Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

makingfun

ошибки молодости

Рекомендованные сообщения

(изменено)
flameok00 написал 3 минуты назад:

^:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:
П-п-п-прривет Ме-ме-меня зовут умгм.Ммм...А вот...ну,как бы ч-ч-чем занимаешься?кхм,пук,нуу,я вот люблю в доту играть...а,тебе пора?ну ладно...

чел мы просто пиздим, можем наверное в лс перейти если будут прямые наезды за флуд

к чему приёб?

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

spiel написал 33 минуты назад:

Зачем вообще играть в доту?

зачем ты книги читаешь?

игра хороша - вмеру сложная, заставляет мозг работать, в неё очень приятно играть в компании.
проблема доты в том, что она стала игрой для асоциальных дебсов, которые с людьми взаимодействовать не умеют, поэтому её население и уменьшается с каждым годом.

Поделиться сообщением

Ну эт не обоснованный доеб, просто нравится играть(не нравится), в смысле нахуя:/

Поделиться сообщением

(изменено)
flameok00 написал 14 минут назад:

П-п-п-прривет Ме-ме-меня зовут умгм.Ммм...А вот...ну,как бы ч-ч-чем занимаешься?кхм,пук,нуу,я вот люблю в доту играть...а,тебе пора?ну ладно...

Извините, вы больше не можете добавить новые реакции

Зачем вообще играть во что-то? Завидую вашему времени. Если бы у меня его столько было, я бы сутками напролет книги читала и учила языки и философию. Мне на всю жизнь искусства не хватит, а вы про игры...

Слова не поняла: паб, керри, врка, птс

Пудж и акс по контексту понятно, фокус не очень

Нави — знаю, что команда, ммр догадываюсь

Вообще я ради интереса (не в последнюю очередь языкового) заглядывала в игровые топики

Ладно, это все так бренно

Edgarchik написал 12 минут назад:
flameok00 написал 14 минут назад:

чел мы просто пиздим, можем наверное в лс перейти если будут прямые наезды за флуд

к чему приёб?

Это цитата))

gin написал 5 минут назад:

Ну эт не обоснованный доеб, просто нравится играть(не нравится), в смысле нахуя:/

Так я же не доебалась, мне интересно

Просто для меня реально существуют вещи гораздо интереснее, чем игры

Пусть я играла в две-три инвалидные игры в детстве — все равно соприкасалась, то есть я понимаю эмоции игровые, — больше, я считаю, из игры ничего не выдоишь. Ну, общение-знакомства, но не идеи, это так несравнимо беднее книг

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 56 минут назад:

Зачем вообще играть во что-то? Завидую вашему времение. Если бы у меня его столько было, я бы сутками напролет книги читала и учила языки и философию. Мне на всю жизнь искусства не хватит, а вы про игры...

Слова не поняла: паб, керри, врка, птс

Пудж и акс по контексту понятно, фокус не очень

Нави — знаю, что команда, ммр догадываюсь

Вообще я ради интереса (не в последнюю очередь языкового) заглядывала в игровые топики

Ладно, это все так бренно

Бренно это ты чо быканула чтоли? :valakas:

Ну опять же - каждому своё.

Но мне непонятно, почему ты стараешься всё обобщить, игры бывают абсолютно разные и играют в них по абсолютно разным причинам.

Есть даже коротенькая игра где надо читать диалоги и немного играть (по сути книжка), тебе должна очень понравится (если вдруг пройдешь, то чур с тебя отзыв =) )

https://store.steampowered.com/app/206440/To_the_Moon/?l=russian

её можно даже тупо на ютубе пройти (посмотреть), если денег нет и мышкой возить не хочется)))))))))))

То что по факту игра это симуляция и тренировка в чем-то я уже сказал.

птс - очки рейтинга (MMR). За победы добавляют, за поражения снимают. Считается что чем больше птс, тем ты круче играешь.

паб (public game) - игра с поиском и подбором случайных игроков твоего рейтинга

керри (carry role) - тот, кто тащит игру, МУЖЫГ одним словом. Те, кто должны заканчивать игру победой. В начале игры герои этой роли обычно слабы, к концу сильны.

врка - герой

нави - лучшая команда СНГ и мира вообще (после  ДТС), отжигали в 2011-2013, чемпионы первого интернешнла, призеры второго и третьего

Поделиться сообщением

Спасибо, это интересно

Мне хочется видеть смысл какой-то, трудно принять, что иногда его нет (и я даже не про игры)

Поделиться сообщением

spiel написал 16 минут назад:

на всю жизнь искусства не хватит, а вы про игры...

так игры это тоже исскуство

+ неплохой заработок, точно лучше преподавателя языка :buba:

Edgarchik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Забавно видеть челов который блин никто не знает на ПД 

И они жалуются что их че то спалят

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Забавно видеть челов который блин никто не знает на ПД 

И они жалуются что их че то спалят

так мб это фейк какого нибудь рапича педофила, который тут 8 лет назад изливал свои фантазии 

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 часа назад:
Zenit4ik! написал 2 часа назад:
Herokills написал 3 часа назад:
spiel написал 3 часа назад:

Зачем вообще играть в доту? Мне одну причину называли: слив агрессии

Пару слов не поняла из поста

По теме: напомните, пожалуйста, кто тут с форума суицидом закончил? 

Этично ли оставлять такие профили?

Конечно, тут люди нормальные сидят либо откидываются от алкашки либо на ламбе на столбы клеятся

Вроде никто не выпиливался сам

так был вроде один студент забыл ник

Как я такое мог пропустить, или забыл уже кто

https://prodota.ru/forum/topic/206656/

Я вспомнила его ник: боберчик

Edgarchik написал 2 часа назад:

Есть даже коротенькая игра где надо читать диалоги и немного играть (по сути книжка), тебе должна очень понравится (если вдруг пройдешь, то чур с тебя отзыв

Я не заметила про игру

Мне очень жаль, но я никогда ее не пройду, наверное

Я с утра и до вечера занята сыном и бытом, а в редкие свободные минуты читаю, но иногда так устаю и хочу отвлечься, что в телефон смотрю, и тогда сын один, а с ним нужно играть и разговаривать

Это сложно понять, но я больше не принадлежу себе ни на миг, и мне никто не помогает

Только своей мечтой и надеждой я живу, — что время пройдет, я сдам экзамены, и мы уедем. И так оно и будет

Спасибо за общение, я думаю, во Владивостоке и на Камчатке красиво

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 57 минут назад:
Zenit4ik! написал 3 часа назад:
spiel написал 4 часа назад:

Конечно, тут люди нормальные сидят либо откидываются от алкашки либо на ламбе на столбы клеятся

Edgarchik написал 3 часа назад:

Есть даже коротенькая игра где надо читать диалоги и немного играть (по сути книжка), тебе должна очень понравится (если вдруг пройдешь, то чур с тебя отзыв

Я не заметила про игру

Я с утра и до вечера занята сыном и бытом, а в редкие свободные минуты читаю, но иногда так устаю и хочу отвлечься, что в телефон смотрю, и тогда сын один, а с ним нужно играть и разговаривать

Это сложно понять, но я больше не принадлежу себе ни на миг, и мне никто не помогает

Только своей мечтой и надеждой я живу, — что время пройдет, я сдам экзамены, и мы уедем. И так оно и будет

Скоко сыну? Его припряги пусть в комп тоже попырит епта блин или поиграет, пусть приучается, не самой же всё тащить всю жизнь (ты блядь как женский аналог папича какой-то, за мат извени). Там игра на 4-6 часов (отзывы про неё хотя бы прочитай от мэда или на стиме, я ссылки выше кидал уже)

Тебе в Винницу по ходу надо уезжать :roflanebalo:

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

правило забыл?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 минут назад:
spiel написал 48 минут назад:
spiel написал 3 часа назад:

Edgarchik написал 3 часа назад:

Я не заметила про игру

Показать больше  

Скоко сыну? Его припряги пусть в комп тоже попырит епта блин или поиграет, пусть приучается, не самой же всё тащить всю жизнь (ты блядь как женский аналог папича какой-то, за мат извени). Там игра на 4-6 часов (отзывы про неё хотя бы прочитай от мэда или на стиме, я ссылки выше кидал уже)

9 месяцев было позавчера

4-6 часов — ты даже не представляешь, какая это роскошь, их у меня еще долго не будет

Что такое жизнь с ребенком может понять только мать, свободным людям это неведомо

Кстати, мне очень жаль того парня, который из окна вышел, я его чувства понимаю, хотя и не до конца

И ведь он писал: помогите

Вот для этого и нужны архивы: еще и почитала, кто там как в теме отметился. Да и профиль его остался-таки

Rip, верю, что для самоубийц не все потеряно

А свою жизнь никому никогда больше не доверю

так игры это тоже исскуство

+ неплохой заработок, точно лучше преподавателя языка

Имхо, учить языки гораздо интереснее, чем любую игру задрачивать

Поделиться сообщением

Короче есть отличный челодой моловек Виталик.

Ухаживает за больной бабушкой, лутает нормально денег со стримов игор, всё делает идеально и без ошибок.

Постоянной девушки нет, своих детей заводить не хочет.  Ему по жизни всего-то нужно немного помощи и всё.

Проживает в Виннице, туалетный может справки навести если что и всё организовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я мельком вспомнил топан, ну это такое

типикал слабый челик, даже меня последний год жизнь ебет во все щели но руки накладывать сильно простой вариант

9 месяцев ребенку и уже разводишься?

Edgarchik написал 3 минуты назад:

Короче есть отличный челодой моловек Виталик.

Ухаживает за больной бабушкой, лутает нормально денег со стримов игор, всё делает идеально и без ошибок.

Постоянной девушки нет, своих детей заводить не хочет.  Ему по жизни всего-то нужно немного помощи и всё.

Проживает в Виннице, туалетный может справки навести если что и всё организовать.

Этот ваш Виталий - педофил кормитель маленьких девочек а может и мальчиков

Псевдо аскетыч, скамер и пиздаболыч

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну без пруфов не считается, хотя немного скамил, было дело

Поделиться сообщением

spiel написал 15 минут назад:

Имхо, учить языки гораздо интереснее, чем любую игру задрачивать

да именно что имхо

идеи Сковороды мне нравятся

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:

немного скамил) немного это кичкаский топеу

про пиздабольства соседний топик где запруфали а он пиздит что не он писал, мало фактов?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 4 минуты назад:

немного скамил) немного это кичкаский топеу

про пиздабольства соседний топик где запруфали а он пиздит что не он писал, мало фактов?

ну блин, я не знаю тогда =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...