Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 1 час назад:
SFH написал 9 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:
SFH написал 18 часов назад:
Drainbead написал 19 часов назад:
SFH написал 22 часа назад:
Drainbead написал 22 часа назад:
SFH написал 16.04.2020 в 10:23:
Drainbead написал 16.04.2020 в 06:00:
BOJlWE6CTBO 24 написал 16.04.2020 в 05:36:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Показать больше  

Да, я заметил что в стране идеологией которой до сих пор является победа над нацизмом, нацизм цветет буйным цветом. Боюсь не за горами тот момент когда по телеку и белорусов объявят врагами и мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать.

Но, к сожалению, кроме язвительных комментариев по поводу вражеской твоему мировосприятию идеологии, ни к чему _действительно_ эту тему не свел. Ибо думать что большинство америкосов адекватно обсуждают политику и не сводят все к штампам, лозунгам, рофлам или непримиримой идеологической войне может только челик который не наблюдал это все в живой природе и имеет какое-то возвышенное представление о том что там происходит.

Если мои подозрения не оправдались, ну что ж, видимо ты сознательно написал хуйню ради хлесткого тэйка об уникальной терпимости русской нации к идиотизму. Пусть будет так.

Либертарианство не является вражеской моему мировосприятию идеологией, я вообще с трудом себе представяю враждебность чему-либо, что существует в лучшем случае как мысленный эксперимент, в худшем - как фасад и витрина тоталитарных сект, которые по своему определению маргинальны и, к счастью, малочисленны.

Победа над чем-либо не может являться идеологией, победа это свершившийся факт. В РФ запрещена идеология на государственном уровне, хватит говорить на языке лжи, клеветы и ненависти. Русские вообще не живут прошлым, это довольно наглядно видно по XX веку. 8 мая русский человек не просыпается с мыслью, что завтра 9е мая, а 10го - с мыслью, что 9е было вчера. 9 Мая это праздник, который русский человек отмечает 9 мая, и имеет на это побольше прав, чем француз отмечать взятие Бастилии или американец день Независимости, случившиеся 250 лет назад, но шото за свои неполные 30 лет я ни разу не видел возмущения салютом 14 июля.

За твою этническую принадлежность тебе может прилететь разве что в Польше, потому что ты русский (в некотором смысле со знаком качества), и то, что тебе прилетело за всю твою 30-летнюю жизнь из России - это миллиарды $ на поддержание экономики и национал-предатель Лука во главе государства. Второе рано или поздно изменится, первое не изменится никогда, поэтому прекращай судить русских за то, чего они ещё не сделали - для этого есть Дримхейз.

Показать больше   Показать больше  

Красиво стелишь, только вот тэйк с отсутствием идеологии, базирующийся на том что она запрещена, очень смешной. Законы пишутся для тебя, а не для власти, ну камон, 2020 на дворе.

Что касается нацизма, я нацистскую риторику наблюдаю каждый день, мне не надо ничего выдумывать, она просто есть. Не от всех, но прослойка разжигателей национальной розни очень заметна в любом публичном месте, в т.ч. здесь.

И поверь меня не волнуют украинцы как таковые, меня волнует нацизм как явление. Это энергия направленная на разрушение. Я уже не раз говорил, что меня больше всего поражает, это как умело стравили простых пидарах друг против друга и они даже этого не заметили.

Ну что, ходите дальше по кругу, выискивайте врагов мешающих русскому человеку стать богатым, свободным и здоровым. Может это хохлы, может либералы, может пиндосы, может печенеги (в далеком прошлом), может белорусы (в ближайшем будущем). Когда нибудь обязательно найдете.

Ты просто неосилятор, который застрял на первом уровне. Второй уровень заключается в том, что в дискурсе обычного русского человека нет слов "хохлы", "лиьерахи", "пиндосы" и уж тем более печенегов, это удел отмирающих (в силу возраста) и маргинальных слоёв типа бабушек в футболках "ОТРЯД ПУТИНА", которые сжигают айфоны назло Трампу. Это, повторюсь, фрики, с существования которых нормативный русский человек кекает также, как и с видосов реднековских вечеринок с разбиванием тортов о морду бате.

Сходи что ли полистай /pol, "нацистская риторика" на пд покажется тебе образцом терпимости. Открою секрет - то, что люди пишут в интернете,
1) они могут на самом деле так не думать
2) они ещё реже будут пытаться превратить это в жизнь

Воистину, со всеми этими вскукарекми про критическое мышление, манипулятивностью госСМИ и что там нынче харам для прогрессивного молодого человека, вы просто попадаетесь на тролленк второго уровня, где из твитторов вас кормят сказками о массовой ненависти к хохлам, всеобщем культе 9 Мая, каждодневными мечтами отобрать Аляску и в принципе стереть пиндосов в радиоактивный пепел. Причём этот тролленк второго уровня даже не подразумевает качественного перехода как от функции к её производной, это примитивнейшее линейное преобразование.

Стыдно.

Так это тонкий троллинг все это время был? Ай молодца!

Мне, дураку, в голову не приходило, что вменяемые люди могут заниматься одним и тем же троллингом 6 лет, не утеряв при этом ироничное отношение.

Кисель с Мудозвоном, которым в рот смотрит половина страны, тоже оказалось, дружескими подначиваниями все это время занимались. Ну ладно.

Если власти не врут и не подогревают военный конфликт на украине, где гибли тысячи мирных граждан, то, наверное, можно считать все действительно только тонким троллингом второго уровня и ограничивается.

matpoc32 написал 52 минуты назад:
SFH написал 10 часов назад:

Ну что, ходите дальше по кругу, выискивайте врагов мешающих русскому человеку стать богатым, свободным и здоровым.

Вы же ищете.

Норм челам (как я) ясно давно, почему одни страны - богатые, другие - нет.

Кто вы, я один тут нахуй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mustache написал 47 минут назад:

Господи, ну неужели нельзя найти настоящего либерального рыцаря?! Не жирного и не тупого, не собирающего донаты, не хайпующего на трагедиях и проблемах в стране, не призывающего к революциям и погромам. Что бы массы ему поверили и пошли за ним?
Или я слишком много прошу?!

у нас за такое тюрьму сажают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это вы щас котятами задефили Помет?

Ни хуя се 

Умеете, могете

Штрих скоро десятилетие как топит во лжи, блевотине и дерьме 140 лямов какого ни какого народа:coolstorybob:

Поделиться сообщением

о как 

начали раскапывать грешки уткина - дефаем получается соловьева 

гениально !

Поделиться сообщением

Когда натыкаюсь на подобные случаи из оффтопа, вспоминаю многолетние мантры борцунов про подрастающее поколения нормальных, не промытых граждан, которые скинут карлика и заживут как нормальные свободные люди.

Показать содержимое

1587044244164485454.png

1587044396152688678.png

158704435913054952.png

158704430113175261.png

15870442831734568.png

1587044274174991606.png

1587044472181810529.png

1587044308121995616.png

1587044328174992242.png

1587044371130865396.png

158704443418159303.png

1587044481125177337.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 46 минут назад:
kms.UFO написал 50 минут назад:

-ты пидарас 

-а ты жирный хуй 

битва заслуживающая внимания 

либерал-пидораны и не такое жрут

Напоминаю

это, если че, по итогам сезона МЮ взяли и АПЛ, и ЛЧ и КА

Да всем похуй на твой футбольчик

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Когда натыкаюсь на подобные случаи из оффтопа, вспоминаю многолетние мантры борцунов про подрастающее поколения нормальных, не промытых граждан, которые скинут карлика и заживут как нормальные свободные люди.

Показать содержимое

1587044244164485454.png

1587044396152688678.png

158704435913054952.png

158704430113175261.png

15870442831734568.png

1587044274174991606.png

1587044472181810529.png

1587044308121995616.png

1587044328174992242.png

1587044371130865396.png

158704443418159303.png

1587044481125177337.png

Через проверенных людей мне в руки попал оригинал изображения

6OhZdzx.jpg

Droed и John Doe понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Котят топят оказывается :honkler:

Это еще порядошна

С пд выходили б знали, что сантехники с труб забитых вынимают

Свитера вязанные, котят, щенков, младенцев фрагменты

+ Ты танк не ахуел? Сталинист за котят спрашивает:gachigasm:

Поделиться сообщением

> запись камер наблюдения
> шпионы камерные
 :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 2 часа назад:

Воистину, со всеми этими вскукарекми про критическое мышление, манипулятивностью госСМИ и что там нынче харам для прогрессивного молодого человека, вы просто попадаетесь на тролленк второго уровня, где из твитторов вас кормят сказками о массовой ненависти к хохлам, всеобщем культе 9 Мая, каждодневными мечтами отобрать Аляску и в принципе стереть пиндосов в радиоактивный пепел. Причём этот тролленк второго уровня даже не подразумевает качественного перехода как от функции к её производной, это примитивнейшее линейное преобразование.

Не буду влезать в ваш, судя по всему, какой-то давний спор, но вот тут выскажусь.

Я постоянно работаю с данными опросов общественного мнения (и не только опросов, с разной социологической информацией) и перечисленное тобой (выделил спецом) существует не только в "сказках твиттора". Всё это вполне реальные взгляды и установки достаточно больших групп российских граждан. Относится к этому (и интерпретировать) можно по-разному, но это так. 

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

Накатили флешбеки, в пиздючестве принимал роды у кошки
А потом всех пришлось топить :biblethump:
оставили только 1

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Skywriter написал 2 минуты назад:

Не буду влезать в ваш, судя по всему, какой-то давний спор, но вот тут выскажусь.

Я постоянно работаю с данными опросов общественного мнения (и не только опросов, с разной социологической информацией) и перечисленное тобой (выделил спецом) существует не только в "сказках твиттора". Всё это вполне реальные взгляды и установки достаточно больших групп российских граждан. Относится к этому (и интерпретировать) можно по-разному, но это так. 

и кто проводит опросы о ненависти к хохлам?

живое величие

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Котят топят оказывается :honkler:

Это еще порядошна

С пд выходили б знали, что сантехники с труб забитых вынимают

Свитера вязанные, котят, щенков, младенцев фрагменты

+ Ты танк не ахуел? Сталинист за котят спрашивает:gachigasm:

EVtMYL3WsAI5wK3.jpg.fb03eac764fbc0805002d55b8ec992e7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 3 минуты назад:
Skywriter написал 6 минут назад:

А что, по твоему это какая-то не измеряемая категория чтоли? Или в чем вопрос? Много кто проводит. 

Поделиться сообщением

Skywriter написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
Skywriter написал 6 минут назад:

А что, по твоему это какая-то не измеряемая категория чтоли? Или в чем вопрос? Много кто проводит. 

что непонятного в моем вопросе? ты слово 'кто' не одупляешь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 минуты назад:
Skywriter написал 5 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Skywriter написал 11 минут назад:

Данные, по которым можно обнаружить рост негатива по отношению к Украине и украинцам можно найти и у ВЦИОМа, и у ФОМа, и у Левады. 

Поделиться сообщением

не бомбит :lol:

Поделиться сообщением

Skywriter написал 1 минуту назад:
Ilze написал 5 минут назад:
Skywriter написал 7 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Skywriter написал 13 минут назад:

Данные, по которым можно обнаружить рост негатива по отношению к Украине и украинцам можно найти и у ВЦИОМа, и у ФОМа, и у Левады. 

ух ты, оказывается можно установить рост негатива(с чего казалось бы да??), а не 'реальные взгляды и установки о массовой ненависти к хохлам'

иди дальше выясняй какой сок вкуснее по шкале лайкерта, птушник

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Skywriter написал 7 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
Skywriter написал 12 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Skywriter написал 18 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

ух ты, оказывается можно установить рост негатива(с чего казалось бы да??), а не 'реальные взгляды и установки о массовой ненависти к хохлам'

иди дальше выясняй какой сок вкуснее по шкале лайкерта, птушник

Илзян, а ты не охуел часом? Я тебе что, буду за Дрейнбеда весь пост переписывать, чтобы простенький тезис вкинуть? Тезис был такой – не всё, что можно встретить в либеральном твиттере о россиянах и их настроениях выдуманное. Многое, но не всё. 

Поделиться сообщением

и кстати напомню хохлам , Уткин не считает Украину страной и считает Украинский язык свинособачьим диалектом русского

так что не поддерживайте его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...