Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему в апреле 20к, а в мае и июне - 10? летом жарко и наоборот надо больше денех (на попить)

Изменено пользователем Pham
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
Nastroenie написал 3 часа назад:

Не понял 

Навальный сделал петицию не на сайте ченжорг и хочет что то реально изменить что-ли :roflanebalo:

Есть и на ченжорг

https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-5-шагов-как-поддержать-граждан-россии-и-её-экономику?utm_source=share_petition&utm_medium=custom_url&recruited_by_id=e0f785a0-821a-11ea-9846-2f6fb958d549

написал в роскомнадзор чтоб забанили эту хуйню

Rintz и Yuriy1234 понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а знаете, пожалуй есть следующий плюс в этой пандемии.
хорошо, что большинство новиопов скинули маски и показались из тени именно сейчас, а не во время войны/более тяжёлой катастрофы
теперь нам ясно видно кто и как готов поработать ножичком по спине Матушки России, в столь трудный для неё момент.
мне искренне жаль тех, кто злорадствует, танцует на чужих костях и расчитывает извлечь личную выгоду из беды моей Родины
я всем сердцем надеюсь, что самых упоротых всё таки удастся наказать, а просто заблудших перевоспитать

не будьте говном, оставайтесь верными своему отечеству, каким бы оно ни было.
другого культурного кода и крови в вас и ваших детях не будет никогда, как бы вам не хотелось этого

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

не будьте говном, оставайтесь верными своему царю, каким бы оно ни было

fixed

ЧПУшник и Asm понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

чет нефть -60% лол 

посмотрим что завтра с уралс будет чую тоже в 0 

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад:

fixed

меняются правители, режимы, даже идеологии, но остаётся одно - Россия и верные ей сыны.

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Nastroenie написал 4 часа назад:

Не понял 

Навальный сделал петицию не на сайте ченжорг и хочет что то реально изменить что-ли :roflanebalo:

Есть и на ченжорг

https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-5-шагов-как-поддержать-граждан-россии-и-её-экономику?utm_source=share_petition&utm_medium=custom_url&recruited_by_id=e0f785a0-821a-11ea-9846-2f6fb958d549

написал в роскомнадзор чтоб забанили эту хуйню

через их канал телеграм? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Леха жадный оказывается
1506879156_.png.9a67118f462e305ecaa0a1fb2e5d8fb2.png

Поделиться сообщением

Давись, гавно :kaifstelish:

Поделиться сообщением

пидорас в отставку 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Цена американской нефти марки WTI упала на торгах ниже 11 долларов за баррель. Таких низких показателей торгов не было с декабря 1998 года.

:chel::chel::chel:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 17 минут назад:

pic_ff65c7da47568f83f4703ec142cdbaff.jpg

see me fucked up, ars_art и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Увидем ли мы его ещё в россии? :dunno::mameprivet::mameprivet::mameprivet::mameprivet::mameprivet:

Поделиться сообщением

Как же я люблю этот народ. Он как дворовая собака. Его бьёшь, голодом моришь, на поводке в будке держишь, но стоит кинуть обглоданную кость, как этот пёс начинает любить тебя больше своей никчёмной жизни.

Идеальный инструмент для вотворения амбиции психопатов всех мастей, будь эти цели политические или экономические. Причём, чем неадекватнее правитель, тем более он любим народом. Чего еще для счастья диктаторам надо?

Ты им каждый раз до смерти срёшь и ссышь на лицо, а они:

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 10 минут назад:

Цена американской нефти марки WTI упала на торгах ниже 11 долларов за баррель. Таких низких показателей торгов не было с декабря 1998 года.

:chel::chel::chel:

WTI - 4$ в моменте ,полный ад ,треш и угар.Это абсолютный исторический минимум за 150 лет!

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сейчас, с такой ценой на нефть, любить Россию станет еще веселее. :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

CME says May WTI crude futures can trade negative

9305ebca359748e8e0e55a4b372a76bf.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если то, что ты писал об американских трэжарис - правда + нулевая нефть + коронавирус, то походу действительно GG...

Поделиться сообщением

самое время путину показать, насколько он круче алкоголика Ельцина. А то легко пиздеть про 90-е, когда у тебя нефть по 150. 

goodmood понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...