zet #1 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Изменено 22 августа 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 9 марта 2020 сирич для планеты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3 9 марта 2020 (изменено) Сериал полная хуйня. 7 серий пресно-скучной подростковой хуйни, никакого приключения как было в 1 сезоне ебаного мира (когда сериал лучше оригинала). Какие-то картонные персонажи, они не держат твоё внимание на экране, никаких раскрытий суперспособностей, как, хотя бы, в хронике. Я думал будет неплохая драма, нормальный конфликт и хоть что-то зацепающее. А в итоге получаем сезон-филлер к последним 5 минутам в последней серии. В остальном времени пизда только раздражает своим поведением. У меня прыщи на ляжках, что делать? Жизненная проблема, охуеть, как не вставить, ведь это очень сильно раскрывает жизнь подростков. Ещё бы показали как она в пизду тампон засовывает или другие приколы девочек-подростков. Шаблон сидит на шаблоне, от которых тянет блевать. Из плюсов только относительно неплохой саундтрек и актеры, которые немного похожи на реальных подростков с попыткой отыгрыша своей роли. Изменено 9 марта 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4 9 марта 2020 На согласничах, максимально унылый сериал Игра актеров плохая Сюжет говно, эйфория для детей но скучнее в 100 раз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 9 марта 2020 Mustache написал 8 минут назад: Сериал полная хуйня. 7 серий пресно-скучной подростковой хуйни, никакого приключения как было в 1 сезоне ебаного мира (когда сериал лучше оригинала). Какие-то картонные персонажи, они не держат твоё внимание на экране, никаких раскрытий суперспособностей, как, хотя бы, в хронике. Я думал будет неплохая драма, нормальный конфликт и хоть что-то зацепающее. А в итоге получаем сезон-филлер к последним 5 минутам в последней серии. В остальном времени пизда только раздражает своим поведением. У меня прыщи на ляжках, что делать? Жизненная проблема, охуеть, как не вставить, ведь это очень сильно раскрывает жизнь подростков. Ещё бы показали как она в пизду тампон засовывает или другие приколы девочек-подростков. Шаблон сидит на шаблоне, от которых тянет блевать. Из плюсов только относительно неплохой саундтрек и актеры, которые немного похожи на реальных подростков с попыткой отыгрыша своей роли. блять что за хуйню ты высрал братан ноу офенс я хз ты норм челик или нет я уже запутался на пд кто уебан а кто норм каждую неделю все переворачивается с ног на голову сериал тупо лучший ахуеннейший достаточно адекватного юмора, классно поставлены драм.диалоги персонажи шаблонные ? та ваще рофлишь чы шо ? тут персонаж с .... 1 - сомневается что у нее есть сверх способности и чутка сомневается зритель, офк это можно было сделать красивее и тоньше, но этот элемент есть. Во всех других подобных кинчах тебе в еблет тычут когти росомахи, потом магнето который их ломает, потом синюю телку которая в росомаху првращаеться, потом.... потом.... итд 2 - мейн персонаж являеться очень скромной и ссыкливой педовкой, что прям ахуенно и ново для кино. Стренджер сингз - там малая просто поехавшая кукухой, социофобка, выращенная в лаборатории. Ты говорил про Хронику ? Да, фильмец ахуенный, но там по-сути тинейджеры которые тоже не знают че делать со своими силами и там прикол в том что снято в стиле хоум видео+шейки кэм. Там нету никакого задела на развитие персонажей вообще. все эти школьные отношение, первые поебушки работа в 15 лет пойдешь со мной на школьный годовой дискач итд итп че блять тебя не устраивает да даже в хохляндии часть этих концепций была, и есть, и сериал смотриться офк как америк-й, то ты как зритель очень легко в него втягиваешься, так как часть этих ЭМОЦИЙ (не окружений, не концепций) ты переживал блять на другом континенте в стране постсовка, и америкосы настолько ахуенные что они блять могут снять фильм даже для тебя. ПИЗДОС да че вы нахуй за ебаные пидорахи тупые один доебался до роста спайдермена и тупого китайца второй срёт на отличный сирик что нахуй с вами не так ? честно ? диалоги настолько ахуенные, настолько местами держат в напряжении что вспоминая недавний Тарантиновский высер с 0 с 0 диалогов за весь фильм чисто лежишь и кайфешь от этой детской подростковой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 9 марта 2020 пока с температурой валялся, позырил на изичах, пойдет на разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7 9 марта 2020 (изменено) SoEmpty написал 30 минут назад: На согласничах, максимально унылый сериал Игра актеров плохая Сюжет говно, эйфория для детей но скучнее в 100 раз игра актеров как раз очень даже норм просто сюжет хуйня, сирик ниочем просто, герои просто существуют в нем... и все, хуета кароч, просто Изменено 9 марта 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8 9 марта 2020 Что в ней норм? Я вижу как девочка толи переигрывает толи недоигрывает, как в школьной постановке Другие просто исполняют настолько шаблоны что пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 9 марта 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10 12 марта 2020 (изменено) Ну а чё, ловкий ход: выпустить 7 серий, 7 Блять, продолжительностью 20 минут. Полнометражный фильм продолжение бы точно не получил, а эту хуерагу можно снимать за пару недель в помойке США и скармливать лопатой. Хртьфу Изменено 12 марта 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11 13 марта 2020 finargot написал 6 часов назад: Ну а чё, ловкий ход: выпустить 7 серий, 7 Блять, продолжительностью 20 минут. Полнометражный фильм продолжение бы точно не получил, а эту хуерагу можно снимать за пару недель в помойке США и скармливать лопатой. Хртьфу напомни дерьмаглот, Найфс Аут номинировалась на сценарий или нет великий обзорщик дядин блогеряга, мамин симпатяга пацаны тут короче монтаж звука лучший в Черной Пантере, мне так дядя на контрабасе наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12 15 марта 2020 Мне игра девочки и парня понравились. Ниггерша ток вымораживала. Ну и в конце дань Кингу. По мне так странные вещи хуета для даунов. Тут повзрослеее обстановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 21 августа 2020 закрыто нахуй и слава богу Mustache и maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение