Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 минуту назад:
SFH написал 1 час назад:
Drainbead написал 6 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 часов назад:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

r707 написал 38 минут назад:

Дворяне-тунеядцы

слова синонимы!

giphy.gif

Поделиться сообщением

flysahar написал 2 часа назад:

А мне нравится, что цена на нефть падает в ноль. Придётся жить по новому и без кормушки, в такой ситуации надо раскидывать мозгами и наводить технологические движения 

Какие технологии? Ты о чем... Технологии не могут появиться в России. 

Поделиться сообщением

Венесуэлла - начало

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

слова синонимы!

Что за клевета на Владимира Ильича?
В трудовую ссылку захотел, контрреволюционер? 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 27 минут назад:

Что за клевета на Владимира Ильича?

то, что он родился в семье человека, который занимался просвещением большое уважение

сам же Владимирушка был самым настоящим человеком из народа!

мне нужно почаще кидать его фотографии сюда, а то вдруг вы забудете, на кого именно вам тут нужно равняться :smile:

тем более потомственное дворянство ни о чем не говорит ребята, потому что в этом случае сын перерос отца и увлекся трудами великих людей, а потом повел за собой миллионы людей, мне кажется, что люди, которые тогда смотрели на Владимира Ильича, видели не просто человека, а лучик света 

а вы как считаете?

если вы напишите что-то агрессивное, напомню вам, что ситуация в мире страшная, может случиться что угодно, в том числе смена власти в какой-нибудь стране, где место этой власти займут люди из народа! но я вас не пугаю, я за свободу слова! всех люблю <3 даже глупеньких монархистов, которые не знают истории их любимой империи, потому что они ей восхищаются на полном серьезе

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока Владимир Владимирович в бункере отсиживается, губеры там совсем распоясались. Складывается впечатление, что короновирус за месяц сделал для развития российского федерализма больше, чем Пыня за 20 лет, ну и почему после этого мы вынужденны бороться именно с короновирусом :onneponimaet:

EVtvyvwWoAAu_SI?format=jpg&name=small

Изменено пользователем Spint
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

photo_2020-04-16_15-08-56.jpg.9cf6eb19661c45210ff686b93557fc9a.jpg

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

я с этих художестсв не устаю проигрывать

чел сидит, тратит время, каждый день рисует свои мастерписы по такому богатому контексту , и ни разу не было даже хорошей заготовки, не говоря уже о бьющей шутке

SINEGOSPROGIBA понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе заходит в тред и говорит: "Каждому либералу с ноги по ебалу, за счет треда"

Поделиться сообщением

да уш точно не за его у хо ха

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
SFH написал 4 часа назад:
Drainbead написал 8 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
matpoc32 написал 2 часа назад:
flysahar написал 4 часа назад:

А мне нравится, что цена на нефть падает в ноль. Придётся жить по новому и без кормушки, в такой ситуации надо раскидывать мозгами и наводить технологические движения 

Русские - умные. И способны творить вопреки системе. Наши айтишники / математики / физики тому доказательство 

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

тупа четыре интеллектуальных лица на фоне и даун-педофил из первого тру детектива спереди

RomanPope, Massya, Made_Of_Scars и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А я не против знаете ли

мне приятно ночью к примеру ехать домой и не боятся что меня быдло какое-нибудь ограбит, а если даже и ограбит то его быстро найдут

и что взамен? мое лицо увидит камера? ну почему-то большинство людей не особо и переживает выкладывая во всеобщий доступ в соц.сетях свои фоточки, номера телефонов и прочее

Поделиться сообщением

flysahar написал 24 минуты назад:
matpoc32 написал 2 часа назад:
flysahar написал 5 часов назад:

Русские - умные. И способны творить вопреки системе. Наши айтишники / математики / физики тому доказательство 

Я тоже считаю, что русские - не тупые, но человек сразу свалит в лучшие условия при возможности в условиях глобализации. Какой смысл смотреть в окно на вечно-серое небо? Щас бы правда не считать, что климат и география не решают, когда смотришь в окно, выходишь на улицу и сразу уныние.

Да и не сказал бы, что раз челик - жоский в математике, физике и тд, то он - умный. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно быть тупым когда шаришь в науках недоступных для большинства

Поделиться сообщением

То что поймают кого нужно ещё не факт, а вот твои передвижения по городу слить 3им лицам, только вопрос цены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...