Dons #161 21 января 2023 (изменено) al-Banditos написал 7 часов назад: педофилычи сидят девочек рейтят ни в коем случае здесь лютый мисскаст на элли Изменено 21 января 2023 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #162 21 января 2023 al-Banditos написал 11 часов назад: педофилычи сидят девочек рейтят тут сыглы Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #163 21 января 2023 Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #164 22 января 2023 JohnCraft написал 9 часов назад: Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. В игре она и была дерзкой, ругалась, но такое поведение отлично контрастировало с ее нежной совсем девчоночьей внешностью, и ничего кроме умиления не вызывало, а внешность у актрисы в сирике очень жесткая, поэтому такого контраста нет и персонаж выглядит грубо. Разница в восприятии огромная, если ругается милая 12летняя девочка с большими глазами или девка с конским ебалом, огромным лбом, маленькими губами и стеклянным взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 22 января 2023 JohnCraft написал 15 часов назад: Первая серия норм Про мискаст конечно говорить смысла нет. Элли стремная. И возможно, ей немного переделали характер. Вроде в игре она не была такой дерзкой занозой в жопе/бой бабой, что свойственно подростку, там она была ближе к ребенку. Короче характер смущает. Посмотрим что выйдет по итогу. в игре ебанутый характер присутствовал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #167 22 января 2023 Новая пасхалка от Google: вбиваем в поисковик «The Last of Us» и нажимаем на значок гриба — теперь твой ПК или телефон захвачен кордицепсом. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #168 22 января 2023 JessytStorm написал 12 часов назад: В игре она и была дерзкой, ругалась, но такое поведение отлично контрастировало с ее нежной совсем девчоночьей внешностью, и ничего кроме умиления не вызывало, а внешность у актрисы в сирике очень жесткая, поэтому такого контраста нет и персонаж выглядит грубо. Разница в восприятии огромная, если ругается милая 12летняя девочка с большими глазами или девка с конским ебалом, огромным лбом, маленькими губами и стеклянным взглядом. ой я давно играл, в памяти осталось только - лестницы - мусорные контейнеры - некоторые сцены - и их постоянные разговоры о том о сем но думаю да, ты прав. Ребенок ругается от безысходности ибо миру пиздец. А тут такой гопнег такой "да я тя ща порешаю, епта ж"... это смотрится иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #169 23 января 2023 (изменено) Заценил 2ую. Ну тоже неплохо. Но чет слишком уж урезали геймплейные состовляющие - 2 зомбака за всю серию,где в игре их было штук 50... 1 солдат федры за 2 серии...ну такое. Сцена с Тесс не особо тронула,наверное по этим же причинам. Ну и момент что грибы под землей всех остальных предупреждают вот это больше всего не понравилось А еще то что вырезали полностью моменты с небоскребами и ночной серией - просто конченные за эту серию 7\10 бы поставил - хоть пару кадров из оригинала повторили и то хорошо p.s. щелкуны вроде выглядят ахуенно,всё боялся что их хуево сделают Изменено 23 января 2023 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #170 23 января 2023 (изменено) А грибы реально общаются на самом деле. У них же в лесу целая сеть под землей. Пейзажи просто охуенно сделаны. Бля ну какая же уебищная эта малая. Вроде бы все збс, но ее ебальник реально портит впечатление🤢🤮 Как ей можно сопереживать? Даже Эбби из второй части и то наверно более приятна Изменено 23 января 2023 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #171 23 января 2023 девочка с таким большим лбом всех зараженных убивать с головы может ,ну а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #172 23 января 2023 по первой серии дефолт сериал про зомби с таким же сюжетом, обычный проходняк. в игру не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #173 23 января 2023 а че где нибудь на реддитах еще нет дипфейк версий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #174 23 января 2023 -там нет ничего страшного? -только ты пиздец думаю че так груба а это походу дракман через джоэла фразу от хейтеров для беллы передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #175 23 января 2023 (изменено) даже похуй что там ЛГБТ пропаганда по дефолту, которая должна быть под запретом жесточайшим по хорошему сам факт что даже лицо с синдромом дауна будет более привлекательно, даже мейси вильямс х100 привлекательнее да блять в миллион, такое уебище нужно в цикре уродов показывать как ГГ даже не буду лишний раз скринить, это уже не рофл, Арья была рофельная, это мразь просто портит жизнь Изменено 23 января 2023 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #176 23 января 2023 вторая серия прям мое почтение и ракурсы у бэллы нормальные. хуевых кадров с ней ваще не было и динамика и диалоги и кто на тесс там пиздел в этих ваших интернетах. актриса ахуенная умеет могёт дракман badmad, Proest и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #177 23 января 2023 В игру не играл, летсплеи\стримы не смотрел, ваще не знаю сюжета игры Смотрю сирик и заходит 2 серии навернул и вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #178 23 января 2023 Как же трясёт от этой наигранной фразы-клише "исправь все дерьмо, что мы сотворили". Ещё и зажигалку не может подпалить, ну возьми ты гренку, чеку выдерни, а там уже хоть ебать тебя щелкуны будут, все равно гыгы. А малая норм, раз вас бесит значит все правильно делает. Типикал модель поведения enfant terrible. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #179 23 января 2023 jiEN написал 29 минут назад: В игру не играл, летсплеи\стримы не смотрел, ваще не знаю сюжета игры Смотрю сирик и заходит 2 серии навернул и вкусно ну и слава богу! а то себя одергивать все время приходится и не сравнивать, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #180 23 января 2023 Я еще перед просмотром первой серии подумал, может стоить поиграть в игрулю, чтобы быть в курсе А потом понял, что я гений и переиграл всех И не стал играть Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение