eatenheart #3421 14 октября 2022 @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3422 14 октября 2022 eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3423 14 октября 2022 LittlePlanet написал 9 минут назад: eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3424 14 октября 2022 LittlePlanet написал 24 минуты назад: eatenheart написал 5 часов назад: @LittlePlanet я рендерю мувик новый будешь сомтреть? Кидай, смотреть может и не буду. Я же не в 2007 году живу тогда не буду смысл типо кидать если смотреть никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3425 15 октября 2022 слушай скинь пожалуйста мувиков очень хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3427 15 октября 2022 первый мувик очень понравился напомнил ютубера ladiff примерно тоже самое второй мувик не понравился музыка говно eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3428 27 октября 2022 @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3429 28 октября 2022 eatenheart написал 14 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3430 28 октября 2022 LittlePlanet написал 3 часа назад: eatenheart написал 17 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3431 28 октября 2022 eatenheart написал 40 минут назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: eatenheart написал 17 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Пикчинки не зашли. Вечером пересмотрю и по музыки дам связь. Ты главное дождись брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3432 28 октября 2022 LittlePlanet написал 22 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: eatenheart написал 18 часов назад: @LittlePlanet можешь пожалуйста сказать чего не хватает в мувике кроме фпс? Хуяришь ты не плохо, а мувик хуйня. Все мувики хуйня.Если бы мы были в 2007 и ты наложил музыку(я без звука смотрел, может она и есть) и убрал бы пикчики то было бы нормально для разового просмотра. вся соль в пикчинках и музыке... Пикчинки не зашли. Вечером пересмотрю и по музыки дам связь. Ты главное дождись брат очень жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3433 9 ноября 2022 https://www.vlr.gg/156001/navi-acquire-funplus-phoenix-roster-cned шаолинь ангел суй зип синед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3434 9 ноября 2022 было известно еще месяц назад я хуй знает синед только на джетке ебашит он сосал весь год на чембере потому что джетка не в мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3435 10 ноября 2022 лучшее, что случалось с этой помойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3436 10 ноября 2022 да не ты перепутал по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3437 3 декабря 2022 тут есть кто на постоянке играет? я редко играю, хочу вот иммортала апнуть. щас даймонд 2, но стремлюсь с успеху. Nevesta#bride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3440 9 марта 2023 eatenheart написал 10 минут назад: как же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение