ProstoPuk #21 10 марта 2020 Бля незнаю как, но работает! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22 10 марта 2020 Спасибо фаннипипл не обманул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23 10 марта 2020 долбоеб эту хуйню еще наши шизопредки придумали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 10 марта 2020 а вот и уважаемый юзер подъехал Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriicool #26 10 марта 2020 Что это за долбоеб и зачем он создал тему в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
call me Borland #28 10 марта 2020 Только зашёл в тему и в доме вырубили свет. Это все дело рук Габена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29 10 марта 2020 (изменено) Зачекаю офк но такой вопрос:почему сам интики не выигрываешь в соло? пока по быстрой прочекал нахожусь на 400-500 ммр по картинке твоей хотя бывали и просветления недолгие хотя по факту там все складывается и черты накладываться могут, отрицательные и положительные и т д Есть кстати фильм хороший к чистому сознанию - Мирный Воин Изменено 10 марта 2020 пользователем Edgarchik FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30 10 марта 2020 (изменено) Кстати, не в обиду сказано, но в твоей же аудиозаписи прям чувствуется желание (вожделение) ((зависимость)), что ты сам же поместил в минусы в картинке Изменено 10 марта 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 10 марта 2020 Быдло посмеётся и подшутит гении пойдут слушать и тренироваться YUNG TRAPPA, basilevs27, Karzikillok и 2 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 10 марта 2020 А это нормально, если у меня на это встал? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #34 10 марта 2020 Послушал и мне стало хуёво до темноты в глазах. Как начало светлеть, то увидел цифру семь. Короче, ТС, ты толстый тролль. Иди к ты на хуй. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #35 10 марта 2020 Тупо работает Кто не согласен - просто попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36 11 марта 2020 (изменено) Webbeth написал 2 часа назад: Тупо работает Кто не согласен - просто попробуйте имхо для меня это всего лишь зачаток теории (но зачаток чего-то крутого) можно те же темные-светлые качества объединить в антитезы, т.к. некотоорые контрят друг друга (светлые съедают офк) (а может есь и крутые темные, которые сьедают хуевые светлые????) автор сам в себе до конца не разобрался имхо, как разберется станет топчик а так даже поразмыслить и погуглить слова на картинке уже могут кому-то буст дать я например для себя понял, что мне в данную секунду надо стремиться к гармонии, т.е. к объединению противоположностей и их принятию, а до этого сильно про это не задумывался но вот опять же, что за радость, как к ней стремится и нахуя - непонятно, левая хуйня какая то имхо, радость должна приходить сама, её не надо развивать. И че за метаморфоза от радости хуй поойми. смелость сильно недооценена, истинная смелость стоит очень многого и дает принятие себя и судьбы (но стрелки в обе стороны грамотно поставлены ) Изменено 11 марта 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 11 марта 2020 Ты, думал тема про вибратор. А тут хуйня про доту. Lissander, ImSnegopad, Soulmate- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #38 11 марта 2020 бля закиньте на файлообменник, вибрировать хочу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #39 11 марта 2020 А че было Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #40 11 марта 2020 nnqxk3 написал 4 минуты назад: А че было вибратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение