Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Походу сделка состоится

Инсайдеры сообщают, что сокращение составит 20 млн баррелей в сутки во втором квартале, 15 млн - в третьем и 10 млн - в четвертом

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 5 hours ago:

В следующем году будем отмечать 300 летие России

Я могу ошибаться, но, вроде Россией государство стало называться еще при Иване 3

Поделиться сообщением

забавно что пидорахи уже  второй день съезжают на половцев, пока их вождь шкварит их же движение просто в нулище блять, ау говноеды, пыня и его друг собяшка еще 20 лет будут править и эти же 20 лет навальняша будет главным оппозицонером,

хааааааатьфу вам в ебало

Поделиться сообщением

Буржуи вбухивают десятки миллиардов долларов в борьбу с коронавирусом, а мы с нашей разваленной медициной мол создали лучше чем у них. Чёт не верится.

Скворцова назвала тест-систему ФМБА на COVID-19 самой чувствительной в мире

«Тесты становятся всё более и более точными, вот ФМБА зарегистрировало две тест-системы. Их чувствительность — десять во второй степени. Это самая высокая чувствительность известная в мире», — цитирует ТАСС слова Скворцовой

https://iz.ru/996931/2020-04-07/skvortcova-nazvala-test-sistemu-fmba-na-covid-19-samoi-chuvstvitelnoi-v-mire

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 12 минут назад:
Ilze написал 3 часа назад:
oo4375oo написал 3 часа назад:

Бизнес-сообщество разочарованно мерами поддержки, которые озвучил накануне президент Путин. Имитация помощи грозит безработицей для 5 млн человек только в пострадавших отраслях и падением ВВП более чем на 5%

ого, бизнес-сообщество уже прогнозы по ввп дает, вот это компетентное сообщество канешна

где ты увидел из этой выжимки, что это именно бизнес-сообщество дает прогноз?

Международный валютный фонд ждет худшей рецессии со времен Великой Депрессии 1930-х годов. В 170 странах ожидается снижение, тогда как ранее предполагался рост в 160 странах 

ну в этой выжимке и увидел, она читается либо как два последовательных предложения с оценкой бизнес-сообщества, либо как пук, это типа правила написания публицистических заметок - ссылка/текст

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
oo4375oo написал 14 минут назад:
Ilze написал 3 часа назад:
oo4375oo написал 3 часа назад:

Бизнес-сообщество разочарованно мерами поддержки, которые озвучил накануне президент Путин. Имитация помощи грозит безработицей для 5 млн человек только в пострадавших отраслях и падением ВВП более чем на 5%

ого, бизнес-сообщество уже прогнозы по ввп дает, вот это компетентное сообщество канешна

где ты увидел из этой выжимки, что это именно бизнес-сообщество дает прогноз?

Международный валютный фонд ждет худшей рецессии со времен Великой Депрессии 1930-х годов. В 170 странах ожидается снижение, тогда как ранее предполагался рост в 160 странах 

ну в этой выжимке и увидел, она читается либо как два последовательных предложения с оценкой бизнес-сообщества, либо как пук, это типа правила написания публицистических заметок - ссылка/текст

Хорошо.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

А вот и совок 2.0. Не зря борцуны бойкотировали выборы 2018 - при Пыньчак или Грудинке было бы ещё хуже чем сейчас.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

необучаемые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

А вот и совок 2.0. Не зря борцуны бойкотировали выборы 2018 - при Пыньчак или Грудинке было бы ещё хуже чем сейчас.

так ценам на внутряк расти неоткуда - люди работу/часть заработка теряют, так ще весь рост обусловлен неадекватностью пидорахенов решивших всю гречку в мире съесть, логично подрезать спекулятивную маржу 

живое величие

Поделиться сообщением

кто-то сказал совок два точка ноль?

ребята! го генсека выбирать и уделывать американцев в космосе

giphy.gif

Поделиться сообщением

страшно представить, насколько рашка придется резать добычу, если договорились прямо сейчас за раз срезать 20 млн. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

можешь как-то объяснить свой шизоидный бред?

Поделиться сообщением

Сначала ты свой каждый раз как пишешь, объясняй

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти максимум на 4 млн баррелей в сутки, но только с рекордного уровня в 12,3 млн баррелей в сутки

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти максимум на 4 млн баррелей в сутки, но только с рекордного уровня в 12,3 млн баррелей в сутки

Хотели же на 3 только. Чёт хохлы прогибы от СА не скидывают :nono:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Решающим станет завтрашнее заседание министров энергетики G20, на котором будет обсуждаться инициатива сегодняшней встречи ОПЕК+

Поделиться сообщением

давайте молебен устроим, чтобы нефтяная сделка не сорвалась и мы все снизили добычу нефти

и чтоб народ наш богател, а украина завидовала 

giphy.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 33 минуты назад:
TAHK-TM написал 51 минуту назад:

можешь как-то объяснить свой шизоидный бред?

Объяснять значение русских букв ? Ты нерусский ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:

давайте молебен устроим, чтобы нефтяная сделка не сорвалась и мы все снизили добычу нефти

и чтоб народ наш богател, а украина завидовала 

от коммуниста я такого не ожидал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...