Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем больше смотрю тем больше убеждаюсь, что ладно власть конченные, но самое главное, что народ прям один в один такой же).

Плюс ко всему феномен эгоизма и ненависти по умолчанию к любому субъекту с кем коннектится человек в России вызывает у меня недоумение. Даже зачем на улицу смотреть, взять хотя бы этот форум, ты еще толком ничего не написал/сказал а тебя с нулевой хейтят.
Да, я понимаю, что большинство конченные твари и долбаебы, но чем ты лучше если уподобляешься им по сути? Разве не стоит начинать с себя? Я не говорю признаваться в любви каждому встречному, но какой-то адекватный баланс соблюдать тем немногим разумным людям можно было бы. А раз он не соблюдается наверное эти разумные челики тоже оверрейтед и такие же дауны...
И какой же контраст этому почти любая развитая страна. Даже элементарно послушайте как они общаются, как дискутируют, там уровень уважения и объективности даже среди весьма средних челиков зашкаливает. В то время как у нас любой человек который добивает чего-то в какой угодно сфере смотрит на других как на говно....
Почему так? Генетика? Система? Менталитет? 
Причем я не призываю быть галимыми лицемерами и уходить в другую крайность...

Поговорите со мной на эту тему..... 

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще про наклейки :onneponimaet:

навальный срочно подписывай приказ на запрет наклеек 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

AhmadTea said Just now:

Чем больше смотрю тем больше убеждаюсь, что ладно власть конченные, но самое главное, что народ прям один в один такой же).

Плюс ко всему феномен эгоизма и ненависти по умолчанию к любому субъекту с кем коннектится человек в России вызывает у меня недоумение. Даже зачем на улицу смотреть, взять хотя бы этот форум, ты еще толком ничего не написал/сказал а тебя с нулевой хейтят.
Да, я понимаю, что большинство конченные твари и долбаебы, но чем ты лучше если уподобляешься им по сути? Разве не стоит начинать с себя? Я не говорю признаваться в любви каждому встречному, но какой-то адекватный баланс соблюдать тем немногим разумным людям можно было бы. А раз он не соблюдается наверное эти разумные челики тоже оверрейтед и такие же дауны...
И какой же контраст этому почти любая развитая страна. Даже элементарно послушайте как они общаются, как дискутируют, там уровень уважения и объективности даже среди весьма средних челиков зашкаливает. В то время как у нас любой человек который добивает чего-то в какой угодно сфере смотрит на других как на говно....

Найс паста.

Народ везде одинаковый

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Вчера же был др у Ленина

еще раз ошибешься и ты не проснешься :ugomonis:

giphy.gif

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 3 минуты назад:

География. 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
y6u написал 5 минут назад:

Вчера же был др у Ленина

еще раз ошибешься и ты не проснешься :ugomonis:

у меня др в день смерти ленина, вот это я не забываю и праздную дополнительно

Поделиться сообщением

ars_art написал 1 минуту назад:

ты входишь на хуй, животное

съеби в хохляцкий загон, жалкий вассал Русского народа

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
AhmadTea написал 1 минуту назад:

Найс паста.

Народ везде одинаковый

Не правда. Определенные черты в той или иной степени у всех присутствуют, но пропорции везде разные. 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 3 минуты назад:

"всё ещё"? два часа прошло с твоего поста.

по сабжу есть что ответить?

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 2 минуты назад:
AhmadTea написал 6 минут назад:

География. 

Это причина из которой исходит следствие, и вот интересно в чем конкретно заложено это, в идеологии или в генах или в политической системе?

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:
kms.UFO написал 6 минут назад:

ответ найдешь там же 

Поделиться сообщением

Гость Dird

засухарился, сыну дерьма неудобно
:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Купил доллары по 80 у армян на рынке, когда вся эта фигня с сечиным началась, и вот уже нефть стоит 0$, а доллар все не растет.

Чувствую себя гоем.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 минут назад:
AhmadTea написал 10 минут назад:

Показать больше  

Найс паста.

Народ везде одинаковый

Нет не одинаковый

От такого народа, у толерантного запада встанут волосы дыбом.

EWCsL4pX0AABeTr?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 4 минуты назад:
Greaver написал 7 минут назад:
kms.UFO написал 11 минут назад:

ответ найдешь там же 

приложи квоту, будь добр. 

Поделиться сообщением

Как думаете, едро будет клеить свои наклейки на коробки, которые они купили за бюджетные деньги?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

matpoc32 said 13 minutes ago:

География. 

почему Тайвань богатый, а Филиппины говно из жопы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...