Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Какая наиболее актуальная версия происходящего то?

Полковника ФСБ Алексея отравил чаем его личный помощник и по соместительству полковник ЦРУ? 

Яд настолько опасен, что убивает даже окружающих, но все близкие в добром здравии и врачи без защитных костюмов потомучто мы русские с нами бог 

Ну пока основная версия - что он наркоман 

Фанаты наркомана попытались распространить фейк, что якобы это яд, но ожидаемо были пойманы за руки как дешевки

Бред какойто. Как сотрудник спецслужб может быть наркоманом? 

по легенде обязан - будет наркоманом

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

какие же блять либерахи тупые, мыслят блять как дети малые, ну траванули спасибо что ни к стенке поставили, представте себя главой СУВЕРЕННОГО государства. если бы я был на месте дяде ВОВЫ я бы уже всю швал давно к стенке поставил. если это сейчас выгодно то похуй. одна жизнь две. с предателями родины, космополитами и конформистами поступать только так нахуй.

morency и POIIIDECTBO понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

Какая наиболее актуальная версия происходящего то?

Полковника ФСБ Алексея отравил чаем его личный помощник и по соместительству полковник ЦРУ? 

Яд настолько опасен, что убивает даже окружающих, но все близкие в добром здравии и врачи без защитных костюмов потомучто мы русские с нами бог 

Последний раз на вопросы журналистов не лысый отвечал :pepehands:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

игорек давно стал фанатом плешивого?

Поделиться сообщением

определение плешивого 

Поделиться сообщением

страна постиронии 

Поделиться сообщением

image.png.88bb4c6bc63c0f8ec86e744620c432ff.png

челик, те совсем делать нехуй? :lol: тупо в политических топиках отписываешься по кд и все

нахуя ты на пд ваще сидишь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

челик, те совсем делать нехуй? :lol: тупо в политических топиках отписываешься по кд и все

тебя ебать не должно, вошь лобковая(либерал)

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:

тебя ебать не должно, вошь лобковая(либерал)

нихуя ты рванул :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Made написал Только что:
ADeIIT написал 18 минут назад:

когда вы зачем-то распространяете дезинфу

ADeIIT написал 3 минуты назад:

Ну пока основная версия - что он наркоман 

:lolpalm:

Ну понимаешь какое дело, когда я выдумываю какую-то хуйню - я стараюсь под это подвести хоть какое-то обоснование и аргументы. Чтобы когда меня приперли к стенке - я мог хоть как-то вывернуться. Например его явно неадекватное поведение на видео, из которого видно, что он обдолбан, и которое мне позволяет претендовать хоть на какую-то правдивость моих утверждений

Вы же делаете иначе - вы просто выдумываете рандомную хуйню и распространяете ее. И когда вас ловят на тухлом пиздеже - просто делаете вид, что ничего не произошло, вы не обосрались. Это особенно странно наблюдать с учетом того, что пидарахи по их собственным заявлениям - это борцы за правду, против лжи кремлевских пропагандистов, кремлеботов и так далее. 

Edgarchik, morency и POIIIDECTBO понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

надеюсь врачи поймут что он не может быть госпитализирован по состоянию , подпишут бумаги что всю ответственность за его жизнь берут на себя люди из ес

и по прибытию в израиль/германию он откинется

ну и потом жду ахуенный сторей

что нужно было транспортировать сразу а не спустя 10 часов

по старым чертежам 

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
lobziq написал 2 минуты назад:

1. тебя ебать не должно, вошь лобковая(либерал)

Погугли значение  этого слова, которым долбаебы всех либералами кличат.

Поделиться сообщением

жил до конца умер как герой

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ну работает человек, что доебался в самом деле

:dunno:

Nastroenie и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

У либерах как всегда везде "исполнители-неудачники". Ну ладно сказки про скрипаля, там можно поверить что на чужой территории типа обосрались и не получилось. А тут-то блять в своей стране его в случае неудачи бы уже перед самолётом ждала подставная скорая, где Алёшу-дурачка и дотравили бы. А нет, спасают почему-то.

15979920121010.png

Поделиться сообщением

бля, надо бует пройтись по профилям местных челов и чекнуть процент постов в полит топанах, вот похуй конечно, но интересно стало

надеюсь мое любопытство превозможет мое безразличие

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Пиздец ёбнутые животные, я просто в ахуе

Вызывают ментов сразу после того, как Навальному стало плохо, и кричат, что его отравили - после чего сами засирают ментов, мол, вы че сюда приехали, че это здесь следаки какие-то ходят, уезжайте, че вы от нашего Лёшеньки хотите

Первым делом везут в больницу - потом засирают врачей, мол, не дают Навального вылечить, не пускают к нему офтальмолога-олигофрениху Васильеву, не дают ей его спасти 

Просто пиздец ёбнутые пидарахи, не имеют никакого представления о том, что такое благодарность. Че же вы блять сразу как только что случилось - повезли его в больницу и ментов вызвали, а теперь людей, которые реально спасают вашего наркомана - обсираете. Ну лечила бы олигофрениха-Васильева самостоятельно, народными методами, сами бы все расследовали, че же вы этого делать не стали, а теперь пиздите. 

Поделиться сообщением

бля, надо бует пройтись по профилям местных челов и чекнуть процент постов в полит топанах, вот похуй конечно, но интересно стало

надеюсь мое любопытство превозможет мое безразличие

а что тебе это даст собственно чел

или тебя удивит тот факт что на пд огромное количество юзеров сидит онли в 2-3 топанах? 

Поделиться сообщением

Петры бошировы, предприниматели средней руки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...