flòx #121 7 мая 2021 шоб крек был через две недели, когда домой вернусь! Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #122 7 мая 2021 Immolate написал 4 часа назад: Показать содержимое как же бесят моменты где ты обязан сдохнуть но ты этого не знаешь и в панике ищешь выход бегаешь кругами и проебываешь все айтемы и патроны... если ты про начало игры, то тебе нужно не сдохнуть а продержаться определённое кол-во времени на харде там пиздец был аж голова разболелась траев пять потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #123 7 мая 2021 Спулер адачки-писечки нет - пошли нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #124 7 мая 2021 Показать содержимое Минус Демитреску уже на 4 часу игры боссы на стандарте реально слабые, я просто побоялся хард врубать учитывая что мне было тяжко на стандарте в ре2ре, не хотелось гореть, умирать но я там на геймпаде играл, видимо для клавомыши мне надо прибавлять одну сложность в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #125 7 мая 2021 Mastervzdruchki написал 9 часов назад: Я не понял почему в игре про зомбей трехметровая тетка превращается в дракона когда ее бьют ножом. Какая-то это тупость Сразу видно человека, который в резики с четвёртого по шестой не играл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #126 7 мая 2021 Скрытый текст в голосяндру с того как итан себе отрубленную руку полил хилкой и приклеил обратно капком походу уже сами рофлят DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #127 7 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 16 минут назад: Скрыть содержимое в голосяндру с того как итан себе отрубленную руку полил хилкой и приклеил обратно капком походу уже сами рофлят впринципе объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #128 7 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 36 минут назад: Скрыть содержимое в голосяндру с того как итан себе отрубленную руку полил хилкой и приклеил обратно капком походу уже сами рофлят так он мутант этим все объяснить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #129 7 мая 2021 найс спойлер словил в обсуждениях фпс дропа в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #130 7 мая 2021 (изменено) где этот ебучий рычаг найти? кучу колодцев проебал щас еще мост - и все нет и нет его upd: нашел Изменено 7 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #131 7 мая 2021 (изменено) Игра кроме раздражения ничего не вызывает. Я еще блять не в одной игре не видел чтобы главный герой так медленно стрелял из пистолета, это пиздец нахуй, это блять просто ебаный ад какой-то ну и все остальное тоже, я просто не могу понять вот как и кто кайфует от такого геймплея? Я понимаю ,что это игра не про стрельбу,эта игра блять не про мувмент и тд,но блять сам процесс то это ебаный пиздец,игра очень красивая,заебись да,но процесс пиздец, ФОВ 2,ходишь как каракатица,стреляешь как долбаеб,который никогда в руках блять оружие не держал. Изменено 7 мая 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #132 7 мая 2021 (изменено) luqwOw написал 8 минут назад: Игра кроме раздражения ничего не вызывает. Я еще блять не в одной игре не видел чтобы главный герой так медленно стрелял из пистолета, это пиздец нахуй, это блять просто ебаный ад какой-то ну и все остальное тоже, я просто не могу понять вот как и кто кайфует от такого геймплея? Я понимаю ,что это игра не про стрельбу,эта игра блять не про мувмент и тд,но блять сам процесс то это ебаный пиздец,игра очень красивая,заебись да,но процесс пиздец, ФОВ 2,ходишь как каракатица,стреляешь как долбаеб,который никогда в руках блять оружие не держал. я поэтому и дропнул на 30% семерку, не привык играть за медленного инвалида да и какие-то локации желто блевотные отвращение вызывали больше чем страх, как и семейка бейкеров а тут сеттинг как-то мне зашел и вроде норм играется, ну и игра подобрее явно семерки. Проникаешься атмосферой, пытаешься понять что происходит и куда идти, вот собственно в чем процесс и удовольствие. Изменено 7 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #133 8 мая 2021 А игра страшная вообще? Много скримеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #135 8 мая 2021 Какой же это мусор. Первое это конечно неотбаланшеный хардкор. Да да тот самый уровень в начале на таймер. Далее, злодеи нераскрыты вообще, они никакие. Да граф дизайн на уровне, да харизматичные . Но им не дали времени на раскрытие и какого то бэкграунда. Оптимизация почему то хуже чем во 2 и 3 ремейках. Игра вообще ничего общего с резиками не имеет. После 7 и 2 и 3 отличных частей серия опять скатывается в экшен шутан с какой то бредовой сюжетной линии . Пусть делают первый резик ремейк на уровне второго и тогда норм. Итог игра ебаный кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #136 8 мая 2021 Хардкор неотбаланшен только тем, что он слишком лёгкий, разве что Geases написал 18 минут назад: злодеи нераскрыты вообще, они никакие ну да, как и всегда до этого имэджин играть в резики ради сюжета/персонажей Geases написал 19 минут назад: Оптимизация почему то хуже чем во 2 и 3 ремейках чё нахуй? игра идёт на моей обосранной 1050ти на средних в 60 фпс о какой плохой оптимизации речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #137 8 мая 2021 (изменено) ну оптимизация в целом нормальная но есть некоторые комнаты где она внезапно хромает, например в оружейной у меня почему-то фпс садился довольно сильно Изменено 8 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #138 8 мая 2021 хз у меня всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #139 8 мая 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: хз у меня всё норм Чел ты похоже на хк не играл, если говоришь что он слишком лёгкий) Чел персонажи должны нормально быть раскрытыми в любой игре ау или это просто нпс. вспомни прошлые игры, например Маркуса Изменено 8 мая 2021 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #140 8 мая 2021 Не знаю шо там с оптимизацией на пк, но на пс5/SX/SS она просто божественная, вэл дан капком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение