Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz said 19 minutes ago:
GoldRobot said 42 minutes ago:
Read more  

а слово хуесос не имеет гомофобного подтекста?)

Всё верно, не только гомофобное, но и женоненавистническое слово

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 55 минут назад:
besteady написал 4 часа назад:

многие специалисты в текущей ситуации стали еще более востребованы

besteady написал 4 часа назад:

Курьер,

Водитель,

Охранник,

Продавец-кассир,

Грузчик.

Я ничего не хочу плохого сказать, но это специалисты? На курьера и грузчика существуют отдельные специальности? Чо блять?

мб под специалистом имеется ввиду опыт работы на такой должности

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Очищенные слова :chel:
Какие только шизики на либерашьих сайтах не живут

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле почему либертарианцы - делают социальную помощь и топят за нее, они что новый синоним социализму придумали типо?

:lol::lol::lol::lol::lol:

либертарианец-комунист

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 09.04.2020 в 04:21:

Киевская Русь же была, а не Древняя

это он из бункера вещает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 14 минут назад:

в смысле почему либертарианцы - делают социальную помощь и топят за нее, они что новый синоним социализму придумали типо?

либертарианец-комунист

если чо суть в том и была ,чтобы упразднить государство как паразитного посредника и самим выполнять все функции

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
PhantomAce написал 3 часа назад:

либертарианец-комунист

если чо суть в том и была ,чтобы упразднить государство как паразитного посредника и самим выполнять все функции

Нахуя выполнять эти функции ? что меня обязывает? как выживаемость других людей с которыми я не подкреплен производственными отношениями влияет на мою выживаемость ?

Поделиться сообщением

r707 написал 2 минуты назад:

что меня обязывает?

Вас - ничего

:zemlyapuhom:

healms понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никак. Долбаебам главное в своей никчемной жизнью выжить. Тут ты прав

Поделиться сообщением

ох уж этот паразитный посредник, заебал обеспечивать безопасность экономических транзакций 

Поделиться сообщением

Либертарианцы должны быть уничтожены(не физически) также как и коммунисты и прочие шизанутые, потому что ничто так не приближает к коммунизму, как избавление от коммунистов

Поделиться сообщением

печально, что в россии либертарианские выблядки существуют как единственная правая сила в оппозиции луль

Поделиться сообщением

Когда посадят уже выблядков из альянса 2% дерьма

Поделиться сообщением

наел пузико, рад за нашего президента, Владимира Владимировича

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

Лмао

image.png.610e8c4addcec8f6ac8f155d3835404a.png

Это на самом деле пост такой от них был, или просто кто-то угарает?

Поделиться сообщением

ezequel написал 22 минуты назад:

в россии либертарианские выблядки существуют как

ezequel написал 22 минуты назад:

сила

Разве что только в их фантазиях

Товарищ Троцкий и ezequel понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

15866248019803.jpg

Поделиться сообщением

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун сравнил новую сделку ОПЕК+ с Брестским миром.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...