Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

makingfun

ошибки молодости

Рекомендованные сообщения

@spiel не нашел тему паразиты, только по фильму. Кинь ссылку плз 

Поделиться сообщением

Это и есть та самая тема

Если что, это были ошибки молодости!

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 8 часов назад:

Мне кажется, что дота — это скучная игра, кстати

Edgarchik написал 15.03.2020 в 08:42:

Хотелось бы с ней всякие попсовые вещи пообсуждать потипу игр фильмов там

Я мало знаю об этом, но спасибо

"Голосом Баббы из Форреста Гампа":

в доте много возможностей. Можно:

пытаться играть1х9 как папаня (но так делает только он, многие обычно играют 1х5)

можно руинить 1х4

можно быть агентом скрытого пула и руинить своему тиммейту 1х1

можно пытаться играть в команде 5х5

можно пытаться играть 1х1 с врагом

можно пытаться создавать жесткую связь игроков 1-1, когда играешь и кайфуешь от чтения мыслей друг-друга

можно пытаться читать оппонента и тянуть его в ловушку

можно тащить катку

можно помогать тащеру

можно мешать вражескому тащеру

можно мешать помогать помощнику вражеского тащера

можно гангать

можно перехватывать ганги (или другими действиями наказывать за них)

можно выигрывать инты и заставлять айсдауна переделывать игру:

Скрытый текст

играть на доверии как дтс :pepehands:

пушить как нави

абузить имбы на скилле как иг

сплитпушить как альянсы

давить как ньюби

играть по расчету как ЕГ

играть хаотично как wings

играть на идеальном соло скилле как liquid

играть при командной поддержке как og

еще раз играть при мощной командной поддержке как og и выигрывать первый раз в истории 2 инта подряд

короче я этот список могу бесконечно продолжать уже заколебался. И до сих пор продолжаю находить, чем в этой игре можно интересным позаниматься.

лично я познал многие аспекты культур через эту игру: русскую, европейскую, китайскую (немного), филлипинскую, американскую - все они отличаются друг от друга.

А вообще как хорошая попса может не цеплять? У меня мозг сразу магнитится на это. Я очень люблю пересматривать любимые фильмы, сериалы и тд, каждый раз нахожу что-то новое (ну например нормально суть паразитов до меня с 3его раза дошла, хотя это ни разу не мой любимый фильм, ну и это такая, полупопса распиаренная).

Такие произведения только могут делать вид что это попса, надо очень постараться чтобы раскрыть все слои и замыслы, такие фильмы бывают очень заархивированы WINRARом. (хотя может это только я один такой тупой и у всех есть дар сразу понимать с первого раза, но судя по теориям, топанам про фильмы и тд это не так)....

Изменено пользователем Edgarchik
Linde и DJaniel понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ну и что в этом интересного? Ты мне описал по сути массу разных стратегий игры. Меня это не увлекает. Единственное, что мне понравилось, — это твои слова про познание менталитетов, вот про это я бы подробнее послушала. Если бы я и влипла в игры, я бы прежде всего искала какой-то философии, — ведь есть же в играх своя философия? Нет, я понимаю, что иногда грузить мозг не хочется, и люди гоняют во что-то примитивное, и все же — важен ведь замысел, мораль

Я не смотрю сериалы, мне это совсем не интересно, видела только Чернобыль

Фильмы смотрела, но мало

У меня такое чувство, что никогда ни на что не хватало времени, а сейчас с маленьким сыном, который пожирает абсолютно все мое время, и подавно, и я готова его тратить исключительно на литературу (учебу) и ребенка

Ничего не имею против мейнстрима, тем более качественного, просто от меня всё очень далеко

Понимаешь, я сейчас абсолютно в изоляции, хуже коронавируса, у меня ничего никогда не было кроме книг + я сама по себе не то чтобы замкнутый человек, но глубоко на своей волне. То есть я по необходимости могу быть коммуникабельной, даже очень, но на самом деле все проживаю внутри и не делюсь этим, хотя впитываю невероятно много, это (и многое другое) налагает специфический отпечаток на общение, особенно "живое" (устное)

Но спасибо за человеческое обращение, мне искренне приятно, сейчас я как никогда одна, впрочем, я этого и хотела

Ps я половину сленга не поняла, кстати, хотя меня как филолога интересуют языки субкультур  

Поделиться сообщением

(изменено)

@spiel значит ты всю жизнь делала выборы которые отнимали бы все твое время, и рождение ребенка лишь один из них. Ты же знала на что шла? Понимала наверное что ребенок это большая ответственность.

Поэтому не вижу никакой проблемы в том что у тебя нет времени, тебе оно и не нужно 

Если у тебя еще и денег нет, то это вообще шикарно будет. Высшее проявление кармической справедливости.

Потому что зачем давать деньги человеку, который выбирает отучиться на филолога, родить ребенка, читать книжки и сидеть на форуме бывших дотеров? Незачем 

Изменено пользователем Arpeggio
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

1. Пиписка дракона реально ошибка молодости, я чувствую как мозг уменьшается Когда вижу его статусы.

2. Тс кажется дурачком на голову, без предыстории не понятно че ты бегаешь, роняя кал, с темой про удаление? Вот тебе самый невероятный совет, чтобы не было стыдно не пиши хуйню. А раз пишешь, то получай по справедливости

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вот я понимаю насколько наличие ребенка меняет жизнь людей, поэтому у меня их никогда не будет.

А все свободное время и гроши я буду тратить на то что мне интересно и проживу с удовольствием. Видишь какой я молодец? 

@spiel

Радуйся тому насколько ты умна и самодостаточно. А время, это не для тебя. Тебе воздастся величием. Люди спустя десятки лет будут вспоминать что вот была такая великая ученая женщина на пд - Соня ! И разумом своим поражала небеса 

Поделиться сообщением

А если я с детьми и живу и трачу гроши с удовольствием то что:valakas:

Поделиться сообщением

тебе уже за 30 а ты до сих пор живешь с детьми

Kefa понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 1 минуту назад:

тебе уже за 30 а ты до сих пор живешь с детьми

images.png

Kant и Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

gin написал 11 минут назад:

А если я с детьми и живу и трачу гроши с удовольствием то что:valakas:

То ты молодец 

Гин, ты вообще исключение из всех правил. Ты просто молодец. Поэтому я поцелую тебя в лоб и скажу - какой же ты охуенный чел, гинислав 

Сидел бы целый день и любовался на тебя. Просто лучший человек 

Миазмы твоего величия доходят до меня тупа сквозь моря и океаны

Всем бы людям советовал брать пример с тебя. Будьте как гин - вот и все, больше слов не надо. 

Вот предрасполагает к себе человек и все тут. Гинислав он и есть кайфовый мужик. Тупа балтику можно выпить с таким и чиллить 

А если бы у меня был сын то я назвал бы его гин. Но сына не будет поэтому назову кошку 

Вот я просто чувствую что гин в реале такой мужик, который придает окружающим сил просто своим присутствием. 

Я вижу что он сейчас в этом топике и мне хочется жить, хочется вдохнуть полной грудью и побежать, забыв про все 

Если гин когда нибудь выдумает свою религию, то я постригусь в монахи настолько он ламповый 

Kant, gin, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты моньячело, чел. Мне крипово стало пока я это читал

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Это все збс, спасибо конечно и все такое, но я так и не понял нахуй ты про меня пишешь то, что надо писать про донса:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
AlwaysEvil написал 10 минут назад:

Да просто гин лучший из людей имхо и с этим ниче не поделать

gin написал 6 минут назад:

Это все збс, спасибо конечно и все такое, но я так и не понял нахуй ты про меня пишешь то, что надо писать про донса:hmm:

Я не знаю никакого донса, для меня один авторитет - ты и папич 

Но ты сильнее 

Обратите внимание как гин со свойственной ему скромностью хвалит донса.

Я вообще не понимаю как можно че то плохое сказать про гина. Язык не повернется

Гин это воплощение маскулинности и сексуальности

Гин, скинь фотокарточку. Я уверен ты будешь хорош 

Изменено пользователем Arpeggio

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 1 час назад:
AlwaysEvil написал 1 час назад:

Да просто гин лучший из людей имхо и с этим ниче не поделать

gin написал 1 час назад:

Я не знаю никакого донса, для меня один авторитет - ты и папич 

Но ты сильнее 

Обратите внимание как гин со свойственной ему скромностью хвалит донса.

Я вообще не понимаю как можно че то плохое сказать про гина. Язык не повернется

Гин это воплощение маскулинности и сексуальности

Гин, скинь фотокарточку. Я уверен ты будешь хорош 

xeA6Wi2zOg0.jpg

Baza_KAiF и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Arpeggio написал 7 часов назад:

@spiel значит ты всю жизнь делала выборы которые отнимали бы все твое время, и рождение ребенка лишь один из них. Ты же знала на что шла? Понимала наверное что ребенок это большая ответственность.

Поэтому не вижу никакой проблемы в том что у тебя нет времени, тебе оно и не нужно 

Если у тебя еще и денег нет, то это вообще шикарно будет. Высшее проявление кармической справедливости.

Потому что зачем давать деньги человеку, который выбирает отучиться на филолога, родить ребенка, читать книжки и сидеть на форуме бывших дотеров? Незачем 

Не нужно "разруливать" мои проблемы, да еще так поверхностно и оскорбительно, я не просила

"Что дворяне-писатели брали у природы даром, то разночинцы покупали ценою молодости", — не я сказала

Я себя обеспечивала с третьего курса универа, совмещая позже две работы, диплом и плотную учебу на дневном, потому что мне ни гроша не посылали

И работала я до 37 полных недель беременности, колеся по ученикам, когда уже ноги еле переставляла, пока они не опухли (с 37 уже рожают), а через месяц в роддом уехала, пока муженек с работой месяцами проебывался и продолжает проебываться, на ребенка ничего не посылая (зато тут он хорошо посиживает, меня почитывает, какая я дрянь пописывает)

Как бы мне ни было тяжело сейчас, я все сделала правильно, я попала в нужное место к нужному человеку (на свою кафедру к СВОЕЙ научнице), отучилась "по большой любви" – а я твердо убеждена, что заниматься нужно только тем, что любишь — максимум, тем, где у тебя есть способности — минимум (к вопросу о "книжках"), родила, пока молодая, вовремя. Я хотела семьи, и я ее получила — в том виде, который мне нужен. И деньги я заработаю, мне нужно только, чтобы сын подрос

Фразу тут недавно увидела: "Лучший способ избежать абьюза — одиночество", я ненавижу под кого-то подстраиваться,  СЛУШАТЬСЯ (аж передергивает после СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ от этого слова)

Много ты понимаешь, короче. Ну, а мое безобидное пребывание тут вообще никого не должно касаться, тем более я объяснила, что нахожусь в изоляции, мне такой суррогат общения сгодится, никакого другого я все равно больше не хочу

Ps я не советую тебе впадать в критику или злобу и в отношении меня, и вообще, мы все делаем ошибки, и кто-то, если может, учится на них, — хотя бы с этим у меня отныне все в порядке

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

(изменено)

@spiel

Эх :cry:.. ну тогда удачи с сыном и вообще.

Скрытый текст

вот концентрированная философия (психология) русских мужеков через доту, со с мыслом

правда мне кажется, что тебе такое будет не интересно или кринжово или непонятно, ну все равно скину сюда так, по фанчику =)

все равно опять блин самому пересматривать =))))

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гин выбрал не самую лучшую фотку лайтдума)))

Пд это зависимость, бегите нахуй отсюда а то станете вторыми волшебствами24 колобанами и гандонсами

Linde понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 55 минут назад:

Гин выбрал не самую лучшую фотку лайтдума)))

Пд это зависимость, бегите нахуй отсюда а то станете вторыми волшебствами24 колобанами и гандонсами

Чет прям сверх хуевые перспективы. А возможность остаться человеком есть? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...