Дэфрэл #1741 8 апреля 2020 Acerola написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: короче не моя игра ебал в рот такую стрельбу шо случилося в кранкер.ио разматывал же ну так нихуя не похоже ведь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1742 8 апреля 2020 Прочёл в этой теме, что кто-то следил за тем, чтобы статус на твиче был "просмотр трансляции VALORANT от ...". Оказалось, что всё это время (часов 20), несмотря на просмотр стримов, статус был "В сети". Забавно, если из-за этого дропа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1743 8 апреля 2020 влияет ето или нет хз на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1744 8 апреля 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: короче не моя игра ебал в рот такую стрельбу подрубил бы хоть, рилай и каизер бы подсказали что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1745 8 апреля 2020 надо не дохнуть и в голову попадать от советов эти навыки не придут тут как говорится надо мозги иметь да руки не из жопы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1746 8 апреля 2020 пиздец каждого чела кто эту хуйню стримит смотреть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1747 8 апреля 2020 ебать аки сыпет, уже второй дропнулся, а я всегоишь в 5 окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1748 8 апреля 2020 Made написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 20 минут назад: короче не моя игра ебал в рот такую стрельбу подрубил бы хоть, рилай и каизер бы подсказали что делать да хуйня вот в апексе каефно считать головёшки тут пизда ну я в кс не играл 15 лет, видимо, это и сказывается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1749 8 апреля 2020 (изменено) зашел на стрим евелона такое уебище как его люди смотрят )) Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZloyJukka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1750 8 апреля 2020 ZloyJukka написал 6 минут назад: зашел на стрим любого русича, такое уебище как их люди смотрят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1751 8 апреля 2020 а почему хуесосы меня 2 раз уже так троллят DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1752 8 апреля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 9 минут назад: Made написал 11 минут назад: Дэфрэл написал 30 минут назад: короче не моя игра ебал в рот такую стрельбу подрубил бы хоть, рилай и каизер бы подсказали что делать да хуйня вот в апексе каефно считать головёшки тут пизда ну я в кс не играл 15 лет, видимо, это и сказывается ну а ты что ожидал,что зайдешь и будешь кого то убивать сразу. Я еще вчера писал что если в кс не играл хотя бы изредка,то в этой игре тяжко будет. Мы сеня с вандером заебись покатали. Изменено 8 апреля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1753 8 апреля 2020 luqwOw написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: Made написал 16 минут назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: короче не моя игра ебал в рот такую стрельбу подрубил бы хоть, рилай и каизер бы подсказали что делать да хуйня вот в апексе каефно считать головёшки тут пизда ну я в кс не играл 15 лет, видимо, это и сказывается ну а ты что ожидал,что зайдешь и будешь кого то убивать сразу. Я еще вчера писал что если в кс не играл хотя бы изредка,то в этой игре тяжко будет. Мы сеня с вандером заебись покатали. не ну я типа держу кд около 1 но удовольствия от такого не получаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1754 8 апреля 2020 xDay написал 10 минут назад: а почему хуесосы меня 2 раз уже так троллят Потому что дроп в значке колокольчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1755 8 апреля 2020 хуй знает как вы а у меня уже года 3 этот ебучий прайм в адблок добавлен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1756 8 апреля 2020 xDay написал 16 минут назад: а почему хуесосы меня 2 раз уже так троллят у меня вчера пожёще затролка была Acerola, AxeL228, ZAVOD и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1757 8 апреля 2020 ладно в пизду, один хуй не получу никогда доту купил за шапку билла(300 рублей вроде тогда она стоила) через пару дней стали срать всем инвайтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1758 8 апреля 2020 blindbarada написал 16 минут назад: xDay написал 33 минуты назад: а почему хуесосы меня 2 раз уже так троллят у меня вчера пожёще затролка была ансабы сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1759 8 апреля 2020 а нахуй карты на 3 бомбплэнта? шоб контрам веселее было дефать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1760 8 апреля 2020 шоб играть быстрее забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение