Бутусаф #1401 29 мая Roki написал 14 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой люди голосуют не за качество серий, а за лишь бы был экшн и чето сюжетное, и согласны ли они с сюжетом Первый сезон ужасный 0 из 10, во втором были местами и режиссура и драматургия Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1402 30 мая Roki написал 12 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой Ебать, что за оценки, что с тобой, дядя. Как физически может быть 9+/10 у первых двух серий второго сезона, когда там 90% серий это тупорылые диалоги с ужасной актерской игрой и наитупейшим экшоном. Это я еще не говорю про десятки в первом сезоне, где даже если понизить оценку на два балла- то это энивей будет как минимум в полтора раза выше, чем справедливая оценка. Ты небось один из тех челов, которые бежали ставить 10/10 битве бастардам и прочей экшн хуйне в лейт сезонах игры перстолов, чисто потому что экшончика навалили, а на логику и качество поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1403 30 мая Roki написал 12 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой Так по оценкам все понятно Когда Паскаль на экране зрители рады все довольны КОгда Бела в соло запорола все оценки в пол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1404 30 мая Roki написал 12 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой 3 серия 1 сиз какого хуя у шедевра 1 балвл? лучшая сезирч за 2 сезона Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1405 30 мая Dons написал 6 минут назад: Roki написал 12 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой 3 серия 1 сиз какого хуя у шедевра 1 балвл? лучшая сезирч за 2 сезона снизил чисто для скрина,так 12 стояло JaredBy написал 35 минут назад: Roki написал 12 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Как же трясет, это могла быть Элли Первый сезон намного хуже второго сравни даже оценки на imdb. Второй просто худшее дерьмо что было снято По 1 сизычу я давно ставил,но по факту минус 1-2 балла изи можно накинуть каждой серии почти,за исключением наверное первой Показать больше Ебать, что за оценки, что с тобой, дядя. Как физически может быть 9+/10 у первых двух серий второго сезона, когда там 90% серий это тупорылые диалоги с ужасной актерской игрой и наитупейшим экшоном. Это я еще не говорю про десятки в первом сезоне, где даже если понизить оценку на два балла- то это энивей будет как минимум в полтора раза выше, чем справедливая оценка. Ты небось один из тех челов, которые бежали ставить 10/10 битве бастардам и прочей экшн хуйне в лейт сезонах игры перстолов, чисто потому что экшончика навалили, а на логику и качество поебать. я просто ярый фанатик игры, поэтому завышал у себя в подсознании оценки,но только насмотревшись 2го сезона - понял какое это всё дерьмо полное. Лучше бы 1в1 как в игре сделали, убрав небольшие недостатки Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1406 31 мая (изменено) А второй сезон игры на пк хорош? Первый в кайф было Изменено 31 мая пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1407 31 мая Mavericksss написал 35 минут назад: А второй сезон игры на пк хорош? Первый в кайф было Второй в разы лучше, и сюжетно ( если ты не оголтелый хейтер сжв хуйни, там она не мешает сюжетно) и особенно технически: звук,визуал, анимации героев и жестокость. ~.AleX.~ и Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1408 31 мая IMG_6554.mp4 IMG_6555.mp4 IMG_6556.mp4 Roki, Reality и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1409 31 мая элли сделали слишком красивой в игре, чет бесит, понятно почему она в сериале такая сука Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1410 31 мая (изменено) Бутусаф написал 8 минут назад: элли сделали слишком красивой в игре, чет бесит, понятно почему она в сериале такая сука она выглядит моложе своего персонажа лет на 14 Изменено 31 мая пользователем MmS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1411 31 мая MmS написал 4 часа назад: IMG_6554.mp4 2 MB · 0 скачиваний IMG_6555.mp4 5 MB · 0 скачиваний IMG_6556.mp4 2 MB · 0 скачиваний Тоже хочу майку дес стрендинг Побегу заказывать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1413 2 июня MmS написал 31.05.2025 в 19:16: IMG_6554.mp4 2 MB · 2 скачивания IMG_6555.mp4 5 MB · 2 скачивания IMG_6556.mp4 2 MB · 2 скачивания зеленый лепрекон сукааа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1414 2 июня Real Hero, Nestle, Reality и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1415 2 июня https://2ch.hk/mov/src/3951814/17486833965040.mp4? Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1416 2 июня Отстаньте уже от девотьки, дайте спокойно в Героев играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1417 2 июня (изменено) а прикиньте в 3м сезоне актриса, которая играет Эбби реально со старту уже набравшая килограмм 15-20 мяса с бицухой 50 это будет спасение, избавление и великое свершение в кино я б посмотрел на эту бэби-фейс качка пример бэби-фейс билдерши Изменено 2 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1418 2 июня Очень красивая мама у тебя рыга, если она готова вновь накинуть мне блинов на штангу, пусть пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1419 3 июня шоб кинуть 20ку на твою писюльку мама не надо я сам сделаю, прочухаешь все тяготы, если конечно твой микрочлен от страха вовнутрь не сдрыснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1420 3 июня Нил Какман главный сын шалавы 21 века еврейский, выживший холокост, гандон Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение