Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень важное замечание, спасибо.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Важнее то что ты тупорылый пидорас

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Пендосы могут про Трампа писать что угодно, в России про Путина - только хорошее. Возможно, это одна из причин, почему в США есть деньги на помощь людям, а у России - нету.

Какие же храбрые люди - рассказывают всю правду и за это страдают

Цитата

Фролов : Считаю, что они всех хотят держать под колпаком, иначе бы не принимали эти абсурдные законы. Все идет к вакцинации и чипизации. Этому есть много примеров, доказательств.

Клятые власти - хотят всех зачипировать и вакцинироват, поэтому и вся эта самоизоляция, законы по борьбе с вирусом. Ничё, придёт лёха и избавит нас от вакцинирования и чипов. 

Как же по беспределу прессуют этого ногомячиста, мол какой то пункт в контракте нарушил. Какие нафиг контракты шмантракты. Лёха про это ничего же не говорил.

Цитата

В интервью Евгений Фролов нарушил пункт своего контракта и причинил ущерб интересам клуба. Футболист будет оштрафован клубом согласно положению о дисциплинарных взысканиях», – говорится в заявлении клуба.

Надеюсь скоро увижу от уби посты про масонские заговоры и планы инопланетян

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@dreamhaze у тебя какой уровень у Лехи, кст?

Поделиться сообщением

Чёт удивлён тому, что так мало жителей Белоруссии принимает наше гражданство, 1200 случаев. Даже Таджиков в десять раз больше, не говоря уже про 100к Украинцев. 

Последний столбик

1587982815160248143.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не знаю что за Лумумба, но не удивлюсь, если там минимальная з/п и пенсия выше, чем в РФ.

Поделиться сообщением

Опять пидораны искажают

Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить как хочется.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Опять пидораны искажают

Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить как хочется.

Ппц, вот как на слово верить людям. Вроде ж не первый канал и жалуются на зомбоящик, а сами недалеко ушли.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:

Чёт удивлён тому, что так мало жителей Белоруссии принимает наше гражданство, 1200 случаев. Даже Таджиков в десять раз больше, не говоря уже про 100к Украинцев. 

Последний столбик

1587982815160248143.png

так в белоруссии живут беларусы, а в солнечных таджикистанах и узбекистанах встретила 91 год значительная часть русского населения

которых не дорезали годами обивают пороги ради паспорта

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:

Последний столбик

1587982815160248143.png

так в белоруссии живут беларусы, а в солнечных таджикистанах и узбекистанах встретила 91 год значительная часть русского населения

Звучит логично. Тогда остаётся небольшлое удивление высоким цифрам от братушек из Киевской Руси - 100к, чёт многовато. Хотя мб это всё ещё поток беженцев из ДНР/ЛНР. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это у Навального уровни, как в секте саентологов? или что?:omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

теперь я его фанат:vau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я как человек православный скажу без рофлов, что все схимонахи люди чистейшего сердца и точно заслуживают уважения.

а самый прикол в том, что ни один высокий церковный чин не в состоянии ничего сказать/указать схимонаху, хоть это будет патриарх

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 26 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
TAHK-TM написал 48 минут назад:

Последний столбик

1587982815160248143.png

Звучит логично. Тогда остаётся небольшлое удивление высоким цифрам от братушек из Киевской Руси - 100к, чёт многовато. Хотя мб это всё ещё поток беженцев из ДНР/ЛНР. 

Тут все логично, белорусы на территории РФ могут работать по своему паспорту, свободно, получать некоторые льготы, жить и передвигаться без проблем, а рагульское правительство само все связи оборвало.  И чтобы нормально существовать в РФ хохлам нужен паспорт РФ.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 33 минуты назад:
Ilze написал 41 минуту назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:

Последний столбик

1587982815160248143.png

Тут все логично, белорусы на территории РФ могут работать по своему паспорту, свободно, получать некоторые льготы, жить и передвигаться без проблем, а рагульское правительство само все связи оборвало.  И чтобы нормально существовать в РФ хохлам нужен паспорт РФ.

Ясно, чёт не подумал об этом, но после твоих слов вспомнил новостные заметки о том что братушки разорвали кучу договоров, облегчающих деятельность своих граждан в РФ. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sundello написал 10 часов назад:
Дэфрэл написал 10 часов назад:

«Открытые медиа»: из больницы в Коммунарке массово увольняются медсёстры. Они недовольны условиями работы 

https://tjournal.ru/news/162659-otkrytye-media-iz-bolnicy-v-kommunarke-massovo-uvolnyayutsya-medsestry-oni-nedovolny-usloviyami-raboty

Она также сообщила, что никаких «президентских» надбавок тем, кто работает с пациентами с коронавирусом, в больнице не выплатили. «Руководство сказало: Путин вам обещал, звоните и пишите ему», — рассказала медсестра. По её словам, зарплата в Коммунарке оказалась меньше, чем на её прежнем месте работы. При расчёте 21 апреля женщина получила 26 тысяч рублей.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а нахуй этот чел на презике вообще нужен?

https://m.lenta.ru/news/2020/04/27/protsenko/

зачем читать либерах, если можно почитать реддит по хэштегу Россия, любой пук из рашки там максимально обсасывают и смакуют 

https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/g95jat/nurses_have_quit_en_masse_from_russias_top/

они уже сравнивают "увольнение медсестёр" с Чернобылем и призывают русских к революции, это лучше чем хохлинки 

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

так в белоруссии живут беларусы

:chel:

Поделиться сообщением

Варшава — русский город

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Константинополь тоже
как же хочется тяночку отжать проливы

red^ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...