Zephyrrr #1661 8 апреля 2020 Сыграл вчера: стрельба хуйня, звуки хуйня, ощущение что играешь против ботов и сам как бот двигаешься, стилистка не зашла совсем. Тут как с лолом походу, если вы дегрод для которого дота слишком сложно то для вас придумали лол, если вы дегрод который за 1к часов играет на бигстаре- валорант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1662 8 апреля 2020 лол механически сложней Keusar понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1663 8 апреля 2020 R.Sky|-TITAN написал 43 минуты назад: да конечно мне на 3 акка нихуя не упало блять за 10 часов стримов круто да блять давайте всем на фейки по 500 аккаунтов дадим что бы чел нищие смогли их продать а мне блять и другим людям которые реально хотят поиграть ничего не дадим спасибо риоты ебанутые клоуны риоты это посмешище ебаное, даже не дают дополнительные ключи тем кто выиграл в лотерею, в командной игре бляди сами форсят купи-продай тем челам которые привыкли играть с друзяшками и их очевидное большинство Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1664 8 апреля 2020 Zephyrrr написал 6 минут назад: Сыграл вчера: стрельба хуйня, звуки хуйня, ощущение что играешь против ботов и сам как бот двигаешься, стилистка не зашла совсем. Тут как с лолом походу, если вы дегрод для которого дота слишком сложно то для вас придумали лол, если вы дегрод который за 1к часов играет на бигстаре- валорант русским игра не понравилась, помедленнее, я записываю Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1665 8 апреля 2020 Rilay написал 27 минут назад: нихуясе а как ты понял что на ру регнулось? у тя возле ника типа RU теперь? в самой игре написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1666 8 апреля 2020 сервер же еу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1667 8 апреля 2020 не нищий чел сходи и купи игру привет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1668 8 апреля 2020 завод скок акков регнул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1669 8 апреля 2020 пизда этим риотам, запустил 100 аккаунтов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1670 8 апреля 2020 А какой смысл покупать акки игры, если риоты их возвращают легко владельцам по инфе "первая почта, дата реги и IP" Челы в лол топике по 10 раз продавали акки и возвращали через саппорт на некст день Понимаю там код на игру бы был Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1671 8 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: А какой смысл покупать акки игры, если риоты их возвращают легко владельцам по инфе "первая почта, дата реги и IP" Челы в лол топике по 10 раз продавали акки и возвращали через саппорт на некст день Понимаю там код на игру бы был потомучто нормальный человек доверяет другому человеку, а другой нормальный человек никогда никого скамить не будет, темболее на тыщу рублей Rilay, AxeL228 и ZAVOD понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1672 8 апреля 2020 Rilay написал 50 минут назад: сервер же еу сервер такой потому что сейчас всего 2 сервака - ЕУ и Америка У меня игра не дает поставить английский язык, а у кореша онли инглиш без возможности поменять на руссиан залупа полная Бля, как же ебано играть без войпа с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1673 8 апреля 2020 не знаю ну я бы не стал возвращать уж точно, чел нормальный попался и попиздели норм не думаю что много гнилых долбаебов водится которые бы стали такой хуйней заниматься Francyz написал 7 минут назад: А какой смысл покупать акки игры, если риоты их возвращают легко владельцам по инфе "первая почта, дата реги и IP" Челы в лол топике по 10 раз продавали акки и возвращали через саппорт на некст день Понимаю там код на игру бы был Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1674 8 апреля 2020 (изменено) в твитере под постами популрных стримеров такие личности появляются (немного напоминает Артифакт) LeapHarder написал 1 час назад: психологи объясните почему у меня жопа горит от этого говна и почему мне не похуй на неё. Желательно научно! тебе не похуй на местных челиков которые в новую игру начали играть, и на выбор которых ты можешь повлиять своими изречениями(и все байтят друг друга рассуждениями на тему) на игру и на риот тебе похуй, не похуй на "свое село" которое решило попробовать сомнительную вещь которая очевидно(для тебя) ничем не лучше КаЭса чисто совковый менталитет-одна извилина одно мнение одна партия одна сберкнижка Изменено 8 апреля 2020 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1675 8 апреля 2020 мб конфу в дисе создать? что бы играть вместе, а то без звука хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1676 8 апреля 2020 Reject_u_r1ty написал 11 часов назад: как показывают ласт с дни с пиздатыми маркетологами Забрасывать деньгами всех подряд - пиздатый маркетинг) а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1677 8 апреля 2020 Игроки есть в пати на через полчаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1678 8 апреля 2020 Rilay написал 1 час назад: лол механически сложней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1679 8 апреля 2020 DELCpride написал Только что: Reject_u_r1ty написал 11 часов назад: как показывают ласт с дни с пиздатыми маркетологами Забрасывать деньгами всех подряд - пиздатый маркетинг) а) объективно-с активностью вокруг Валоранта точно чтото не так, лайков в твитерах Валорант собирает меньше(в 2 раза у техже людей кто твитит каэс и валорант) чем трижды дохлый КаЭс на редите/дискорде/зарубежные форумы на сайтах оценщиках, активность невероятно низкая активность в реддите Бордерландс3 сейчас практически такая же как в реддите Валоранта, а бордерландс3 это фактически "ниже среднего игра" со слабым мультиплеером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1680 8 апреля 2020 все играют, некогда по всяким твиторам и редитом лазить hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение