Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

Roki написал 14 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Как же трясет, это могла быть Элли 

Первый сезон намного хуже второго

сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято

image.png.3ce7cf3ea092bc0df3d5d844edac58fb.pngimage.png.0c735d4a2b14979044669c8a1f96df26.png

По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой

люди голосуют не за качество серий, а за лишь бы был экшн и чето сюжетное, и согласны ли они с сюжетом

Первый сезон ужасный 0 из 10, во втором были местами и режиссура и драматургия

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Roki написал 12 часов назад:
Бутусаф написал 13 часов назад:

image.png.3ce7cf3ea092bc0df3d5d844edac58fb.pngimage.png.0c735d4a2b14979044669c8a1f96df26.png

По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой

Ебать, что за оценки, что с тобой, дядя. Как физически может быть 9+/10 у первых двух серий второго сезона, когда там 90% серий это тупорылые диалоги с ужасной актерской игрой и наитупейшим экшоном.
Это я еще не говорю про десятки в первом сезоне, где даже если понизить оценку на два балла- то это энивей будет как минимум в полтора раза выше, чем справедливая оценка.
Ты небось один из тех челов, которые бежали ставить 10/10 битве бастардам и прочей экшн хуйне в лейт сезонах игры перстолов, чисто потому что экшончика навалили, а на логику и качество поебать.

Поделиться сообщением

Так по оценкам все понятно

Когда Паскаль на экране зрители рады все довольны

КОгда Бела в соло запорола все оценки в пол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

3 серия 1 сиз какого хуя у шедевра 1 балвл?

лучшая сезирч за 2 сезона 

Roki понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 6 минут назад:

3 серия 1 сиз какого хуя у шедевра 1 балвл?

лучшая сезирч за 2 сезона 

снизил чисто для скрина,так 12 стояло

JaredBy написал 35 минут назад:

Показать больше  

Ебать, что за оценки, что с тобой, дядя. Как физически может быть 9+/10 у первых двух серий второго сезона, когда там 90% серий это тупорылые диалоги с ужасной актерской игрой и наитупейшим экшоном.
Это я еще не говорю про десятки в первом сезоне, где даже если понизить оценку на два балла- то это энивей будет как минимум в полтора раза выше, чем справедливая оценка.
Ты небось один из тех челов, которые бежали ставить 10/10 битве бастардам и прочей экшн хуйне в лейт сезонах игры перстолов, чисто потому что экшончика навалили, а на логику и качество поебать.

я просто ярый фанатик игры, поэтому завышал у себя в подсознании оценки,но только насмотревшись 2го сезона  - понял какое это всё дерьмо полное. Лучше бы 1в1 как в игре сделали, убрав небольшие недостатки

Dons понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А второй сезон игры на пк хорош? Первый в кайф было

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 35 минут назад:

А второй сезон игры на пк хорош? Первый в кайф было

Второй в разы лучше, и сюжетно ( если ты не оголтелый хейтер сжв хуйни, там она не мешает сюжетно) и особенно технически: звук,визуал, анимации героев и жестокость.

~.AleX.~ и Mavericksss понравилось это

Поделиться сообщением

элли сделали слишком красивой в игре, чет бесит, понятно почему она в сериале такая сука

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 8 минут назад:

элли сделали слишком красивой в игре, чет бесит, понятно почему она в сериале такая сука

она выглядит моложе своего персонажа лет на 14

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

MmS написал 4 часа назад:

Тоже хочу майку дес стрендинг 

Побегу заказывать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Отстаньте уже от девотьки, дайте спокойно в Героев играть

Поделиться сообщением

(изменено)

а прикиньте в 3м сезоне актриса, которая играет Эбби реально со старту уже набравшая килограмм 15-20 мяса с бицухой 50 :corona:

это будет спасение, избавление и великое свершение в кино 

я б посмотрел на эту бэби-фейс качка

пример бэби-фейс билдерши 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Очень красивая мама у тебя рыга, если она готова вновь накинуть мне блинов на штангу, пусть пишет 

Поделиться сообщением

шоб кинуть 20ку на твою писюльку мама не надо

я сам сделаю, прочухаешь все тяготы, если конечно твой микрочлен от страха вовнутрь не сдрыснет

Поделиться сообщением

Нил Какман главный сын шалавы 21 века

еврейский, выживший холокост, гандон

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...