Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

успокойся, пидораха, то, что ты стерпишь и это - факт, иначе пыня бы не стал травить из-за нихуя вашего лидера. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так просто не доложили:razumist:

image.png

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

успокойся, пидораха, то, что ты стерпишь и это - факт, иначе пыня бы не стал травить из-за нихуя вашего лидера. :pisubudew:

так это всё-таки пыня? вот ты и попался! лихо я тебя заставил сдать вашего лидера, да? похоже, за живое я тебя пидарасовичем этим задел

Поделиться сообщением

nobodies написал 1 час назад:
Index написал 1 час назад:

Навальньеру МРТ делают в первый же день. А как многим пидорашкам МРТ вообще делали? И какие нужны очереди и направления на МРТ?

в частной клинике за 1к делал мрт шеи и 1к мрт головы с нормальным разрешением, а не как в 99% государственных клиниках (в которых есть мрт), назначение получить проще простого, если есть смысл его делать

мрт или кт? фулл мрт головы и в 10 к встать может, но точно не в 1 к, или там аппарат времен мезозойской эры?

Поделиться сообщением

OKPOLLIKA написал Только что:
ezequel написал 4 минуты назад:

так это всё-таки пыня? вот ты и попался! лихо я тебя заставил сдать вашего лидера, да? похоже, за живое я тебя пидарасовичем этим задел

чел...

Поделиться сообщением

а его в туалете не могли травануть?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз так все спланировать с чаем мало верится. Больше похоже на то что яд рассасывался по крови несколько дней. Не верится мне что именно сегодня его отравили. Я не врач конеш и не следак. Но какова вероятность того, что он будет пить чай именно там где он его пил,что конкретно ему достанется этот чай и прочее.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 3 минуты назад:
nobodies написал 11 минут назад:
Index написал 29 минут назад:

Навальньеру МРТ делают в первый же день. А как многим пидорашкам МРТ вообще делали? И какие нужны очереди и направления на МРТ?

в частной клинике за 1к делал мрт шеи и 1к мрт головы с нормальным разрешением, а не как в 99% государственных клиниках (в которых есть мрт), назначение получить проще простого, если есть смысл его делать

мрт или кт? фулл мрт головы и в 10 к встать может, но точно не в 1 к, или там аппарат времен мезозойской эры?

мрт, даже снимки до сих пор лежат

я тогда только универ окончил, помню что у матери занимал 10к на все, включая прием врача х2, мб региональная скидка:onneponimaet:

мб действительно с 1к напиздел, но точно не больше 3к, прям 1000000000%

Поделиться сообщением

nobodies написал 55 минут назад:
DANIS[Oo] написал 57 минут назад:
nobodies написал 1 час назад:
Index написал 1 час назад:

мрт, даже снимки до сих пор лежат

я тогда только универ окончил, помню что у матери занимал 10к на все, включая прием врача, мб региональная скидка:onneponimaet:

ну, я лет 10 тому назад мрт головы делал, мб в районе 1.5-2 к и вышло, в этом году мне это удовольствие встало в 4.5 к, это с учетом того, что есть еще всякие допы на голову с всякими сосудами и прочим

Поделиться сообщением

luqwOw написал 3 минуты назад:

Хз так все спланировать с чаем мало верится. Больше похоже на то что яд рассасывался по крови несколько дней. Не верится мне что именно сегодня его отравили. Я не врач конеш и не следак. Но какова вероятность,то что он будет пить чай именно там где он его пил,что конкретно ему достанется этот чай и прочее.

условным новичком можно обработать любой предмет личной гигиены, например зубная щётка в отеле или что-то подобное

не зря псы режима пытались отобрать его вещи

Поделиться сообщением

Бтв поясните за Соловья, он когда обсирается с прогнозами и прочим в ста процентах случаях, он как-то оправдывается и виляет жепой, или делает вид, что ничего не произошло, и на похуй лепит новые "инсайды"?

Просто я в топиках видел только аналитику ахуенную уровня Икмора/Муси, но не видел маневров по поводу прошлых его постов, которые оказались хуйней. Спрашиваеца, нахуя а главное зачем Соловей, если есть Икмор.

ikmor и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:

нет, не пора

Поделиться сообщением

так он и не профессор уже

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Бтв поясните за Соловья, он когда обсирается с прогнозами и прочим в ста процентах случаях, он как-то оправдывается и виляет жепой, или делает вид, что ничего не произошло, и на похуй лепит новые "инсайды"?

Просто я в топиках видел только аналитику ахуенную уровня Икмора/Муси, но не видел маневров по поводу прошлых его постов, которые оказались хуйней. Спрашиваеца, нахуя а главное зачем Соловей, если есть Икмор.

делает вид что нихуя не произошло, да ему и никто не напоминает про его обсеры. 
Хотя я думаю ему иногда сливают максимально ключевые решения типа поправок и собчак на выборах, но вот "мысли" кремля это из головы 100% у чела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...