022 LittlePlanet написал 22 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: eatenheart написал 18 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Пикчинки не зашли. Вечером пересмотрю и по музыки дам связь. Ты главное дождись брат очень жду Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #3433 Posted November 9, 2022 https://www.vlr.gg/156001/navi-acquire-funplus-phoenix-roster-cned шаолинь ангел суй зип синед Quote Share this post Link to post
eatenheart #3434 Posted November 9, 2022 было известно еще месяц назад я хуй знает синед только на джетке ебашит он сосал весь год на чембере потому что джетка не в мете Quote Share this post Link to post
Raishin #3435 Posted November 10, 2022 лучшее, что случалось с этой помойкой Quote Share this post Link to post
eatenheart #3436 Posted November 10, 2022 да не ты перепутал по-моему Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #3437 Posted December 3, 2022 тут есть кто на постоянке играет? я редко играю, хочу вот иммортала апнуть. щас даймонд 2, но стремлюсь с успеху. Nevesta#bride Quote Share this post Link to post