disbandnavi #21 24 марта 2020 Дед опять нажрался самогона и философствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #22 24 марта 2020 У пиромана совсем уже беда с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #23 24 марта 2020 спалите ка челу еще одну хату с первого раза не понял что срать на пд моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #24 24 марта 2020 Дед опять забыл таблетки принять Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 24 марта 2020 Спасибо за интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 24 марта 2020 gin написал 7 часов назад: Acerola написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 10 часов назад: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. Показать больше пошел нахуй Как там дела, в цитадели? Чувак правду пишет? https://glav.su/blog/666/1452455/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 24 марта 2020 RomanPope написал 3 часа назад: Дед опять забыл таблетки принять Ты главное не забудь его 9 мая поздравить. Насколько я понимаю по его фотке, он участник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #28 24 марта 2020 PeaceHaver понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29 25 марта 2020 дети, развивайтесь, ставьте цели в жизни и добивайтесь успехов а то если будете сидеть как овощи перед мониторами то рано или поздно интеллектуальная и психическая деменция превратит вас в то чудовище которое вы видите в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 25 марта 2020 фух, я думал я уже lilmike понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 1 апреля 2020 Quill написал 25.03.2020 в 16:05: дети, развивайтесь, ставьте цели в жизни и добивайтесь успехов а то если будете сидеть как овощи перед мониторами то рано или поздно интеллектуальная и психическая деменция превратит вас в то чудовище которое вы видите в первом посте ну, с учётом того, что развивался, ставил цели и добивался успехов - совет звучит сомнительно ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 1 апреля 2020 PeaceHaver написал 23.03.2020 в 23:52: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. ну вот можешь же, когда хочешь на хуй ты дыбила ватного косплеишь 98% времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 3 апреля 2020 Reality написал 01.04.2020 в 15:11: PeaceHaver написал 24.03.2020 в 00:52: Иногда я сижу тут, за компьютером. Или лежу там, на кровати. Там еще есть кухня и мир. Здесь есть кресло и компьютер. Когда я лежу на кровати, то тут и там меняются местами – тут я лежу на кровати, там есть телевизор. А еще тут есть кухня, а там – мир. Когда я в миру, то там есть моя квартира, в которой есть мое кресло тут, моя кровать там и моя кухня здесь. Если бы мой монитор умел думать, то он бы решил, что он находится тут, я – там, моя кровать здесь и где-то рядом – мир с кухней. С другой стороны, я знаю, что монитор там, я здесь, кровать тут, и кухня где-то рядом. При всем этом многообразии сегодня среда, 28 мая. И эта среда для меня находится тут. И я даже не подозревал на прошлой неделе, находясь там, в миру, что на следующей неделе для меня будет тут здесь. А в Новый год, когда тут я был с друзьями в Питере, я даже не мог предположить, что буду делать 28 мая где-то и когда-то. С другой стороны, когда я вспоминаю то, что я фантазировал в Новый год там, мне становится интересно смотреть на себя с кровати тут. И когда я вспоминаю будущий год, память фантазий иллюзорна всюду, даже тут, которое там для моей кровати, здесь для монитора. Или наоборот, тут для монитора и кровати, и здесь– для меня. Причем там тут находится кухня, около реального мира. Кстати, я уже писал, что в пятницу начинается событие? Тут я, там событие. С другой стороны, когда будет событие, оно станет там тут, здесь будет воспоминание. Поэтому там становится прошлым для события, монитор остается настоящим, а мир уходит в воспоминания о будущем. ну вот можешь же, когда хочешь на хуй ты дыбила ватного косплеишь 98% времени да блять потому что я в этом цирке уродов серьёзный и адекватный кому нужен? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 3 апреля 2020 PeaceHaver написал 22 минуты назад: серьёзный и адекватный кому нужен? Kant и PeaceHaver понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 3 апреля 2020 DnoInvokera написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 41 минуту назад: серьёзный и адекватный кому нужен? Вот именно потому и оно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 7 апреля 2020 Вчера днём, зайдя в обеденный перерыв в кафе на станции метро "Войковская", я увидел за столиком девушку в деловом костюме, похожую на д-ра Бреннан из сериала «Кости». Она сидела за бизнес-ланчем и, оживлённо жестикулируя, рассказывала своему спутнику — немолодому полному мужчине с блестящей плешью: — Лишь стоит мне закрыть глаза, я попадаю в степь. Там ждут меня мои друзья: Еженедельный Вепрь, и Цой, и Трезвый Осьминог, и Парные Ежи, и солнца алый лепесток в голубизне дрожит. Возникну я – они тотчас бросают все дела: и Цой швыряет ватерпас, и падает метла, и Вепрь, забыв поставить шах, ликует с криком «йеее!», и Правый (с пирсингом в ушах) Ёж делает плие. Потом идём мы под навес и пьём еловый чай, и Цой уходит в ближний лес и ловит там грача, а Вепрь уходит в дальний лес и ловит там дрозда — не чтобы бедных пташек съесть, а чтобы фон создать. Потом подходит Левый Ёж — решаем с ним кроссворд; под вечер — Трезвый Осьминог меня подбросит в порт, и там, пока он с морячьём армрестлингует всласть, я размышляю ни о чём, к заливу обратясь. …Но стоит мне открыть глаза, как пропадает степь и исчезают все друзья, и даже верный Вепрь. А вместо них как страшный сон — Вы, Николай Ильич: козёл, чудила, фанфарон, дебил и старый хрыч. С этими словами девушка раздражённо вылила на голову собеседнику первое, встала и покинула кафе, хлопнув дверью. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 10 апреля 2020 (изменено) zdrijne написал 6 часов назад: ты ебанутый смотря, что ты хотел сказать а ты - никакой Изменено 10 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение