Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 30.03.2020 в 13:37:

Ну допустим это я

Хозяин в курсе?

Поделиться сообщением

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

запредельный идеал

Поделиться сообщением

besteady написал 30.03.2020 в 12:56:
  Swagout Reaction написал 30.03.2020 в 12:54:

:kaifstelish:

Большинство россиян допустили голосование за Путина в 2024 году
57% россиян допускают, что проголосуют за Владимира Путина, если он вновь пойдет на президентские выборы в 2024 году, следует из опроса исследовательской компании «Инсомар»

https://www.rbc.ru/politics/16/03/2020/5e6e4cfe9a7947100d3c60ed

я много с кем общался 
я типа и по квартирам шлялся по работе
и на складе ща тусуют люди приходят я у них спрашиваю мол как вам вовка путин 

и чуть больше половины говорят, а кто если не путин, но сами устали от него 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Навальный пытается вести себя так же как политики и кандидаты в президенты в сша. Только он дебил и не понимает, что там все устроено по-другому и таргетят другие большие группы дегенератов.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что там по другому устроено? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё там какие шансы у юного поколения увидеть 90е? А то они вечно хотели их по комментам.

Хотя я их сам толком не видел хех, пиздюком поебать какие года.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 30.03.2020 в 13:47:

Что там по другому устроено? 

Там кандидату в президенты нормально выставлять себя дураком и ловить трешовый стеб. Так среднестатистический реднек можно почувствовать единение с президентом

Поделиться сообщением

aac написал 30.03.2020 в 13:54:

Чё там какие шансы у юного поколения увидеть 90е?

Стрелять по Вайтхаусу не будут 90%

Поделиться сообщением

besteady написал 30.03.2020 в 13:56:
  Swagout Reaction написал 30.03.2020 в 13:47:

Там кандидату в президенты нормально выставлять себя дураком и ловить трешовый стеб. Так среднестатистический реднек можно почувствовать единение с президентом

Там 2 полит лагеря больших, у нас либералы и путинисты

aac написал 30.03.2020 в 13:54:

Чё там какие шансы у юного поколения увидеть 90е? А то они вечно хотели их по комментам.

Никаких 

Поделиться сообщением

https://nos.nl/artikel/2328804-veel-patienten-op-ic-met-overgewicht-maar-ga-nu-niet-te-streng-dieten.html

Вирус выкашивает толстых. Поэтому и проблемы у стран где их дофига (США, Италия, Испания). Путину повезло что у нас нищее население, которое питается диетическими крупами. Походу эпидемия с большим количеством смертей нам не грозит. 

Наверняка это запишут в успехи режима, когда на самом деле вирус попался специфический и не все люди для него одинаковы - любит что пожирнее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 30.03.2020 в 13:58:
  besteady написал 30.03.2020 в 13:56:

Там 2 полит лагеря больших, у нас либералы и путинисты

А где в твоей модели коммунисты

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты..
у нас типа жирных мало?)))
и заебали догадки строить 

besteady написал 30.03.2020 в 14:05:
  Swagout Reaction написал 30.03.2020 в 13:58:

А где в твоей модели коммунисты

в путинистах

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

15 миллионов американцев не имеют дома воду из-за неоплаченных счетов

“You can’t wash your hands, you can’t flush your toilet, you can’t clean your house or take care of your family,” said Mary Grant, a campaign director at Food and Water Watch. “And during a global pandemic, we shouldn’t need to depend on court action or some other extraordinary step for people to have basic water service.”

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/coronavirus-water-shortage-cases-deaths-texas-montana-detroit-missouri-a9432221.html?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1585481045

Поделиться сообщением

(изменено)

besteady написал 30.03.2020 в 14:06:

15 миллионов американцев не имеют дома воду из-за неоплаченных счетов

“You can’t wash your hands, you can’t flush your toilet, you can’t clean your house or take care of your family,” said Mary Grant, a campaign director at Food and Water Watch. “And during a global pandemic, we shouldn’t need to depend on court action or some other extraordinary step for people to have basic water service.”

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/coronavirus-water-shortage-cases-deaths-texas-montana-detroit-missouri-a9432221.html?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1585481045

не оплатили ее до  начала эпидемии и теперь ноют, что воду отключили, думая, что ее подрубят вновь 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

требует от путина ездить с врачами по больницам - это не смешно
путин требует что-то от правительства - это смешно

:chel:

Поделиться сообщением

как можно требовать что-то от кого-то на каникулах? :chel:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните кто-нибудь бобрихе, а то она походу не в курсе, что больницы оснащены всем необходимым

Изменено пользователем Spint
dreamhaze и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...