Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Vaglevor написал 3 часа назад:

Что думаете?

коменчу на ходу, раз уж ты интересуешься мнением

1:20 кек да беларусь обанкротится в 100 раз быстрее чем раха, мы можете обосраться буквально 100 тыщ раз и все равно выживете как государство, если коненчо кооператив решит раскошелиться и поделиться неможко наворованным. у нас этого тупа нет .мы и без карантина охуеем от потерь даже если не будет супер пиздеца с ковидом. я вообще не удивлюсь если через полгодика у нас будет failed state, который в худшем случае отойдет теряющему рассудок пыньке.

2;50 ну да айтишка у нас сильная и тащит страну больше чем любое правительство (дармоеды, бюрократы, серая слизь), от него требуется только не мешать

3:50 ну это просто бред коммуняки на автора. запретит делать плохое, ахуеть. это не надо запрещать, плохое продается плохо. кейс с коровой это конечно разлетелся по интернетам, но скотине в целом лучше жить не стало после этого, разъеб был в пустоту

5:00 дороги норм в целом да, по крайней мере те по которым я езжу

7:00 уровень коррупции сложно мне оценить но он точно не супер высокий это правда

такой ситуации когда чиновники купаются в богатстве у нас нет и это воспринималось бы в обществе крайне негативно, в то время как в рахе это уже считается нормой (даже в этом топане многие думают что воровство на гос службе не дисквалифицирует госслужащего в принципе, и он может дальше рулить просто чтобы "хуже не было" или потому что "другие придут тоже воровать будут")

9:30 лол блять старики у нас в таком же говне как и у вас, мизерные пенсии, никаких особых перков нет

адд\ хотя не, пизжу, есть службы которые помогают им, обходят квартиры, разную помощь оказывают. но это такое.

10:20 ну да тут тейк хороший, любой стране надо о своих думать в первую очередь, в рахе это понимают очень плохо

10:50 я живу при таком президенте и нет, не хотел бы. Его главные проблемы в том что он

а) все пытается решить этатистскими методами, ебнуть по столу и потребовать сделать хорошо, что неодупляющая совковая свита просто не в состоянии исполнить, ссыт максимально открыться рынку и инвестициям извне, т.к. помешан на контроле

б) душит человеческие свободы изза чего люди валят из страны и улучшают жизнь европы и сша, а не своей родины

Изменено пользователем SFH
TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Не перестаю удивляться изощренности пидорах

По тайм-коду эта олигофреническая шаболда натурально нападает на мента и пытается сбить ему шапку за каким-то хуем. После чего (на 3:48) изображает, что ее избили и она упала в обморок от жестоких побоев))))

Ну справки о травме головы мы, конечно же, не увидим

Т.е. эта шаболда не просто пиар на этой теме хочет сделать, нет. Вы только вдумайтесь, эта хитрая шалава взяла с собой ораву журналистов, в том числе западных, чтобы в момент, когда полиция подойдет и поинтересуется, что эти ебанаты делают, спровоцировать задержание, хватать шапку мента зачем-то, после чего изображать обморок, чтобы картинка эффектной была

Т.е. это прямо обкатанные полит. технологии по устроению провокаций натурально, мое почтение, пидарахи

Глядя на такое все больше начинаешь понимать паранойю Путина на тему западного вмешательства в провокацию восстаний и прочее

И ведь наш травоядный режим эту шалаву за нападение на полицейского не осудит

Если у меня еще не так давно слова Путина о том, что мол: "сегодня бросают пластиковые стаканчики, а завтра булыжники", - вызывали неприятие, то благодаря вам, пидорахи, это изменилось. Нет, все таки сейчас я понимаю, что Путин был прав. Когда кто-то палец поднимает на полицейского - надо его изувечить и посадить за нападение. В противном случае зловещие пидорахи и их хозяева с уже обкатанными технологиями по учинению бунтов реально из этого могут тут т.н. украину устроить.

Изменено пользователем ADeIIT
AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

Тут есть ещё кое-что

Когда пыня избрался на первый срок ,он был менее ёбнутый чем лукашенко.Теперь он более ёбнутый:nate:

SFH написал 23 минуты назад:

ссыт максимально открыться рынку и инвестициям извне

Это тонкая грань бтв ,когда может оказаться ,что вы уже не владеете собственной страной как нация

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Теперь избежать бы головокружения :chel:

EVa87DCXYAAtHWz?format=jpg&name=small

Nastroenie, Zamiel и rubble понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 18 минут назад:

Не перестаю удивляться изощренности пидорах

По тайм-коду эта олигофреническая шаболда натурально нападает на мента и пытается сбить ему шапку за каким-то хуем. После чего (на 3:48) изображает, что ее избили и она упала в обморок от жестоких побоев))))

Ну справки о травме головы мы, конечно же, не увидим

Т.е. эта шаболда не просто пиар на этой теме сделать, нет. Вы только вдумайтесь, эта хитрая шалава взяла с собой ораву журналистов, в том числе западных, чтобы в момент, когда полиция подойдет и поинтересуется, что эти ебанаты делают, спровоцировать задержание, хватать шапку мента зачем-то, после чего изображать обморок, чтобы картинка эффектной была

Т.е. это прямо обкатанные полит. технологии по устроению провокаций натурально, мое почтение, пидарахи

Глядя на такое все больше начинаешь понимать паранойю Путина на тему западного вмешательства в провокацию восстаний и прочее

И ведь наш травоядный режим эту шалаву за нападение на полицейского не осудит

Если у меня еще не так давно, слова Путина о том, что мол: "сегодня бросают пластиковые стаканчики, а завтра булыжники", - вызывали неприятие, то благодаря вам, пидорахи, это изменилось. Нет, все таки сейчас я понимаю, что Путин был прав. Когда кто-то палец поднимает на полицейского - надо его изувечить и посадить за нападение. В противном случае зловещие пидорахи и их хозяева с уже обкатанными технологиями по учинению бунтов реально из этого могут тут т.н. украину устроить.

Кстате наглядно видно в каком дерьме полицаи. В даже европах, этих уебков бы давно уже скрутили. А в Святых Шедрых Америках им проделали пару вентиляционых отверстий. Это просто мешно насколько дяди в форме у нас беспомощны. Каждый раз охуеваю с этого.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 20 минут назад:

Это же наоборот противники "пидарах" устраивают. Либатарианцы или кем там щас модно быть у леваков.

А вообще, постарайся культурно говорить. Взрослому человку банально тяжело твою речь понимать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ikmor и Kabz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:

Тут есть ещё кое-что

Когда пыня избрался на первый срок ,он был менее ёбнутый чем лукашенко.Теперь он более ёбнутый:nate:

SFH написал 37 минут назад:

ссыт максимально открыться рынку и инвестициям извне

Это тонкая грань бтв ,когда может оказаться ,что вы уже не владеете собственной страной как нация

Сложно мне комментировать такие абстрактные вещи, но да, есть такая тема. Это как анти-пример северокорейского чучхе.

Уверен что гибкая политика возможна и хороший президент ее найдет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Робот, пидарахи это леьерахи.

Ввожу в курс дела так сказатб

У вас уже язык собственный изобрели :chel:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так сложилось исторически.

Издревле было два враждующих народа леьерахи и пидарахи, потом выяснилось, что леьерахи это пидарахи, потом произошло гегелевское снятие, и теперь разделение выглядит следующим образом: пидарахи (леьерахи) и пидарахи (пидарахи) есть ещё третья сила это либерахи, но они малочисленны, не буду вдаваться в подробности, чтобы не нагружать информацией.

Просто небольшая сводка для новичков, чтобы не было недопонимания

GoldRobot, kms.UFO, Drainbead и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:

))

Я не очень понимаю, их же туда набираться опытом для борьбы с вирусом изначально отправили. Вот прямо сейчас страна приближается к пику эпидемии и казалось бы, самое время вернуться и поделиться полученным опытом. Это уже не военные РФ, а какие-то саморитяни, выполняющие функцию техничек в домах пристарелых. Конечно важно поддерживать в чистоте толканы страны нато, но неужели это настолько важней грядущих проблем на родине. Может я не вижу каких-то дофига имиджевых перспектив и Итальянцы правда будут погроб жизни вспоминать этот самоотверженный жест от пыни. Но по моему задача максимум уже достигнута - пристыдить/вытянуть из США и Германии побольше помощи

GoldRobot и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Dons написал 3 часа назад:

Нет, Лжедмитрии были на престоле, а Дмитрий Песков Пресс-секретарь

Поделиться сообщением

image.png.16ae09c431599c0b44c92abf623cef87.png

а че Киев?:chel:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебать там шок у него в твиттерке

Поделиться сообщением

Все приличные люди забанены у Соловьева в твиттере, кидайте скринами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...