Proest #441 3 февраля 2023 эх сейчас бы клубнички бахнуть с грядки а потом с дедулей засосаться. RomanPope said On 2/1/2023 at 11:13 PM: Какая же приторная эта ваша 3 серия Сначала один мужичок живёт в раю мизантропа, где ресурсы есть, людей и заражённых нет, потом на его местный парадиз набредает второй мужичок, ради которого первый сразу забывает про паранойю свою, и то в хату запустит, то помыться отправит, то СПИНОЙ к нему сядет А дальше уже два мужичка начинают жить в раю, и даже друзей себе находят по радио Интересно, а сам Джоэл каким макаром семена клубнички добыл, тупо как в Скуриме, срывал все растения, и в инвентарь складывал чтоле? Гениальную перестрелку в принципе затрагивать смысла нет, там и так всё понятно, произошло драматичное выживание, так сказать. Самое потешное, что хоть тут два мужичка, хоть две бабки бы сделали, хоть двух школьниц, хоть мужичка и хацуне мику, менее глупой от этого серия не стала бы Ах да, а в чём смысл был сцены, когда Элли в подвал залезла? Показать, как протекает мутация кордицепса, или что? не ну семена клубнички могут вполне себе в КЗ собираться всякими фермерами.. а они прост спиздили/выменяли и затрейдили. а вот перестрелка взбесила даж сильней дедов-голубков. Чисто рембо5: старая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #442 3 февраля 2023 Proest написал 1 час назад: эх сейчас бы клубнички бахнуть с грядки а потом с дедулей засосаться. RomanPope написал 02.02.2023 в 00:13: Какая же приторная эта ваша 3 серия Сначала один мужичок живёт в раю мизантропа, где ресурсы есть, людей и заражённых нет, потом на его местный парадиз набредает второй мужичок, ради которого первый сразу забывает про паранойю свою, и то в хату запустит, то помыться отправит, то СПИНОЙ к нему сядет А дальше уже два мужичка начинают жить в раю, и даже друзей себе находят по радио Интересно, а сам Джоэл каким макаром семена клубнички добыл, тупо как в Скуриме, срывал все растения, и в инвентарь складывал чтоле? Гениальную перестрелку в принципе затрагивать смысла нет, там и так всё понятно, произошло драматичное выживание, так сказать. Самое потешное, что хоть тут два мужичка, хоть две бабки бы сделали, хоть двух школьниц, хоть мужичка и хацуне мику, менее глупой от этого серия не стала бы Ах да, а в чём смысл был сцены, когда Элли в подвал залезла? Показать, как протекает мутация кордицепса, или что? не ну семена клубнички могут вполне себе в КЗ собираться всякими фермерами.. а они прост спиздили/выменяли и затрейдили. а вот перестрелка взбесила даж сильней дедов-голубков. Чисто рембо5: старая кровь. Не, я понимаю, что в теории можно, просто у меня цепочка не складывается. Целенаправленно спиздить для двух мужиков, чтобы получить пистолет? Ну как-то хз, пистолет наверн и проще можно залутать. Про обмен тож самое, напрягаться, чтобы получить на выходе обычный пистоль? Ну прям хз. Если только, конечно, у Билла не какие нибудь стволы на + 10 к урону и +5 у удаче. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #443 4 февраля 2023 Бля какая же омерзительная хуйня эта 3 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #444 4 февраля 2023 Murder, Seferalt и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #445 5 февраля 2023 Почему жидо-гомункулу на гг не успели сделать до сирика пластическую операцию? Это же просто уебище Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #446 5 февраля 2023 Винтер написал 01.02.2023 в 23:08: у рэально хуй встал прям ща Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #447 5 февраля 2023 вот бы 4 серию с френком опять... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #448 5 февраля 2023 Если я полностью скипну 3тю и гляну 4тую, я в сюжете ничего не потеряю? Или там 5-10 мин сюжета основного все же есть? Игру не читал и сюжет не знаю Ой не играл*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titor23111 #449 5 февраля 2023 Ну шо друзья, как вам 3тья серия, у кого встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #450 5 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 44 минуты назад: Если я полностью скипну 3тю и гляну 4тую, я в сюжете ничего не потеряю? Или там 5-10 мин сюжета основного все же есть? Игру не читал и сюжет не знаю Ой не играл*) Четвёртая ещё не вышла. Сегодня утром будем. Смотри третью, тебе понравится. Изменено 5 февраля 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #451 5 февраля 2023 mylene написал 5 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Если я полностью скипну 3тю и гляну 4тую, я в сюжете ничего не потеряю? Или там 5-10 мин сюжета основного все же есть? Игру не читал и сюжет не знаю Ой не играл*) Четвёртая ещё не вышла. Сегодня утром будем. Смотри третью, тебе понравится. Да мне похуй на лгбт пропаганду, я просто фильеры терпеть не могу, если там 0 сюжета, вот прям ни 1 минуты, то смотреть это я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #452 5 февраля 2023 смотри только 3, остальное скип Murder, Made и kud понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #453 5 февраля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #454 5 февраля 2023 Винтер написал 6 минут назад: @Дэфрэл твоя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #456 5 февраля 2023 Винтер написал 7 минут назад: перекрываю хуйню Seferalt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #457 5 февраля 2023 Жесть, так реально калодавом стать не долго........ togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #458 5 февраля 2023 Keusar написал 52 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: перекрываю хуйню а вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #459 5 февраля 2023 Я вас в рот ебал, просто конченные пдшеры, похуй на пидоров итд, как дальше смотреть если заместо инопланетянина я теперь буду видеть ебало хованского Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #460 5 февраля 2023 Seferalt написал 14 минут назад: Я вас в рот ебал, просто конченные пдшеры, похуй на пидоров итд, как дальше смотреть если заместо инопланетянина я теперь буду видеть ебало хованского Блять, так это в тысячу раз лучше, чем уебище на ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение