Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это за картинку с папичем🤔?

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

вот именно в этом Бивер мы с тобой и не сходимся кардинально во мнениях

для таких гигантов, как Россия, внешняя, глобальная геополитика всегда определяет внутреннюю
ничё с этим поделать не сможет ни оппозиция, ни гражданское общество ни сам Путин

Если исходить из того что люди идиоты ты безусловно прав.Я людей идиотами не считаю и русский учитель ,писатель или иной культурный деятель сделал бы гораздо больше чем фсбшник ,даже если предположить такую ересь ,что фсбшник делает что-то полезное для общества

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 18 часов назад:

Админ двача норм рофлит конечно. но ситуация смешная только для него.

Под жернова режима попали обычные взрослые русские парни, которых из-за шутки записывают в пособники нацистов и показывают по зомбоящику.

Вот так вот сидишь в интернете, пишешь про нелегитимные власти, а потом эти нелегитимные власти нелегитимно стучат в дверь и нелегитимно отправляют на пару годков в гулаг.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И это мы ещё жирком не обросли)))))

EYOS3DTWoAA-ukc.png

Поделиться сообщением

В видосе Каца, который я скидывал, какой-то нодовский лидер просто берет воображаемый ввп США, делит его на 3, потому что кризис. Берет ввп России и умножает на 3,5, потому что у нас недостаточная монетизация по вине вражеского Центробанка  - и вуаля, мы догнали Америку. Столица автоматические переезжает в Нью-Васюки.

И с вирусом тоже можно бороться простым умножением или делением. Всё гениальное - просто. Элементарная математика выводит нас в мировые лидеры во всем.

Поделиться сообщением

О, ты понял, что его не смотрят, и решил письменно пересказывать видосики? Уважаю таких пиар манагеров.

TAHK-TM, Massya, UglyBastard и 7 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Nastroenie said 53 minutes ago:
y6u said 1 hour ago:

это в топан Франции

Каждое убийство мигрантом во Франции улучшают крепость наших скреп, ты не шаришь 

а это топан только России что ли?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

В видосе Каца, который я скидывал, какой-то нодовский лид

Ну ты уже понял, что никто этого долбоеба не смотрит, решил нам расшифровки писать тут?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что вас нет времени смотреть видосы Каца, вы еще не закончили просматривать канал, который посоветовал Юрий12345, поэтому буду пересказывать самый сок.

Поделиться сообщением

нодовский лидер как тема для ироничных маня-обсуждений

Поделиться сообщением

Пиздец, уже нельзя с россиянином в бане помыться. Истинная русофобия. От нас что, говной воняет?? Забыли, кто освободил Шведцию от фашизма.

«Новая»:Сотрудник прокуратуры Швейцарии охотился с чиновниками из России и блокировал расследование «дела Магнитского»

Эксперт Швейцарской Федеральной прокуратуры охотился с российскими должностными лицами, а взамен блокировал расследование убийства Сергея Магнитского. Как говорится в расследовании «Новой газеты» теперь главе прокуратуры Швейцарской Конфедерации грозит импичмент. Об этом рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автор статьи, редактор data-отдела издания Андрей Заякин.

«Сотрудник криминальной полиции швейцарской конфедерации Винценц Шнелль, прикомандированный к Федеральной прокуратуре Швейцарии, понимая свои полномочия и даже выходя за пределы их. Он ездил в неофициальные поездки, и охотился вместе с высшими чиновниками российской прокуратуры, в том числе с бывшим замгенпрокурором России Сааком Карапетяном, на Камчатке на медведей. Эта поездка была преподнесена ему в дар за обеспечение блокировки и развал уголовного дела убийства Магнитского», — рассказал он.

По словам А.Заякина, Шнеллю в обязанности было вменено обеспечение международной правовой помощи. «То есть он должен был принимать запросы от русских коллег, с другой стороны передавать им результаты тех расследований, которые провели швейцарское ведомство. Но он ездил в Россию для сбора материалов, представляющих собой, по сути, позицию мучителей Магнитского. Ездил с тем, чтобы подготовиться к допросу Андреаса Гросса, назначенного Советом Европы докладчиком по делу Магнитского», — сказал он.

По словам Андрея Заякина, «эксперт по России» может быть связан с развалом еще нескольких дел.
«Это рисует нам такую картину, что Швейцарская прокуратура фактически пляшет под дудку в угоду Москвы, а иногда и получает некоторые материальные блага», — заметил он.

Вся публикация, по словам автора, построена на документах, взята из «швейцарских судебных актов прокуратуры», и доступна в открытых СМИ.

В связи с этим 20 мая в Швейцарии состоится слушание в парламентской Судебной комиссии по объявлению импичмента Прокурору Конфедерации Михаэлю Лауберу. Обвинения могут привести к досрочной отставке, если их поддержит парламент.

Поделиться сообщением

Кац, Варламов
Я так понимаю каста урбанистов формируется по этническому признаку

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Очередной раз разоблачили Каца в том, что он еврей

Поделиться сообщением

Ну сидит какой-то Шломо просвещает гоев про госдолг сша и НОД.
Я даже не знаю что и сказать, спасибо конечно, но это выглядит как антисемитский анекдот. 

До нормисов стало доходить

Pham и Mustache понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

К сожалению, быть фашистом в России уже не стыдно.

Поделиться сообщением

а в России разрешено прославлять Муссолини, кстати, или запрет распространяется только на социалистическую Германию 30-40х годов?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

человек семитской наружности

Поделиться сообщением

внучку Муссолини, которая топит топит за чистоту рассы, приглашали на выборы в днр, очевидно по согласованию с кремлем, значит пидорашка одобряет фашизм

старана говна

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да, именно рассы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...