Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mustache написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:
Mustache написал 3 минуты назад:
xeter написал 25 минут назад:

В целом верующий человек не должен оскорбляться действиями дурачков, может даже наоборот пожалеть их. Но с другой стороны на нежелательное действие должно быть какое-то противодействие или нет? Кучка невоспитанных дебилов заходит в сакральное для других место и превращает его в контент для тупого тикток-видоса, а люди должны молчать и терпеть, чтобы не казаться кому-то мракобесами?

Показать больше  

Долбоебов нужно наказывать в любом случае, не зависимо от религиозной подоплеки.
Есть история с покемонами, оправдывать это незнанием или ЯЖЕПОПРИКОЛУ никак нельзя.

Чем тебя не устраивает административка? 

Если он еще не сидит на бутылке там, то есть все шансы на переквалификацию в нее

да я не про конкретный пример, а вообще

Это чистое нарушение общественного порядка, даже статья особая не нужна.

Протокол-суд-штраф-пошел на хуй. И фсе:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 6 минут назад:
Mustache написал 8 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Mustache написал 11 минут назад:
xeter написал 33 минуты назад:

В целом верующий человек не должен оскорбляться действиями дурачков, может даже наоборот пожалеть их. Но с другой стороны на нежелательное действие должно быть какое-то противодействие или нет? Кучка невоспитанных дебилов заходит в сакральное для других место и превращает его в контент для тупого тикток-видоса, а люди должны молчать и терпеть, чтобы не казаться кому-то мракобесами?

Показать больше  

Долбоебов нужно наказывать в любом случае, не зависимо от религиозной подоплеки.
Есть история с покемонами, оправдывать это незнанием или ЯЖЕПОПРИКОЛУ никак нельзя.

Чем тебя не устраивает административка? 

Если он еще не сидит на бутылке там, то есть все шансы на переквалификацию в нее

да я не про конкретный пример, а вообще

Это чистое нарушение общественного порядка, даже статья особая не нужна.

Протокол-суд-штраф-пошел на хуй. И фсе:ponimau:

Ну так проще не прикуривать в храме для видоса, чем ебаться с издержками, кмк
Если 18 дебил не понимает реалий где он находится, то уже ничего не поможет.

> Перед тем, как зайти в храм, один из них заявил, что «это будет преступление года».

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 часа назад:

нихуя ты заговорил на либеращьем языке!!!! ещё скажи если президент совершает нежелательные действия, его надо посадить?????!?!?!?!?!?!?!?!?!111 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Я не рассуждаю об абстрактном "надо" из какой-то справедливости. Если есть рычаг воздействия на правонарушителя, то у людей есть и моральное, и легальное право им воспользоваться. Потащить президента в суд ты не можешь. Можешь написать книгу "Моя борьба" с ретроспективой всех репостнутых твиттеринок.

А садить никто не будет твоего курильщика. От уголовки до административки один шаг — убедительное "Простите-извините". 

healms и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

теперь будет прикуривать сигаретки сокамерников - карма в действии

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 2 минуты назад:

Потащить президента в суд ты не можешь.

теоретически можно

но для начала придется делать импичмент

Цитата

Начало этой процедуры связано с уголовно-правовыми основаниями - наличием признаков тяжкого преступления, - которые, однако, устанавливаются не правоохранительными органами, а Государственной Думой.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

сутки нахождения в палате в немецкой клинике в среднем стоят от 1 500 евро (около 133 тысяч рублей в сутки)

5 дней на атропине (который видимо не особо помогает) :coolstorybob:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, как в такой ситуации может быть такое, что местный поп не выходит и не говорит, что не надо подростка сажать, давайте лучше я с ним поговорю, помолимся и пусть идет с миром.

Никакого христианского милосердия, только наказания, да построже. Милосердие может проявить только суд в виде условки.

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Bruniko написал 4 часа назад:
Пукан написал 4 часа назад:

больные мракобесы:zemlyapuhom:

Показать больше  

Зачем наказывать за оскорбление чувств верующих, если за это и так боженька накажет?

Если копнуть ещё глубже, получается российская законодательная власть считает наказание боженьки недостаточным, тем самым ставя себя выше него? :chel:

Российская власть это власть от бога

Поделиться сообщением

Пора переименовать:
Похуй, обнулят т.1. Твиттеринки на каникулах.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

y6u написал 29 минут назад:

Я просто не понимаю, как в такой ситуации может быть такое, что местный поп не выходит и не говорит, что не надо подростка сажать, давайте лучше я с ним поговорю, помолимся и пусть идет с миром.

Никакого христианского милосердия, только наказания, да построже. Милосердие может проявить только суд в виде условки.

церковь в РФ такая же мафия, что и правительство 

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

dreamhaze написал 1 час назад:

нихуя ты заговорил на либеращьем языке!!!! ещё скажи если президент совершает нежелательные действия, его надо посадить?????!?!?!?!?!?!?!?!?!111 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Я не рассуждаю об абстрактном "надо" из какой-то справедливости. Если есть рычаг воздействия на правонарушителя, то у людей есть и моральное, и легальное право им воспользоваться. Потащить президента в суд ты не можешь. Можешь только написать книгу "Моя борьба" с ретроспективой всех репостнутых твиттеринок.

А садить никто не будет твоего курильщика. От уголовки до административки один шаг — убедительное "Простите-извините". 

Я ваши деньги накопления просто спиздил

Отнеситесь с пониманием? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Может себе позволить.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 7 минут назад:
dreamhaze написал 8 минут назад:

Может себе позволить.

Такое

Здоровую развивающуюся страну не построить на этом принципе

Поэтому сначала надо сменить "себе позволятора" на нового менеджера, слугу народа

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 15 минут назад:

Такое

Здоровую развивающуюся страну не построить на таком принципе

Поэтому сначала надо сменить "себе позволятора" на нового менеджера, слугу народа

Этот принцип адекватный, и он ничему не противоречит такому. Его принятие позволит тебе не гореть, если некто совершит без негативных для себя последствий действие, которое тебе лично не нравится. Всё упирается в создание условий, в которых человек не может себе позволить совершать беспредел, т.к. за этим последует сопоставимое наказание. Иначе ты надеешься на его личные установки. 

Поделиться сообщением

нахуя нужна религия, если есть девочьки из аниме

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 45 минут назад:
dreamhaze написал 53 минуты назад:

Такое

Здоровую развивающуюся страну не построить на таком принципе

Этот принцип адекватный, и он ничему не противоречит такому. Его принятие позволит тебе не гореть, если некто совершит без негативных для себя последствий действие, которое тебе лично не нравится. Всё упирается в создание условий, в которых человек не может себе позволить совершать беспредел, т.к. за этим последует сопоставимое наказание. Иначе ты надеешься на его личные установки. 

Получается мы позволяем вовке пынеславскому совершать беспредел, так как для него нет наказания - потому что "может себе позволить"

ты что хочешь ему создать какие-то там УСЛОВИЯ? построить систему СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ? Ты что против ПУКИНА? ПУКИН = РАССЕЯ

Опять экстремизм!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...