Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Винтер написал 2 часа назад:

LxciMLS.png

Ппц

У неё бицуха и челюга больше чем у меня :fffuuu:

:razumist:

Тестостероновая самка

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ура! Педро Паскаль и Белла Рамзи :tusila:в конце мая закайфую 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mylene написал 15 часов назад:
Винтер написал 17 часов назад:

LxciMLS.png

Ппц

У неё бицуха и челюга больше чем у меня :fffuuu:

:razumist:

Тестостероновая самка

Да Педро и сам жёстко прибавил со времён ИП

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да?
ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:

ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй

Да не нужно от ее персонажа никакой сексуальности 

В сериале я уверен красота бы мешала 

Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую

А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе

Real Hero и Exclusivo понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
Real Hero написал 8 часов назад:

ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую

А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе

рандомный ребенок(21 годик) с ебалом антагонистов из слешеров аля поворот не туда, действительно рандом:chel:

~.AleX.~, KingOfSpain, denote и 3 другим понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши)

raul_pwnz и 3Kbandit понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не бодипизитвшик ничего

Она хороша в роли

Ее роль не требует к себе никакой сексуальной симпатии и она мне не нужна 

А на какую то героиню соску я тоже люблю наяривать по фану

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не играл в ласт оф ас(хотя диск так и лежит уже лет 5), но по мне норм девочка вписывается

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 7 часов назад:

Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши)

ОСУЖДАЕМ :pepehands:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty said 20 hours ago:
Real Hero said 21 hours ago:

ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

-

похуй

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

686NLoh.png

lolkek546 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 часов назад:

686NLoh.png

как хитро смотрит, что же она задумала

image.png.c4a5251409d4274ff900008207746e11.png 

Бутусаф понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

бля я бы лучше посмотрел еще раз серию где 2 деда сосуться,чем это ебало будет сосаться с Диной image.png.ff921cfb2630d9d6e9cbacfdd18fdf64.png

Поделиться сообщением

UZpzRyx.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

сук больные уроды :onneponimaet:

с постов а-ля "хорошо вписывается", "красота не нужна" и так далее в ультра голос, даже никнеймы додстеров не запоминал, итак +- ясно кто такое сморозить может 

по сабжу она гуд вписалась в Игре престолов, т.к играла деревенщину северную, в таких местах всегда одни плоды инцеста + там похую на внешность второстепенного персонажа, а тут ты всегда задаешься вопросом нахуя Паскалю ваще это спасать 

Изменено пользователем FantSayHello
3Kbandit и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...