Pashazaur #2741 15 марта 2020 William Lee написал 5 часов назад: А есть какой то способ после логаута сохранять анимейт вепоны? Или челы не вырубают комп вобще при игре АВ? мб ты имел ввиду анимейт гуардиана? там же в воздух нужно кастануть и он появится, разве нет? или что ты имел ввиду говоря про аниме випоны? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2742 15 марта 2020 ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТОКСИК? ААХХААХ ТЫ ЕЩЕ ТОКСИКОВ НЕ ВИДЕЛ НАХ ПРОСТО МОЛЧИ СМОТРИ В СТЕНУ БУДЕШЬ ЖИТЬ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2743 15 марта 2020 норм моды лысый соло виабле катка АХУЕТЬ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2744 15 марта 2020 Парни, а ни у кого не было проблемы, что мапа исчезает разведанная после того как заходишь в портал и возвращаешься и мапу не видно. Че это может быть? И как пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2745 15 марта 2020 Я вас читаю и кажется, что мы в разные пое играем... Одному на ед урона не хватает, второй не может в пак мобов проджектайлом попасть, это какая-то метаирония https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2746 15 марта 2020 то, что можно смотреть комплитед\анкомплитед на самой мапке, а не открывать ебучий атлас каждый раз - ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2748 15 марта 2020 dreamer написал 35 минут назад: Я вас читаю и кажется, что мы в разные пое играем... Одному на ед урона не хватает, второй не может в пак мобов проджектайлом попасть, это какая-то метаирония скинь своего похитителя сущности Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2749 15 марта 2020 Boreal написал 10 минут назад: очечко сжалось? признавася almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2750 15 марта 2020 Я кидал несколько страниц назад, мом еб гибрид https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2751 15 марта 2020 чёто мне лига пока совсем не нравится. мб после патча будет норм, но щас чето совсем пиздек херово. ток крафт новых джевелов нравится SINEGOSPROGIBA понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2752 15 марта 2020 Эксперты на ед, юзаете кластер джевел, какие моды? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2753 15 марта 2020 Винтер написал 12.03.2020 в 11:27: Лижка гавно кстати, скриньте. Контент будет ещё блевотнее, чем в блайте Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2754 15 марта 2020 (изменено) кластер жувелы хуйня кст, полная хуйня, без шуток, надеюсь эта дерьмолига не войдет в кор игру и о ней все забудут как о талисманах ебаных, а джувелы пусть из метаморфа падают изредка, хотя без их бафа вообще похуй откуда они там будут падать Изменено 15 марта 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2756 15 марта 2020 Лишка топыч. Я правда поставил хуйню что бы скрывала часть эффектов и трупы и сразу стало все видно Жевелы тоже топыч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2758 15 марта 2020 газданов написал 5 часов назад: норм моды лысый соло виабле катка АХУЕТЬ просто дай денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2759 15 марта 2020 Droed написал 44 минуты назад: Лишка топыч. Я правда поставил хуйню что бы скрывала часть эффектов и трупы и сразу стало все видно Жевелы тоже топыч. Можешь поделиться гайдом, как скрыть некоторые эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2760 15 марта 2020 лиг контент (туман) полная хуйня кста, а вот джевелы топ almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение