Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Лев Троцкий написал 9 часов назад:

Докажите, что существуют русские и прочие украинцы.

Даже если на секунду представить, что это все не бред сумасшедшего, то в чем прикол быть русским например?

Да, согласен, ещё я не понимаю, в чем прикол быть хуемразями, например

Давайте будем все лесбиянками по гендеру, это же даёт куда больше удобств 
Еще я хочу стать трансевреем, чтобы немцы мне выплачивали репарации за холокост, например

Ну в том то и дело, что русскость это тоже самое, что и гендер, так как зависит от самоидендификации. Русские и украинцы отличаются друг от друга тем, какой флажок у них в твиттере нарисован рядом с ником, аналогичным образом прогрессивные граждане великодушно сообщают мне в своем разделе "о себе" как к ним обращаться. Например у человека написано, что к нему нужно обращаться she/her, и я слепо следую этой рекомендации, чтобы не дай Бог не замисгендерить. Ну и вот есть условный Пукан, который пишет на русском языке, но если я его назову русским, он обиделся и воспримет это как оскорбление. А как я могу понять, русский он, украинец или например реданец, если это какая-то хуета у него в голове и единственный способ проверить это спросить? Я не то чтобы против вымышленных сообществ, мы вот в детстве тоже делились там на панков, на роцкеров, реперов, но что-то я не припомню, чтобы эти приколы выбирались в политику. Проводя аналогии с гендерами, я не видел ещё чтобы трансгендеры начали строить свое трансгендерное государство с лозунгами "вся власть должна принадлежать шимейлам" а если подобное и происходит, то было бы не плохо, чтобы можно было как-то четко определять, к какой вымышленной группе людей человек принадлежит, как например у марксистов.

И чего я не понимаю совсем. Вот над украинским или скажем белорусским национализмом принято весьма заслуженно и справедливо потешаться и обоссывать его всяческий. А вот в какой период времени русские националисты начали считать, что их национализм какой-то особенный и отличается от всей этой кринжовой поеботины?

Ну нет.

Тут надо понимать, что когда ты приводишь пример русских и так называемых украинцев, и на основе этого примера говоришь, что нация — это непонятная хуйня, то этим примером ты не опровергаешь существование наций, ты опровергаешь существование так называемых украинцев. 
Т.к. проблема не в нации, а в них. Так называемые украинские националисты на серьезных щах заявляют, что русских подменили, и русские — это они на самом деле. Смотреть видос до 3й минуты, я не выдумываю. 
Т.е. история такова, что поляки зафорсили им погоняло «окраинцы», а позже к форсу решил присоединиться плешивый педераст Ильич и создал им государство отдельное. Т.е. если бы в этот исторический момент к власти не пришёл вот этот сектант с нейросифилисом, ну было бы у нас это южнорусское население, со своим смешным диалектом региональным и немного колхозной культурой, но не более.

Но получилось как получилось, и из-за этих специфических экспериментов и получилось это говно, какой-то непонятный франкенштейн, который доказывает русским, что они не настоящие русские.
Ну и кстати именно проблемами в национальном строительстве т.н. украинцев я лично и объясняю феноменальный неуспех их территориального образования, например. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП

Я это все к чему веду, что в данном конкретном случае национальная идентичность действительно дала сбой, но так можно и человека растить, с детство внушая ему, что он — обезьяна, и в результате этого у него действительно будут проблемы с самоидентификацией, но это же не будет означать, что принадлежность к человеческому виду — это выдумка.

И в целом нации существуют и они работают. Нации — это что такое, это политическая надэтническая общность, правильно. Т.е. это сообщество людей, объединённых прежде всего генами и языком. И эти вещи для людей много значат, т.к. если мы посмотрим, то почему-то, когда империи распадаются, то распадаются они по границам национальных окраин. И когда совок распался, с его передовыми интернациональными взглядами, он тоже распался по границам национальных окраин. Т.е. почему-то из истории мы видим, что людям нравится, когда ими правят не какие-то хуи с отличающейся внешностью и языком, а когда ими правят похожие на них люди. 
Есть также ряд исследований, которые говорят, что в полиэтничных обществах доверие между людьми снижается. Становится меньше благотворительных организаций, волонтёров и т.д. 
Т.е. понятно, что человеческое общество очень сложное и оно регулируется комплексом факторов, и к национальности все не сводится, но национальный фактор — один из них, и он вносит достаточно существенный вклад на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что лиьерахи садятся на унитазы в публичных местах и тем более в токсикологии (где 90% пациентов - бомжи и наркоманы)

Тогда понятно почему они все примерно одинаковую чушь несут,  видимо это заразно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 8 минут назад:
Пукан написал 13 минут назад:
DANIS[Oo] написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

сральная дыра вместо туалета-то у омских, что о многом говорит

Показать больше  

вот лично я лучше буду срать в такую дырку, чем садится на какой-то толкан, не хламидиозно сифиличный бомж срал до меня, ну ахуеть, то толчка доебались, вы хоть понимаете, что вот эта поебеть лучше толчка в миллиард раз, офк, если ты не инвалид?

точнее так. в странах с низкой культурой ставят дырку в полу, потому что велик шанс что, например, даже врач в своей больнице решит насрать на ободок

выместить злость на место работы, так сказать

это гигиенично, безопасно, долговечно, легко в уборке, какие плюсы у толчка, кроме того, что на него можно СЕСТЬ? 0(ноль/нуль), и даже то что на него можно сесть не плюс, потому что на него сначало надо пол рулона туалетки расстелить, вы блять реально думаете, что толчок лучше очка? толчок будет вонять как ссаный вокзальный туалнет, а это очко бабка с хлоркой за 30 секунд помоет, и там будет альпиская свежесть, вы вообще не врубаетесь нихуя со своим либеральным нытьем в то, на что стоит гнать, и в то, на что не стоит

ну а как ты объяснишь факт, что в развитых странах толчки стоят? даже блять в парках

по поводу сидушки, в таких толчках есть O-образная одноразовая подстилка.

ну и конечно любой толчек будет вонять, если его не мыть!

просто, опять же, это все бессмысленно делать в странах, где свини специально не будут смывать дерьмо, забивать слив рулонами.

толчки - это показатель развития страны и нации

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 22 минуты назад:

а доченька Навального, которая поступила бесплатно :D в какой то универ лиги плюща с 15 icq высказывала своё мнение

новое от доченьки

(3 месячца назад)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Я правильно понимаю, что лиьерахи садятся на унитазы в публичных местах и тем более в токсикологии (где 90% пациентов - бомжи и наркоманы)

Тогда понятно почему они все примерно одинаковую чушь несут,  видимо это заразно

В зарубежных странах нет инфекционок, там отдельные палаты для инфицированных только и всего. Потому и в США овер 150к умерших, так как инфицированных размещали на одних же этажах со всеми остальными.

Ну и толчки стандартные были, потому те кто их потом мыл тоже заражались, об этом кстати писали даже в таймс.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пукан написал 57 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Пукан написал 2 часа назад:

Показать больше  

вот лично я лучше буду срать в такую дырку, чем садится на какой-то толкан, не хламидиозно сифиличный бомж срал до меня, ну ахуеть, то толчка доебались, вы хоть понимаете, что вот эта поебеть лучше толчка в миллиард раз, офк, если ты не инвалид?

точнее так. в странах с низкой культурой ставят дырку в полу, потому что велик шанс что, например, даже врач в своей больнице решит насрать на ободок

Показать больше  

это гигиенично, безопасно, долговечно, легко в уборке, какие плюсы у толчка, кроме того, что на него можно СЕСТЬ? 0(ноль/нуль), и даже то что на него можно сесть не плюс, потому что на него сначало надо пол рулона туалетки расстелить, вы блять реально думаете, что толчок лучше очка? толчок будет вонять как ссаный вокзальный туалнет, а это очко бабка с хлоркой за 30 секунд помоет, и там будет альпиская свежесть, вы вообще не врубаетесь нихуя со своим либеральным нытьем в то, на что стоит гнать, и в то, на что не стоит

ну а как ты объяснишь факт, что в развитых странах толчки стоят? даже блять в парках

по поводу сидушки, в таких толчках есть O-образная одноразовая подстилка.

ну и конечно любой толчек будет вонять, если его не мыть!

просто, опять же, это все бессмысленно делать в странах, где свини специально не будут смывать дерьмо, забивать слив рулонами.

толчки - это показатель развития страны и нации

в развитых странах, помимо толчка, много всяких глупостей, и это любимая фишка провластных патриотов говорить про развитые страны(привет цене на бензин, как в развитых странах и прч), по факту, толчек предназначен, чтоб в нем посрать-поссать и уйти, офк, есть жирничи, в развитых странах их еще больше, так что, рядом должна быть кабинка для инвалидов, а лучше 2, с удобными унитазами и прочим, но это не отменяет того факта, что такая дырка в разы лучше. забыл добавить, что с такой дырки в жопу не капнет, когда какшка будет падать+ дела в ней делаются в разы быстрее, вы че блять ,не врубаетесь, что это единственное ,в чем рашке можно только позавидовать?

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 5 минут назад:
Milkyway228 написал 30 минут назад:

а доченька Навального, которая поступила бесплатно :D в какой то универ лиги плюща с 15 icq высказывала своё мнение

новое от доченьки

(3 месячца назад)

От ее шипящих физически больно становиться буквально через 15 секунд видео

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Лечитесь в частных клиниках с РФ, а среди них есть супер охуенные, хз что тут высирают. Медицина в целом у нас на норм уровне, если есть бабулеты.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 49 минут назад:

Откуда лиьерахи знают о свойствах яда внутри Алексея и что он выветривается именно столько, сколбко леха лежал в больнице и ни часом позже? Ярмошина уже с чистосердечным явилась?

Вот меня этот вопрос тоже заботит, бывают ли смертельные яды, которые выветриваются за день.

Просто у меня есть смутное подозрение, что такие яды за день выветриться не могут, марихуану какую-нибудь можно спустя месяц по анализам обнаружить, а тут какие-то ахуевшие вещества за день исчезают? Просто если это не так, и таких ядов в реальности нет, то просто нужно обоссать всяких Волкманов и Ярмышей, которые пиздели на врачей, что те не дают Навального спасти, только бы яд скрыть.

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 19 минут назад:
Пукан написал 27 минут назад:
DANIS[Oo] написал 34 минуты назад:
Пукан написал 39 минут назад:
DANIS[Oo] написал 54 минуты назад:
TAHK-TM написал 58 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

team_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gif

ебать ты спец по сранью

Поделиться сообщением

Винтер написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:

В зарубежных странах нет инфекционок, там отдельные палаты для инфицированных только и всего. Потому и в США овер 150к умерших, так как инфицированных размещали на одних же этажах со всеми остальными.

Ну и толчки стандартные были, потому те кто их потом мыл тоже заражались, об этом кстати писали даже в таймс.

Стандартные толчки вполне приемлимы в платных больницах, в палатах, где 1-2 человека лежит и у них своя уборная. Там еще както безопасно можно присесть, предварительно настелив пять слоев бумаги, но блять в регулярной клинике, куда свозят всех подряд всеравно никто в здравом уме не притронется к унитазу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Недалёк тот день когда хабаровчане будут решать судьбы мира! :fuckyea::fuckyea::fuckyea::boss::boss::boss:

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Откуда лиьерахи знают о свойствах яда внутри Алексея и что он выветривается именно столько, сколбко леха лежал в больнице и ни часом позже? Ярмошина уже с чистосердечным явилась?

Вот меня этот вопрос тоже заботит, бывают ли смертельные яды, которые выветриваются за день.

Просто у меня есть смутное подозрение, что такие яды за день выветриться не могут, марихуану какую-нибудь можно спустя месяц по анализам обнаружить, а тут какие-то ахуевшие вещества за день исчезают? Просто если это не так, и таких ядов в реальности нет, то просто нужно обоссать всяких Волкманов и Ярмышей, которые пиздели на врачей, что те не дают Навального спасти, только бы яд скрыть.

очевидно что навальному полностью перелили чужую кровь, и для верности прогнали три раза физраствором

Поделиться сообщением

В комментах дают оценку тяжкой работе СК и других силовиков

Поделиться сообщением

че там в России в больницу на крики об отравлении приехали следаки и полиция, это тотальная слежка, а  Германия мобилизовала свою армию для охраны и перевозки это другое?

Нахуя либерахены каждый раз себя закапывают?

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

В комментах дают оценку тяжкой работе СК и других силовиков

да навальный накроман просто, сами либерахи ведь говорят, что фсб тупорылые, поэтому они до сих пор и не смогли его поймать на этом, а так это очевидно, нарик он, ну наркоша

lobziq понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а какой смысл ФСБшникам ловить леху

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему фсбшники своего внештатного сотрудника не ловят, странная ситуация, с чем же это может быть связано, хмм

morency понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

Какой же чорт,с каждым годом у синего долбаеба деменеция.

Поделиться сообщением

Какие-то дегены в пездузе сидят, не удивлен, что это любимое сми ванька
810715168_.png.8ab424c369c023de3a9a456ffb80e107.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...