Real Hero #1 Опубликовано: 7 марта 2020 ВНИМАНИЕ В ОФФТОПЕ ССЫЛКА НА ШОК КОНТЕНТ Кишки, кровь и опухоль https://i.imgur.com/1n1IAUJ.jpg Пилю топан как обещал. Топик не из прятных офк. Вырезали еще две недели назад, выписался в среду. Восстанавливаюсь потихоньку. Хирург сказал мне оставалось ~3 месяца если бы не избавился от опухоли. В день и момент операций, не чувствовал ничего. Типо вообще на смерть и жизнь поебать было. Анестезия прикольно работает, как будто кинг кримсон время стирает. Лежишь думаешь о хуйне всякой, как не осознаешь что за одну секунду отключаешься, и следующий фрейм уже все закончилось, все болит, я охуел. Спрашиваю "Чо все что ле?", врач такой "Да". Пока в палату везли, на стенных часах увидел что часов 5 прошло, хотя для меня это как микро-мили-секунда прошла. Терапию с конца месяца амбулаторно начну (наверное). Метастазы в лимфы уже успели пойти, так что я без особого выбора уже делать химию или нет. Дорогое говно, но хотя бы 4 курса надо взять если получится, дальше у меня все равно жопа по визе и я не смогу продолжать тут лечение. Я из за болезни все шансы проебал, и работу и учебу. Пупок жалко, он у меня был аккуратный вогнутый, после того как обратно зашили после операций стал уродский . no photo сорян, я стесняюсь, да и нечего смотреть, там просто хуевый шрам на пол торса. Я хотел предложить хирургу может он мне еще горизонтальный разрез сделает, чтоб форма креста получилась как у ридуса в дес стрендинге. но он бы наверное подумал "Ты как из палаты выбрался долбоеб, в рубашку его ребята" Медсестры были все милые и дружелюбные. Страховка - это супер тема, мне все это лечение относительно дешево обошлось. Нынче я в ожиданий что будет дальше... будет ли рецидив, что мне вообще по жизни дальше делать, как решить вопросы бытия после таких рофлов судьбы Ну а пока что аборт рака сделан, парни тусим дальше! К тому же я еще 13 часов аллодушек к ряду не наиграл. Нет времени умирать, ибо Настоящие Герои живут вечно! Можете юзать этот топан как обсуждение онкологий, есть кто еще больные тут не? Пилите кул стори про себя или знакомых. PS всем конечно же интересно, держу вас в курсе alcobastard, JDS, Celestial_body и 48 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 7 марта 2020 Очень инересно, за 7 сек прочитал все Тут шутка про рак Ну выжел молодец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 7 марта 2020 Index said 5 minutes ago: Классно, а умрёшь то когда? не раньше чем ты Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5 7 марта 2020 Ебанумба. А диагноз при каких обстоятельствах поставили? Сам обратился с симптомами или какую-то плановую диагностику проходил и т. д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 7 марта 2020 Грац. Напомнил мне о речи Джобса. Стоит переслушивать её периодически, а то в будничной суете фокусируешься на всякой хрени. https://news.stanford.edu/2005/06/14/jobs-061505/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 7 марта 2020 RayplusOne said Just now: Ебанумба. А диагноз при каких обстоятельствах поставили? Сам обратился с симптомами или какую-то плановую диагностику проходил и т. д? сам обратился, боль в животе полгода продолжалась, пошел чекать так и выявили Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 7 марта 2020 диднт рид лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #12 7 марта 2020 Красава что не унываешь! Лови респекты и наилучшие пожелания AxeL228 и Real Hero понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #13 7 марта 2020 Жесть не хочу умирать Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 7 марта 2020 стена хуйни Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #15 7 марта 2020 >Дорогое говно, но хотя бы 4 курса надо взять если получится, дальше у меня все равно жопа по визе и я не смогу продолжать тут лечение. Я из за болезни все шансы проебал, и работу и учебу. Это чо, ты типа обратно в рашку из-за этой хуйни? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #16 7 марта 2020 похуй Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #17 7 марта 2020 Самый сильные лучи поздравлений тебе, на которые я только способен. Напиши в первом посте, что ли, для тех кто не в курсе, чо на фотке, чо вырезали-то собсно и рак чего был. Интересно было бы послушать. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 7 марта 2020 Real Hero написал 4 часа назад: ВНИМАНИЕ В ОФФТОПЕ ССЫЛКА НА ШОК КОНТЕНТ Кишки, кровь и опухоль https://i.imgur.com/1n1IAUJ.jpg Пилю топан как обещал. Топик не из прятных офк. Вырезали еще две недели назад, выписался в среду. Восстанавливаюсь потихоньку. Хирург сказал мне оставалось ~3 месяца если бы не избавился от опухоли. В день и момент операций, не чувствовал ничего. Типо вообще на смерть и жизнь поебать было. Анестезия прикольно работает, как будто кинг кримсон время стирает. Лежишь думаешь о хуйне всякой, как не осознаешь что за одну секунду отключаешься, и следующий фрейм уже все закончилось, все болит, я охуел. Спрашиваю "Чо все что ле?", врач такой "Да". Пока в палату везли, на стенных часах увидел что часов 5 прошло, хотя для меня это как микро-мили-секунда прошла. Терапию с конца месяца амбулаторно начну (наверное). Метастазы в лимфы уже успели пойти, так что я без особого выбора уже делать химию или нет. Дорогое говно, но хотя бы 4 курса надо взять если получится, дальше у меня все равно жопа по визе и я не смогу продолжать тут лечение. Я из за болезни все шансы проебал, и работу и учебу. Пупок жалко, он у меня был аккуратный вогнутый, после того как обратно зашили после операций стал уродский . no photo сорян, я стесняюсь, да и нечего смотреть, там просто хуевый шрам на пол торса. Я хотел предложить хирургу может он мне еще горизонтальный разрез сделает, чтоб форма креста получилась как у ридуса в дес стрендинге. но он бы наверное подумал "Ты как из палаты выбрался долбоеб, в рубашку его ребята" Медсестры были все милые и дружелюбные. Страховка - это супер тема, мне все это лечение относительно дешево обошлось. Нынче я в ожиданий что будет дальше... будет ли рецидив, что мне вообще по жизни дальше делать, как решить вопросы бытия после таких рофлов судьбы Ну а пока что аборт рака сделан, парни тусим дальше! К тому же я еще 13 часов аллодушек к ряду не наиграл. Нет времени умирать, ибо Настоящие Герои живут вечно! Можете юзать этот топан как обсуждение онкологий, есть кто еще больные тут не? Пилите кул стори про себя или знакомых. PS всем конечно же интересно, держу вас в курсе Ты выжил чё делать теперь будешь, ну уж что дальше сидеть на пд? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 7 марта 2020 Грац ублюдошного Real Hero понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 7 марта 2020 Надеюсь ты переосмыслишь свою жизнь и сотрешь акки в дота2, на пд и всем таком Real Hero понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение