AugustXD #781 3 апреля 2020 Как говорят у нас в Валоране: 200+ лет коллективного разума/труда. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #782 3 апреля 2020 почему каждый стример прям супер облизывает жопу валоранту, я как будто в сюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #783 3 апреля 2020 ну че рилай там получил бетку будет врыв то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #784 3 апреля 2020 А че можно что бы у всех персов хил был чи не блять ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #785 3 апреля 2020 Made написал 3 минуты назад: почему каждый стример прям супер облизывает жопу валоранту, я как будто в сюре чтобы чемоданы и в следующий раз заносили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #786 3 апреля 2020 Хуле вам не нравится? Нахуй вам графика и спецэффекты в игре в которую играть будут овер тысячи часов? Тем более это збт, и всё по интерфейсу подтянут со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #787 3 апреля 2020 Genrikh написал 15 минут назад: ну че рилай там получил бетку будет врыв то.... сижу с 3 акков пока хуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #790 3 апреля 2020 7ckngEnvy написал Только что: я бы сразу скачал и удалил avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #791 3 апреля 2020 Эпик хуета, эти долбоебы не осознают, какое говно они хотят выпустить? Но проиграл сколько стримеров жопы продали за рекламу, прям все буквально, в принципе, если учесть сколько жрет лигу говна, то мб и это сожрут.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #792 3 апреля 2020 А может кто по тезисам написать, почему говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #793 3 апреля 2020 (изменено) не для говна не нужно нанимать 100500 стримеров, чтобы те комментили вод еще и дрочибельность около нулевая Изменено 3 апреля 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #794 3 апреля 2020 прочитал хвалу шрауда, думал там мега космический заебись шутер, а это мобайл гейминг уровня бастард овервотча и кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #795 3 апреля 2020 7ckngEnvy написал 14 минут назад: вайпер мейн в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #796 3 апреля 2020 а вам на почту приходило о дропе? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #797 3 апреля 2020 Rilay написал Только что: а вам на почту приходило о дропе? хз не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #798 3 апреля 2020 Они этот высер бомжа еще и на кринж энджайне пилят Шутка на первое апреля затянулась, иначе нельзя так сильно убить игру еще до ЗБТ даже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #799 3 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: а вам на почту приходило о дропе? не альттабайся ваще шансы теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #800 3 апреля 2020 Уже 10 минут смотрю где ключ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение