finargot #1901 9 апреля 2020 Название еще раз прочти, клоунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 9 апреля 2020 finargot said 40 minutes ago: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1903 9 апреля 2020 есть кто-то с беларуси с валорантом? что за цены в шопе? укр стор на 20% дешевле ру стора и имеет воис Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1904 9 апреля 2020 пооправдывайся еще долбаеб ты ток и делаешь что пиздишь в названии пиздишь в прошлом сообщении напиздел все иди нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1905 9 апреля 2020 x4pwnz said 2 minutes ago: укр стор на 20% дешевле ру стора и имеет воис сразу захотелось снова зайти поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1906 9 апреля 2020 VALORANT НА ПОБЕДКУ / ДРОПОВ НЕТ !drops ну да, анимешный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1907 9 апреля 2020 (изменено) стыдно эйс давать в этой игре впринципе Изменено 9 апреля 2020 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1908 9 апреля 2020 мужик) ты прекрасно понимаешь о чем я то что ты сейчас поменял всем похуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1909 9 апреля 2020 FarrahFowler написал 04.04.2020 в 15:41: Baza_KAiF написал 04.04.2020 в 15:15: единстевнное что не нравится - это то, что игра дерьмо ебаное и посмешище с движком тим фортресс 2007 года без идеи и без права на сущесттование кстати собираю команду @FarrahFowler @imhatep@Uncleeee формируем взвод? Да го(имхатеп же умер вроде) соси Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1910 9 апреля 2020 finargot написал 1 час назад: аааааааааааааа так вот почему мне игра то не нравится, а финаргот всё играет он вот когда самого первого убивал, три пульке в начале промазал так вот, мне после первой промазанной всегда в голову залетает найс меня в хай ранкед мм кинуло походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1911 9 апреля 2020 ну "играет" ето как то громко сказано Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1912 9 апреля 2020 Да нормальный эйс, даже перезарядится успевает на открытой местности пока два ебалая там бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1913 9 апреля 2020 Дэфрэл написал 23 минуты назад: finargot написал 1 час назад: аааааааааааааа так вот почему мне игра то не нравится, а финаргот всё играет он вот когда самого первого убивал, три пульке в начале промазал так вот, мне после первой промазанной всегда в голову залетает найс меня в хай ранкед мм кинуло походу Так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1914 9 апреля 2020 сам абу на пд пог finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1916 9 апреля 2020 x4pwnz написал 1 час назад: есть кто-то с беларуси с валорантом? что за цены в шопе? укр стор на 20% дешевле ру стора и имеет воис Я с рб, що те надо Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1917 9 апреля 2020 (изменено) finargot написал 1 час назад: VALORANT НА ПОБЕДКУ / ДРОПОВ НЕТ !drops ну да, анимешный клоун Хули ты тут делаешь? Ты что уже рунтерру прошел, хайпожор? По игре: Сдохнет как и рунтерра. Недокс, недоовервотч, недорейнбоу6. Настолько все уебищно в игре, даже паладинсы на голову выше. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1918 9 апреля 2020 ну я почти всю коллекцию открыл и жду артефакта раз 2.0 делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1919 9 апреля 2020 дайте акк понюхать часик-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1920 9 апреля 2020 мне кажется смысла финарготу гадости писать нет, ведь в его воспалённом сознании это "хайп на нейме" Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение