Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Федерализация :onneponimaet:

На самолет из США в Россию смогли попасть только жители Москвы и Московской области

Из США в Россию вылетел самолет с россиянами. Однако, из желающих вылететь отобрали лишь 46 человек, которые имеют прописку в Москве или Московской области. Как сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» туристка, жительница Краснодара Асия Нигматулина как добраться до России другим, никто не знает.
«Дозвониться в посольство невозможно. Как стало известно, в списках вывозимых россиян были жители Москвы и Подмосковья. А так как я из Краснодара, то меня в списках не было. Хотя ранее я заполняла документы на сайте, но никто не ответил и никто не перезвонил. Как добраться до России, я не знаю», — сказала она.
А.Нигматулина добавила, что сейчас она снимает жилье в маленьком городке во Флориде, в котором зафиксировано пока четыре случая заражения коронавирусной инфекцией.

Поделиться сообщением

Своих не бросаем !

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Федерализация :onneponimaet:

На самолет из США в Россию смогли попасть только жители Москвы и Московской области

Из США в Россию вылетел самолет с россиянами. Однако, из желающих вылететь отобрали лишь 46 человек, которые имеют прописку в Москве или Московской области. Как сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» туристка, жительница Краснодара Асия Нигматулина как добраться до России другим, никто не знает.
«Дозвониться в посольство невозможно. Как стало известно, в списках вывозимых россиян были жители Москвы и Подмосковья. А так как я из Краснодара, то меня в списках не было. Хотя ранее я заполняла документы на сайте, но никто не ответил и никто не перезвонил. Как добраться до России, я не знаю», — сказала она.
А.Нигматулина добавила, что сейчас она снимает жилье в маленьком городке во Флориде, в котором зафиксировано пока четыре случая заражения коронавирусной инфекцией.

Навальный сказал что в регионах пиздец, они послушали его и не стали потенциально опасных граждан отправлять в регионы

Поделиться сообщением

ну в россии, согласно статистике, только каждый 100-ый тест попадает в цель
какого хуя - хуй его знает, поди больных мало

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Уральские авиалинии будут вывозить не в Мск

Уточняется, что вывоз россиян из Бангкока может быть продолжен 11 апреля, запланирован рейс "Аэрофлота" в Москву и Санкт-Петербург. Также в этот день возможен рейс из Антальи в Москву. В сообщении отмечается, что "Уральские авиалинии" планируют доставить россиян из Бангкока в Красноярск, Казань и Уфу. "Предварительно в план на 12 и 13 апреля включены рейсы "Аэрофлота" из Мадрида, Токио, Подгорицы и Гоа в Москву", - добавили в Минтрансе.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Нихуя он богатый, вот бы все эти деньги в фонд борьбы с коррупцией

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Обожаю эти расследования. Самый жёсткий пруфецкий эвар 

«Местные жители рассказали, что Медведев приезжает на дачу два-три раза в год. В это время усиливаются меры охраны, от местных жителей даже требуют не выпускать коров из хлевов, чтобы «не бродили и не гадили»;» :pray::pray::pray:

Интересно как они могли видеть кто приезжает. Почему не сфоткали тогда 

И про рост гениально. А может это для детей сделано.

Помню дождь такое же ахуенное расследование выпускал только про дачу Путина. Пруф того, что это дача Путина – видеотрывок где какой-то мужик говорит, что тут Путин проезжал :like:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Был когда-то или есть такая газета спид-инфо, вот там подобные расследования публиковали

простой народ такое любит

Поделиться сообщением

(изменено)

Врётииии, это для детей сирот построено!

Докажи что Медведев лично купил! Где видео передачи денег из рук в руки и признание с подписью? Нет? Ах ты лживая пятая колонна, как ты смеешь поклёп на святую власть писать!

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 14 минут назад:

С каждым подобным расследованием возникает желание за Путина голосовать

Кремлевская агитация на 5 баллов, я считаю

Ну типа что может лучше говорить о том, что во власти заботящиеся о народе люди, чем вот эти расследования, которые обнаруживают какие-то домики для рыбалки под Астраханью, виноградники и лодки. 

Если это самые вопиющие факты коррупции, которые нашли, то это просто пропаганда того, что власть практически некоррумпирована, как по мне 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Интересно как они могли видеть кто приезжает. Почему не сфоткали тогда 

Телефоны уничтожают, а людей в Гулак ссылают, ты где живешь блять, забыл

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 2 минуты назад:

Докажи что Медведев лично купил! Не видео передачи денег из рук в руки и признание с подписью? Нет? Ах ты лживая пятая колонна, как ты считаешь поклёп на святую власть писать!

:honkler:

Где я про святую власть писал? Ту вопрос о том насколько фактаж у этих расследований говно. Это может быть дача одного из чиновников из схемы и ничего не изменится. 

И да не все живут по принципу "я примерно почувствовал что статистика заведомо некорректна", как дурочки типо тебя 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если власть не святая, то почему церковь ее поддерживает?

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

Это просто праздник какой-то. Ща еще Моложавенко на него фактуру сольет, и заедет Дима на хату :BlessRNG:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:
IHopeYouDie написал 10 минут назад:

Докажи что Медведев лично купил! Не видео передачи денег из рук в руки и признание с подписью? Нет? Ах ты лживая пятая колонна, как ты считаешь поклёп на святую власть писать!

:honkler:

Где я про святую власть писал? Ту вопрос о том насколько фактаж у этих расследований говно. Это может быть дача одного из чиновников из схемы и ничего не изменится. 

И да не все живут по принципу "я примерно почувствовал что статистика заведомо некорректна", как дурочки типо тебя 

ДурАчок, ты все никак не смог осилить что я написал? Хотя, я уверен, ты даже не пытался. Смешно, т.к. я имел в виду совсем другое, но ты не думай, будь дальше уверен что все правильно понял. Про фактаж я уже писал, что такие как ты, пока не будет видео передачи денег, не признают никогда что власть охуела.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...