IMGO #1161 22 апреля SoEmpty написал 13 часов назад: БЛЯ НУ ЗА ЧТО Я в тильте, пойду смотреть на ютубе как он их всех убивает я типо знал как то отголоском но в игры я не играл Я еще в игре эту сцену посмотрел, лол реально насколько там Элли лучше это шок И вообще хули у них в городе нет какой то артиллерии ну типо чтобы к хуям расстреливать орды зомбаков Так то они хорошо отбились с их ресурсами, но что если зомби х2 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1162 22 апреля Roki написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: В игре такая же параша была, что они стоя на деревянном заборе решили поджечь заражённых, а потом брат гг побежал с огнемётика в ебало принимать орду зомбей? Какая же параша блять в игре нападения на Джексон вообще не было) и Джоел вместе с Томми попали в лапы эбби. Ну и круто что оно есть Крутая сцена войны с зомбаками, на века Roki понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1163 22 апреля тогда пон почему эта войнушка по смыслу настолько дегенеративна Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1164 22 апреля 2 сезон хуйня. Предсказуемо слили. Джоэла не по канону убили. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1165 22 апреля vinegar написал 1 минуту назад: 2 сезон хуйня. Предсказуемо слили. Джоэла не по канону убили. Почему я на ютубе смотрел , это оно и есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1166 22 апреля SoEmpty написал 1 минуту назад: vinegar написал 2 минуты назад: 2 сезон хуйня. Предсказуемо слили. Джоэла не по канону убили. Почему я на ютубе смотрел , это оно и есть Тебе и должно понравиться. Спок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1167 22 апреля vinegar написал 4 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: 2 сезон хуйня. Предсказуемо слили. Джоэла не по канону убили. Почему я на ютубе смотрел , это оно и есть Тебе и должно понравиться. Спок. Мне не все нравится Я согласен что все эти UR HANDSOME безумный криндж Что самый главный злодей 140 см это смешно, но хоть актриса не хуевая Белла хуй пойми как во втором сезоне играет пока что нужно менять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1168 22 апреля Откуда такой крупный город берет еду, хлеб, мясо овощи в зимний период, еще и окруженный горами. Почему зараженные грибами люди вообще никак не подвержены холоду? Pigpol404 и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1169 22 апреля от верблюда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 22 апреля Roki написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 21 час назад: В игре такая же параша была, что они стоя на деревянном заборе решили поджечь заражённых, а потом брат гг побежал с огнемётика в ебало принимать орду зомбей? Какая же параша блять в игре нападения на Джексон вообще не было) и Джоел вместе с Томми попали в лапы эбби. понятно, решили опять отсебятины навалить и по стандарту получилось дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1171 23 апреля Билл бы тут нахуй автоматические туррели по всему Джексону понастроил за три похода в хоум депот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1172 23 апреля teplotehnik написал 9 часов назад: Откуда такой крупный город берет еду, хлеб, мясо овощи в зимний период, еще и окруженный горами. Почему зараженные грибами люди вообще никак не подвержены холоду? Можно было бы сказать, что они забивают скот двух-трёхлетний на зиму, плюс вяленное мясо с охоты и рыбалки, плюс соленья, плюс хлеб из муки. В целом при правильном подходе к работе коммуны и 12+ часовом труду для всех кому 8+ лет, то прокормить даже крупное поселение при доступной земле не составит большой проблемы. Но они там сендвичи хуярят налево и направо, земли толком свободной у них нет для посевов и целыми днями только и делают что хуярят праздники, так что конечно же пиздеж полный. А насчет холода - офк в реальном мире там бы любой зомбак инста замерзал, клетки бы умирали вне зависимости от заражения грибком, никакие клетки у млекопитающих неспособны замораживаться и размораживаться без фатальных последствий. А чтобы мышцы двигались офк нужно чтобы какие то клетки мышц первоначальные от человека, а не от кордицепса, оставались функционирующими, а значит легко бы подверглись холоду и умирали бы. Меня больше всего смутила именно стена города, какого хуя они ни перед стеной, ни за ней не вырыли заграждений, ну хотя бы кольев бы наставили, чтобы замедлить зараженных Хотя там площадь гигантская и двухуровневое фортификационное сооружение возвести бы все равно не получилось, но и просто стеной обойтись как будто мало Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1173 23 апреля al-Banditos написал 4 часа назад: Билл бы тут нахуй автоматические туррели по всему Джексону понастроил за три похода в хоум депот ну так да Это же не иронично так Я уверен они могли где то на армейские склады завалится и иметь артиллерию а не бочками с топливом отбиваться Вполне можно было что то из такого сделать им Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1175 23 апреля D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 14:57: чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. кек, только сейчас понял что осталось 2 серии, и вторую часть игры растянули на 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1176 23 апреля А где слили ? В нормальном качестве ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1178 23 апреля SoEmpty написал 4 часа назад: А где слили ? В нормальном качестве ? на torrentday. инвайта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1179 23 апреля Так если хоть где то слито значит должно быть везде Вот по поводу их одежды реально цирк, в игре у Абби футболка как будто она в яме живет , а в сирике у всех одежда реально сверкает Видно что гладили стирали покупали для съемок ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1180 23 апреля ну в день нападения на врага можно надеть прикольные шмотки почему нельзя? 99% людей погибло, шмоток дохуя хоть каждый день меняй Pigpol404 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение