Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер said 55 minutes ago:

правительство проиграло оппозиционным партиям

Не понел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы смеётесь, а у Каца уже пол ляма подписчиков, он кстати за феминитивы выступает, и слово президентка юзает

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Депутат городской палаты представителей Германии Гуннар Линдеманн объяснил, почему демонстранты в Берлине на акции против мер по коронавирусу скандировали «Путин!», передает РИА «Новости».

По его словам, они делали это из уважения к российскому президенту. Владимир Путин пользуется хорошей репутацией среди немцев и они скандировали его имя в надежде, что Москва сможет повлиять на германские власти.

Pham и Биба понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

имагине проёбывать суды Польше и в то же время увеличивать премии «менеджерам» в госкомпании. Пидорашка at its best

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Вопрос по "Газпрому" от лояльного власти обывателя

Я тут,  разбирая  видеоролики левых манипуляторов-хайпожоров,  наткнулся   на всякие интересности.   Рождающие  недобрые вопросы с обывательского дивана   к  некоторым представителям власти.   Нет,  то  что   сейчас  покажу никак не отменяет   претензий к  левакам и тому как они,  не стесняясь,  оболванивают народ.   Разбор по ним я  доделаю и опубликую.   Но  могу себе позволить публично задаться вопросами и к  противоположной стороне....

Вот таблица  по  вознаграждению  членов правления ПАО "Газпром"  из отчёта за 1 квартал 2020 г.  

Вот таблица  по  вознаграждению  членов правления ПАО "Газпром"  из отчёта за 1 квартал 2019 г. 

Немыслимый по темпам ....РОСТ   дохода правления.   В  1 квартале 2020  по отношению к  1 кварталу  2019.    На 74%.   Конкретно  в части премий- в  3,49 раза.   Дичь какая-то... С учётом всего происходящего на рынке  углеводородов и около.   

Я сейчас  не про абсолютные объёмы,  это тема отдельного разговора и у меня нет чётких мыслей на этот счёт.    Я   про  абсолютно безумную  направленность  динамики.     В момент когда правление получало  чуть ли не самые высокие выплаты в истории  "Газпрома",     сама компания,  которую они возглавляют,  наоборот,  переживала чуть ли не худший квартал в своей истории.   

Ещё раз  -  чистая прибыль в 2019  сократилась к 2018 на 30%.    Так  что  за дичь со  взлётом премирования?!

Так  вот  вопрос  от обывателя.   Нет,   не   свежее предложение  отнять,  поделить и раздать  "простому народу" по куску  "Газпрома".    Вопрос  конкретный и без хайпа с  популизмом:   может ли государство, как  контролирующий Совет директоров  акционер,  раскрыть   информацию по утверждённым   КПЭ.   Иначе  можно подумать ,  что  целевые показатели  обратно пропорциональны  результатам деятельности компании.   

Если вопрос  не оправдан- прошу указать на ошибки в рассуждении.   Если оправдан-  давайте подумаем как довести его до власти (не митингами).

Поделиться сообщением

Пукан написал 13 часов назад:

HstlXWI-xwKlBnePrb7tTUwxQyJqNUPEUU8aw7F7

"Общая задолженность американцев по кредитам в 2019 году выросла за год на $601 млрд достигла рекордных $14,15 трлн. Такие данные приводятся на сайте Федерального резервного банка Нью-Йорка.":onneponimaet:

Что ж ты не пишешь про непрерывно беднеющих американцев?:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший вопрос, давай в топике России обсуждать увеличение задолженности американцев на 8%

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

А кто обсуждает то?:chel:

Я всего лишь указал говну на его место)

А то он заебал всякую хуйню постить

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал дура тролит, типо смотрите у пендосов какой госдолг.

ну смотри свиня, объясняю на пальцах один раз.

уважаемый американец джон привык ходить в бренде, имеет большой дом, ездит на американский гуам.

как обладатель уважаемого гражданства Америки и носитель английского языка, джон может поехать в любую страну мира, часто даже без визы, и найти там работу.

но ему даже этого не надо делать - в его самой богатой стране на Земле и так полно высокооплачиваемой работы, несмотря на кризис.

из-за кароны и обезьяниного бунта, у джона упал доход. Не хватает на новый форд и айфон. Он пошел и взял кредит, что обычно делает в крайних случаях, которы погасит за пару лет.

нищий россиянин вася из Новосибирска привык есть дешевые пельмени с мазеком по акции. Он работает грузчиком вместе с ашотом и магой из Узбекистана.

Но тут пришла корона. со склада уволили узбеков, и васе приходится впахивать за троих.

так еще начальник, сука, сократил оклад на 30%, теперь он получает 20к рублей. Что делать? Ведь 15к идет только на ипотеку в хрущевке.

вася идет в агенство "быстрые деньги", берет пару тысяч на еду. Первый же платеж просрачивает по причине непоколебимой тяги к спиртному.

сколько раз россияне должны проиграть холодных войн, сколько килограмм тухлых окорочков из резерва ВС США должны скушать,

до того как к кним придет осознание того, что сравнивать экономические силы и благосостояние жителей США и РФ не имеет никакого смысла?

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 44 минуты назад:

Гавно это место где ты родился , а для Америки это мелочь . Пойди умойся. 

Поделиться сообщением

Вахахахах

Навальненок порвался:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

tdz.cK- написал Только что:
POIIIDECTBO написал 46 минут назад:

Гавно это место где ты родился , а для Америки это мелочь . Пойди умойся. 

Еще один порваный:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Как же я с вас ору просто пиздец)

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 часов назад:

Депутат городской палаты представителей Германии Гуннар Линдеманн объяснил, почему демонстранты в Берлине на акции против мер по коронавирусу скандировали «Путин!», передает РИА «Новости».

По его словам, они делали это из уважения к российскому президенту. Владимир Путин пользуется хорошей репутацией среди немцев и они скандировали его имя в надежде, что Москва сможет повлиять на германские власти.

А кто-то говорил что у немцев с юмором плохо

Поделиться сообщением

Пукан написал 47 минут назад:

я думал дура тролит, типо смотрите у пендосов какой госдолг.

ну смотри свиня, объясняю на пальцах один раз.

уважаемый американец джон привык ходить в бренде, имеет большой дом, ездит на американский гуам.

как обладатель уважаемого гражданства Америки и носитель английского языка, джон может поехать в любую страну мира, часто даже без визы, и найти там работу.

но ему даже этого не надо делать - в его самой богатой стране на Земле и так полно высокооплачиваемой работы, несмотря на кризис.

из-за кароны и обезьяниного бунта, у джона упал доход. Не хватает на новый форд и айфон. Он пошел и взял кредит, что обычно делает в крайних случаях, которы погасит за пару лет.

нищий россиянин вася из Новосибирска привык есть дешевые пельмени с мазеком по акции. Он работает грузчиком вместе с ашотом и магой из Узбекистана.

Но тут пришла корона. со склада уволили узбеков, и васе приходится впахивать за троих.

так еще начальник, сука, сократил оклад на 30%, теперь он получает 20к рублей. Что делать? Ведь 15к идет только на ипотеку в хрущевке.

вася идет в агенство "быстрые деньги", берет пару тысяч на еду. Первый же платеж просрачивает по причине непоколебимой тяги к спиртному.

сколько раз россияне должны проиграть холодных войн, сколько килограмм тухлых окорочков из резерва ВС США должны скушать,

до того как к кним придет осознание того, что сравнивать экономические силы и благосостояние жителей США и РФ не имеет никакого смысла?

небольшая заметка, как человек работающий в своё время на производстве, хочу заметить, что в случае сокращения Васю бы ушли первого, потому как практика показывает люди из стран ближнего зарубежья отвественее и надёжднее в плане работы.

Поделиться сообщением

черносотенцы вошли во вкус

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...