569.Miedo #41 7 марта 2020 Real Hero написал 7 часов назад: ВНИМАНИЕ В ОФФТОПЕ ССЫЛКА НА ШОК КОНТЕНТ Кишки, кровь и опухоль https://i.imgur.com/1n1IAUJ.jpg Пилю топан как обещал. Топик не из прятных офк. Вырезали еще две недели назад, выписался в среду. Восстанавливаюсь потихоньку. Хирург сказал мне оставалось ~3 месяца если бы не избавился от опухоли. В день и момент операций, не чувствовал ничего. Типо вообще на смерть и жизнь поебать было. Анестезия прикольно работает, как будто кинг кримсон время стирает. Лежишь думаешь о хуйне всякой, как не осознаешь что за одну секунду отключаешься, и следующий фрейм уже все закончилось, все болит, я охуел. Спрашиваю "Чо все что ле?", врач такой "Да". Пока в палату везли, на стенных часах увидел что часов 5 прошло, хотя для меня это как микро-мили-секунда прошла. Терапию с конца месяца амбулаторно начну (наверное). Метастазы в лимфы уже успели пойти, так что я без особого выбора уже делать химию или нет. Дорогое говно, но хотя бы 4 курса надо взять если получится, дальше у меня все равно жопа по визе и я не смогу продолжать тут лечение. Я из за болезни все шансы проебал, и работу и учебу. Пупок жалко, он у меня был аккуратный вогнутый, после того как обратно зашили после операций стал уродский . no photo сорян, я стесняюсь, да и нечего смотреть, там просто хуевый шрам на пол торса. Я хотел предложить хирургу может он мне еще горизонтальный разрез сделает, чтоб форма креста получилась как у ридуса в дес стрендинге. но он бы наверное подумал "Ты как из палаты выбрался долбоеб, в рубашку его ребята" Медсестры были все милые и дружелюбные. Страховка - это супер тема, мне все это лечение относительно дешево обошлось. Нынче я в ожиданий что будет дальше... будет ли рецидив, что мне вообще по жизни дальше делать, как решить вопросы бытия после таких рофлов судьбы Ну а пока что аборт рака сделан, парни тусим дальше! К тому же я еще 13 часов аллодушек к ряду не наиграл. Нет времени умирать, ибо Настоящие Герои живут вечно! Можете юзать этот топан как обсуждение онкологий, есть кто еще больные тут не? Пилите кул стори про себя или знакомых. PS всем конечно же интересно, держу вас в курсе здоровья тебе убидовни Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 7 марта 2020 Зря умер. Помолился за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 7 марта 2020 Akiyama Mio said 6 minutes ago: 7 манов чтобы вылечить рак 3 стадии, охуеть, я знал что тут дешёвая медицина офк, но эт как-то совсем дёшево выходит. Я так понимаю что ты студент? Языковая школа/сенмон? Сколько лет прожил тут уже? На деле пиздец анлаки конечно, но грац что выкарабкался. Спасибо! Я тоже удивился что так дешево, даже подозрительно. Да по студенческой визе тут нахожусь в яз школе. Неделя учебы осталось. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 7 марта 2020 (изменено) Real Hero написал 7 часов назад: Ты как из палаты выбрался долбоеб, в рубашку его ребята надеюсь тебе уже 28 летет и клуб для тебя закрыт Изменено 7 марта 2020 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 7 марта 2020 Real Hero написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 12 минут назад: 7 манов чтобы вылечить рак 3 стадии, охуеть, я знал что тут дешёвая медицина офк, но эт как-то совсем дёшево выходит. Я так понимаю что ты студент? Языковая школа/сенмон? Сколько лет прожил тут уже? На деле пиздец анлаки конечно, но грац что выкарабкался. Спасибо! Я тоже удивился что так дешево, даже подозрительно. Да по студенческой визе тут нахожусь в яз школе. Неделя учебы осталось. Неделя? кекус, в моей школе до 27 числа занятия идут. Ты в планировал работать после выпуска? Мб есть какие нибудь связи/знакомства, где тебе могли бы рабочую визу намутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #46 7 марта 2020 сраком в японии или без в рахе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 7 марта 2020 Akiyama Mio said 10 minutes ago: Неделя? кекус, в моей школе до 27 числа занятия идут. Ты в планировал работать после выпуска? Мб есть какие нибудь связи/знакомства, где тебе могли бы рабочую визу намутить? Хуя, ты тоже тут? Найс! Да я планировал 就職 делать, но эта проблема все мои планы порушила. Есть псевдо знакомые, но шансы на этот вариант маленькие, хз. Я сейчас в думах как ситуацию разрулить. А ты сам как, уже нашел место куда можешь устроиться? Россиянам легко получить вроде. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #48 7 марта 2020 Real Hero написал Только что: Akiyama Mio написал 11 минут назад: Неделя? кекус, в моей школе до 27 числа занятия идут. Ты в планировал работать после выпуска? Мб есть какие нибудь связи/знакомства, где тебе могли бы рабочую визу намутить? Хуя, ты тоже тут? Найс! Да я планировал 就職 делать, но эта проблема все мои планы порушила. Есть псевдо знакомые, но шансы на этот вариант маленькие, хз. Я сейчас в думах как ситуацию разрулить. Ога, год назад перекатился, сейчас пытаюсь выучить этот ебаный язык и накопить бабок на колледж. Какое у тебя образование? Если кодер какой нибудь, то мб могу спросить у пары своих знакомых, вдруг чо предложат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 7 марта 2020 здоровья автору Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #51 7 марта 2020 не время для аллодушек r0ck и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 7 марта 2020 земля пухом раку пидорскому а че дальше то, они тебе кусок кишки толстой вырезали я так понимаю? и че вместо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #53 7 марта 2020 Бля из этой хуйни можно котлет накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #54 7 марта 2020 рак одновременно и хуевая тема, и заебатая заебатая потомучто может изи шонуть челов у которых жизнь удалась на изичах+лакичах гарант справедливости так сказать хуевая пушто и тебя шотнуть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #55 7 марта 2020 Acerola написал 13 минут назад: заебатая потомучто может изи шонуть челов у которых жизнь удалась на изичах+лакичах гарант справедливости так сказать какой же ты дебил конченый Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 7 марта 2020 как узнал что у тебя рак? вдруг у меня тоже, а я не знаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #58 7 марта 2020 (изменено) Ну да. Поэтому ты и здесь Изменено 7 марта 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 7 марта 2020 Таким шрамом я бы гордился. Девкам бы говорил что из меня вышел чужой. Ну если бы они спросили за шрам, ну или хоть кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 7 марта 2020 scoО написал 23 минуты назад: Таким шрамом я бы гордился. Девкам бы говорил что из меня вышел чужой. Ну если бы они спросили за шрам, ну или хоть кто то тебе девки часто в очко смотрят? coval_sk1 и Muse5921 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение