Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
dreamhaze написал 3 минуты назад:
Mustache написал 5 минут назад:

пук

вот и завали ебало пропутинский бот

Я либерал, вообще-то

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Mustache написал 12 минут назад:

1570501979_.png.645f7c8ea9631916997a61d0ff62eb8b.png

Клянусь в вечной верности Великим Соединенным Штатам Америки и свободе которую они представляют. Заявляю что Соединенные Штаты Америки - величайшее и могущественное государство за всю историю человечества, с которым никто и никогда не сравнится. Как бы завистники не пытались противостоять свободе и демократии которую сеют Соединенные Штаты, США всегда остаются в выигрыше, ведь когда свобода выпустит свои корни - её уже никто не остановит! А всех ненавистников будет ждать печальный для них конец. Всю нечисть что посягает на святую свободу и демократию ждет одна судьба - судьба Каддафи и Хусейна. Лицемерные выродки либо примут Демократию, либо будут ликвидированы, третьего пути у них нет.

Поделиться сообщением

Большой Хлопок*

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Ебаный ад
1671513119_.png.49de1ffddc7f0fac119999b9ad78c836.png

Поделиться сообщением

Дримуха сегодня уже извинялся перед украинцами?

Поделиться сообщением

Mustache написал 11 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 14 минут назад:

Показать больше  

Ебаный ад

Встретились как то админы в коментах

Sybear, barniboy, RomanPope и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 12 часов назад:

Миша красавчик ,не испугался ножа ,ровным голосом продолжил беседу и заявление в полицию писать не стал:like:

Не стал писать заяву на поехавшего с ножом ? Серьёзно ? 

Либертарианцы обоснованно ругают режим за покрывательство своих дружков, но сами в случае чего готовы покрывать своих за проступки. То есть когда борцуны скинут режим, нас ждёт смена одних покрывателей дружков на других. Найс.

Повезло что в этот раз была толпа либертарианцев для усмирения психа, а если б было 1-1, то сегодня бы вышли заголовки по всему миру 

Цитата

"Путин зарезал своего врага, предводителя либертарианцев"

И дэфрэлу бы пришлось выслушивать суммоны с просьбой дать фиговых пользователям, которые сомневаются что путин завербовал и подослал молодого психа на сходку либертарианцев.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 14 минут назад:
dreamhaze написал 18 минут назад:
Mustache написал 19 минут назад:

пук

Я либерал, вообще-то

вот это камин аут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

Миша красавчик ,не испугался ножа ,ровным голосом продолжил беседу и заявление в полицию писать не стал:like:

Либертарианцы обоснованно ругают режим за покрывательство своих дружков, но сами в случае чего готовы покрывать своих за проступки. То есть когда борцуны скинут режим, нас ждёт смена одних покрывателей дружков на других. Найс.

Повезло что в этот раз была толпа либертарианцев для усмирения психа, а если б было 1-1, то сегодня бы вышли заголовки по всему миру 

видишь оно как ,либертарианцы великодушны по отношению к врагам и ограничились исключением из партии ,чтобы не подставлять человека под бездушную государственную машину "правосудия" которая работает на звёздочки на погонах.Уверен нападающий раскаивается в своих действиях и несёт на себе тяжкое бремя вины:honkler:

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 9 минут назад:

Ну это просто золото

Сначала ботяра пишет "Интересно, пойдёт ли Светов в полицию и будет ли свидетельствовать против своего единомышленника в суде, учитывая что Светов постоянно громит в своих речах нашу полицию и суды.", ну то есть типа подлавливает на противоречии.

Потом ботяра узнает что заявы не было и пластиночка меняется на "Либертарианцы обоснованно ругают режим за покрывательство своих дружков, но сами в случае чего готовы покрывать своих за проступки. То есть когда борцуны скинут режим, нас ждёт смена одних покрывателей дружков на других. Найс."

Пидарашься суть

Изменено пользователем SFH
Sybear и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Перед пацанами потом стыдно будет за заявку в мусарню

либертарианство это хипстерское ауе

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Mustache написал 26 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 30 минут назад:

Показать больше  

Ебаный ад

Блядь, ну это удаление))

Поделиться сообщением

SFH написал 16 минут назад:
Mustache написал 39 минут назад:
dreamhaze написал 42 минуты назад:
Mustache написал 43 минуты назад:

пук

Я либерал, вообще-то

вот это камин аут

@Rooster так и не добавил 8валуев на первую, подонок

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:

Ну это просто золото

Сначала ботяра пишет "Интересно, пойдёт ли Светов в полицию и будет ли свидетельствовать против своего единомышленника в суде, учитывая что Светов постоянно громит в своих речах нашу полицию и суды.", ну то есть типа подлавливает на противоречии.

Потом ботяра узнает что заявы не было и пластиночка меняется на "Либертарианцы обоснованно ругают режим за покрывательство своих дружков, но сами в случае чего готовы покрывать своих за проступки. То есть когда борцуны скинут режим, нас ждёт смена одних покрывателей дружков на других. Найс."

Пидарашься суть

В первом сообщении я рассматривал ситуацию со стороны взглядов Светова, никоим образом не приплетая какую либо отсебятину или толику собственного мнения. Кристально чистое любопытство.

Во втором же я просто написал своё отношение к тому что либертарианцы покрывают психа. При чём тут какая то суть  ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну видите, не мусарнулся пацан, по понятиям разрулил

на зоне уважаемым мужиком будет

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
SFH написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:

Ну это просто золото

Пидарашься суть

В первом сообщении я рассматривал ситуацию со стороны взглядов Светова, никоим образом не приплетая какую либо отсебятину или толику собственного мнения. Кристально чистое любопытство.

Во втором же я просто написал своё отношение к тому что либертарианцы покрывают психа. При чём тут какая то суть  ? 

отлично видно то что ты делаешь, не надо съезжать на формальные признаки

к тому же, в программе его партии не предусмотрен отказ от гос полиции, если уж на то пошло

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сфхуйня нашел область в которой он подкован больше окружающих - программа партии педофила, остальным и в голову прийти не могло ее читать

хотя если вдруг придет, наверняка окажется что сфхуйня и ее прочитать не смогла

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...