Dons #161 21 января 2023 (изменено) al-Banditos написал 7 часов назад: педофилычи сидят девочек рейтят ни в коем случае здесь лютый мисскаст на элли Изменено 21 января 2023 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #162 21 января 2023 al-Banditos написал 11 часов назад: педофилычи сидят девочек рейтят тут сыглы Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #163 21 января 2023 Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #164 22 января 2023 JohnCraft написал 9 часов назад: Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. В игре она и была дерзкой, ругалась, но такое поведение отлично контрастировало с ее нежной совсем девчоночьей внешностью, и ничего кроме умиления не вызывало, а внешность у актрисы в сирике очень жесткая, поэтому такого контраста нет и персонаж выглядит грубо. Разница в восприятии огромная, если ругается милая 12летняя девочка с большими глазами или девка с конским ебалом, огромным лбом, маленькими губами и стеклянным взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 22 января 2023 JohnCraft написал 15 часов назад: Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. в игре ебанутый характер присутствовал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #167 22 января 2023 Новая пасхалка от Google: вбиваем в поисковик «The Last of Us» и нажимаем на значок гриба — теперь твой ПК или телефон захвачен кордицепсом. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #168 22 января 2023 JessytStorm написал 12 часов назад: В игре она и была дерзкой, ругалась, но такое поведение отлично контрастировало с ее нежной совсем девчоночьей внешностью, и ничего кроме умиления не вызывало, а внешность у актрисы в сирике очень жесткая, поэтому такого контраста нет и персонаж выглядит грубо. Разница в восприятии огромная, если ругается милая 12летняя девочка с большими глазами или девка с конским ебалом, огромным лбом, маленькими губами и стеклянным взглядом. ой я давно играл, в памяти осталось только - лестницы - мусорные контейнеры - некоторые сцены - и их постоянные разговоры о том о сем но думаю да, ты прав. Ребенок ругается от безысходности ибо миру пиздец. А тут такой гопнег такой "да я тя ща порешаю, епта ж"... это смотрится иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #169 23 января 2023 (изменено) Заценил 2ую. Ну тоже неплохо. Но чет слишком уж урезали геймплейные состовляющие - 2 зомбака за всю серию,где в игре их было штук 50... 1 солдат федры за 2 серии...ну такое. Сцена с Тесс не особо тронула,наверное по этим же причинам. Ну и момент что грибы под землей всех остальных предупреждают вот это больше всего не понравилось А еще то что вырезали полностью моменты с небоскребами и ночной серией - просто конченные за эту серию 7\10 бы поставил - хоть пару кадров из оригинала повторили и то хорошо p.s. щелкуны вроде выглядят ахуенно,всё боялся что их хуево сделают Изменено 23 января 2023 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #170 23 января 2023 (изменено) А грибы реально общаются на самом деле. У них же в лесу целая сеть под землей. Пейзажи просто охуенно сделаны. Бля ну какая же уебищная эта малая. Вроде бы все збс, но ее ебальник реально портит впечатление🤢🤮 Как ей можно сопереживать? Даже Эбби из второй части и то наверно более приятна Изменено 23 января 2023 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #171 23 января 2023 девочка с таким большим лбом всех зараженных убивать с головы может ,ну а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #172 23 января 2023 по первой серии дефолт сериал про зомби с таким же сюжетом, обычный проходняк. в игру не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #173 23 января 2023 а че где нибудь на реддитах еще нет дипфейк версий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #174 23 января 2023 -там нет ничего страшного? -только ты пиздец думаю че так груба а это походу дракман через джоэла фразу от хейтеров для беллы передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #175 23 января 2023 (изменено) даже похуй что там ЛГБТ пропаганда по дефолту, которая должна быть под запретом жесточайшим по хорошему сам факт что даже лицо с синдромом дауна будет более привлекательно, даже мейси вильямс х100 привлекательнее да блять в миллион, такое уебище нужно в цикре уродов показывать как ГГ даже не буду лишний раз скринить, это уже не рофл, Арья была рофельная, это мразь просто портит жизнь Изменено 23 января 2023 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #176 23 января 2023 вторая серия прям мое почтение и ракурсы у бэллы нормальные. хуевых кадров с ней ваще не было и динамика и диалоги и кто на тесс там пиздел в этих ваших интернетах. актриса ахуенная умеет могёт дракман Autumn, Proest и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #177 23 января 2023 В игру не играл, летсплеи\стримы не смотрел, ваще не знаю сюжета игры Смотрю сирик и заходит 2 серии навернул и вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #178 23 января 2023 Как же трясёт от этой наигранной фразы-клише "исправь все дерьмо, что мы сотворили". Ещё и зажигалку не может подпалить, ну возьми ты гренку, чеку выдерни, а там уже хоть ебать тебя щелкуны будут, все равно гыгы. А малая норм, раз вас бесит значит все правильно делает. Типикал модель поведения enfant terrible. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #179 23 января 2023 jiEN написал 29 минут назад: В игру не играл, летсплеи\стримы не смотрел, ваще не знаю сюжета игры Смотрю сирик и заходит 2 серии навернул и вкусно ну и слава богу! а то себя одергивать все время приходится и не сравнивать, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #180 23 января 2023 Я еще перед просмотром первой серии подумал, может стоить поиграть в игрулю, чтобы быть в курсе А потом понял, что я гений и переиграл всех И не стал играть Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение