Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 7 часов назад:

фантазия покруче чем у бойцов гестапо. по идее чечения должна отомстить:popcorn:

Сейчас две версии событий. Борцуны пишут что власть пытает людей в колонии и люди восстали против этого.

Цитата

Бунт в ИК-15 начался 9 апреля после того, как один из заключенных обвинил сотрудников ФСИН в избиении

Власть пишет, что за колонией присматривал чеченец, пользующийся неположенными благами и руководство колонии решило навести порядок. Чеченцу это не понравилось и он поднял всю кодлу на борьбу с новыми порядками. По итогам - сожгли здания, одному сотруднику сломали позвоночник, одного заключённого повесили.

Цитата

Сообщалось, что беспорядки организовали криминальные авторитеты, у которых была договоренность с администрацией держать порядок в ИК-15 в обмен на некоторые поблажки: использовать мобильники, получать хорошие сигареты и алкоголь. По данным источника, основным инициатором бунта стал житель Чечни, который осужден за терроризм. Министр юстиции Константин Чуйченко заявил, что массовые беспорядки были организованы извне после того, как новое руководство областного главка ФСИН попыталось пресечь поблажки для привилегированных осужденных.

Кадры сожжённой колонии

Изменено пользователем TAHK-TM
kms.UFO понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Skywriter написал 3 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Skywriter написал 16 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:
Skywriter написал 22 минуты назад:
Ilze написал 25 минут назад:
Skywriter написал 28 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Воистину, со всеми этими вскукарекми про критическое мышление, манипулятивностью госСМИ и что там нынче харам для прогрессивного молодого человека, вы просто попадаетесь на тролленк второго уровня, где из твитторов вас кормят сказками о массовой ненависти к хохлам, всеобщем культе 9 Мая, каждодневными мечтами отобрать Аляску и в принципе стереть пиндосов в радиоактивный пепел. Причём этот тролленк второго уровня даже не подразумевает качественного перехода как от функции к её производной, это примитивнейшее линейное преобразование.

Не буду влезать в ваш, судя по всему, какой-то давний спор, но вот тут выскажусь.

Я постоянно работаю с данными опросов общественного мнения (и не только опросов, с разной социологической информацией) и перечисленное тобой (выделил спецом) существует не только в "сказках твиттора". Всё это вполне реальные взгляды и установки достаточно больших групп российских граждан. Относится к этому (и интерпретировать) можно по-разному, но это так. 

и кто проводит опросы о ненависти к хохлам?

А что, по твоему это какая-то не измеряемая категория чтоли? Или в чем вопрос? Много кто проводит. 

что непонятного в моем вопросе? ты слово 'кто' не одупляешь?

Данные, по которым можно обнаружить рост негатива по отношению к Украине и украинцам можно найти и у ВЦИОМа, и у ФОМа, и у Левады. 

ух ты, оказывается можно установить рост негатива(с чего казалось бы да??), а не 'реальные взгляды и установки о массовой ненависти к хохлам'

иди дальше выясняй какой сок вкуснее по шкале лайкерта, птушник

Илзян, а ты не охуел часом? Я тебе что, буду за Дрейнбеда весь пост переписывать, чтобы простенький тезис вкинуть? Тезис был такой – не всё, что можно встретить в либеральном твиттере о россиянах и их настроениях выдуманное. Многое, но не всё. 

ну так ты отвечаешь на пост с гротесками и говоришь да мол, есть такое нахуй, юрий саныч подтвердит

???

то что к хохлам хуже стали относится, а к америке настороженней, я могу тебе без соцопроса нахуй сказать, я пока хохлов на продоте не увидел никак к ним не относился, а теперь сразу минус два очка за сообразительность даю

а в твиттере вот ровно употребленные дрейнбедом конструкции и курсируют, никто там не постить что к хохлам стали на два процента негативнее относится по прокси-переменной "хотели бы вы себе зятя хохла'

живое величие

Поделиться сообщением

ну так уткин прав про украинское государство. Это форменный ублюдок, который должен умереть. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Со вчерашнего стрима скрин :gachigasm::avtorklif:

2020-04-17_12-53-19.png.f453e1a4382ac3b4f20fdaee639bbbf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 11 минут назад:

Каждый раз рофлю с Конееба, когда он начинает открывать рот на какие-то темы связанные с политикой, сидя в образе Воланда с перстнями из черепов африканских какаду.
Вроде что-то осмысленное пытается выдавать, а потом вспоминаю как он учил латыни лошадей на первом канале
KMO_090981_03843_1_t222_112912.jpg

Изменено пользователем Mustache
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мне тоже украинский не особо нравится и шо блять?)

Уткин пошел дальше и в слух зачитывал Гарри Поттера на украинском, круто ебать, вопросы какие?

Поделиться сообщением

А у Путина для дальнобоев только Платон и ОМОН. 

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Skywriter написал 10 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
Skywriter написал 23 минуты назад:
Ilze написал 27 минут назад:
Skywriter написал 28 минут назад:
Ilze написал 31 минуту назад:
Skywriter написал 34 минуты назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Воистину, со всеми этими вскукарекми про критическое мышление, манипулятивностью госСМИ и что там нынче харам для прогрессивного молодого человека, вы просто попадаетесь на тролленк второго уровня, где из твитторов вас кормят сказками о массовой ненависти к хохлам, всеобщем культе 9 Мая, каждодневными мечтами отобрать Аляску и в принципе стереть пиндосов в радиоактивный пепел. Причём этот тролленк второго уровня даже не подразумевает качественного перехода как от функции к её производной, это примитивнейшее линейное преобразование.

Не буду влезать в ваш, судя по всему, какой-то давний спор, но вот тут выскажусь.

Я постоянно работаю с данными опросов общественного мнения (и не только опросов, с разной социологической информацией) и перечисленное тобой (выделил спецом) существует не только в "сказках твиттора". Всё это вполне реальные взгляды и установки достаточно больших групп российских граждан. Относится к этому (и интерпретировать) можно по-разному, но это так. 

и кто проводит опросы о ненависти к хохлам?

А что, по твоему это какая-то не измеряемая категория чтоли? Или в чем вопрос? Много кто проводит. 

что непонятного в моем вопросе? ты слово 'кто' не одупляешь?

Данные, по которым можно обнаружить рост негатива по отношению к Украине и украинцам можно найти и у ВЦИОМа, и у ФОМа, и у Левады. 

ух ты, оказывается можно установить рост негатива(с чего казалось бы да??), а не 'реальные взгляды и установки о массовой ненависти к хохлам'

иди дальше выясняй какой сок вкуснее по шкале лайкерта, птушник

Показать больше  

Илзян, а ты не охуел часом? Я тебе что, буду за Дрейнбеда весь пост переписывать, чтобы простенький тезис вкинуть? Тезис был такой – не всё, что можно встретить в либеральном твиттере о россиянах и их настроениях выдуманное. Многое, но не всё. 

ну так ты отвечаешь на пост с гротесками и говоришь да мол, есть такое нахуй, юрий саныч подтвердит

???

то что к хохлам хуже стали относится, а к америке настороженней, я могу тебе без соцопроса нахуй сказать, я пока хохлов на продоте не увидел никак к ним не относился, а теперь сразу минус два очка за сообразительность даю

а в твиттере вот ровно употребленные дрейнбедом конструкции и курсируют, никто там не постить что к хохлам стали на два процента негативнее относится по прокси-переменной "хотели бы вы себе зятя хохла'

Ладно, принимается. Я не сижу в твиттере и плохо представляю себе масштабы. 

Правда не на 2 процентных пункта, конечно, а сильно больше. Ну и также по Америке – настороженней не совсем-то слово, которое я бы применял. Впрочем, неважно.

Поделиться сообщением

Хотели б себе зятя цыгана?

Поделиться сообщением

Новая страница украинофобии, то украина у них недогосударство, то украинский язык им не нравится. Хохлы, вы когда перестанете быть украинофобами?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я слышал, у хохлов младенцев из труб вытаскивают, подозреваю, что скорее всего русских. Украинофобия сама напрашивается 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Reality написал 9 минут назад:

У меня и так дома есть заглотыш, зачем ещё?

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс бадибэг зятя

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

poeT_T написал 2 минуты назад:

я слышал, у хохлов младенцев из труб вытаскивают, подозреваю, что скорее всего русских. Украинофобия сама напрашивается 

я слышал на лахте работают сыновья дерьма, разжигающие межнациональную рознь

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 10 минут назад:
Reality написал 21 минуту назад:

У меня и так дома есть заглотыш, зачем ещё?

это камингаут или объясните прекол

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 23 минуты назад:

Найс бадибэг зятя

Недостаточно очередей и штрафов

Поделиться сообщением

poeT_T написал 34 минуты назад:

ты че, даун? нахуя нам еду выкидывать в канализацию?

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Skywriter написал 1 час назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Естественно, такие люди есть. Но когда я слышу про "достаточно большие группы граждан", я хочу знать их размер. Для меня и 1% дохуя, если завтра в моем городе 1% людей решит ходить по улице голышом, то, сидя на карантине, через день буду видеть голых людей на улице. Значит ли это, что из Кремля завтра поступит указ всем ходить по улице голыми? Врядли.

Ну и да, нацизм, о котором заявляет СФХ, маркируется простым утвердительным ответом на вопрос:

"Считаете ли вы, что для расширения жизненного пространства русских приемлема оккупация Украины/whatever с последующей фильтрацией ее жителей через систему концентрационных лагерей?"

Алоизыч каждый раз сплевывает сквозь зубы, когда кто-то называет нацистом другого за "хохлы пидорасы" в анонимных интернетах. Это не так работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...