Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуя нищеёбы на видосе, у меня туалет больше их кухни

А вообще это конечно атомный кринж: доча (не молодая, судя по голосу) впаривает своим старикам видосы Навального и стоит смакует "Ща, ща, погодь, ща ваще обосрёшься старуха"

Я думал эти животные ебанутые только в твиттере вниманиеблядствуют, а там реально клиника нахуй

Господи спаси

Шум и ярость, Kanada22, BigRoK и 8 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вечные 2% дерьма растворяются в массе адекватных с политической точки зрения людей

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:

А вообще это конечно атомный кринж: доча (не молодая, судя по голосу) впаривает своим старикам видосы Навального и стоит смакует "Ща, ща, погодь, ща ваще обосрёшься старуха"

Я думал эти животные ебанутые только в твиттере вниманиеблядствуют, а там реально клиника нахуй

Господи спаси

не спасёт

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Господи спаси

Думаешь, дримуха так же дома делает?

Поделиться сообщением

Mustache said Just now:
Rooster said Just now:

Господи спаси

Я своё здоровье берегу и не представляю что такие делают вне моего взора

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Mustache написал 10 минут назад:
Rooster написал 26 минут назад:

Господи спаси

Я своё здоровье берегу и не представляю что такие делают вне моего взора

вот мужики тоже о здоровье своём пекутся

Поделиться сообщением

2 млрд это ни о чем вообще

:coolstorybob:

Поделиться сообщением

вы че дураки, с чего это лучшие люди страны должны тратить свои деньги на вас?

вы кто такие?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Подошли ближе, обошли вокруг валуна, а в нем — ниша вроде пещеры. А в нише — три бюста, из этого валуна гранитного вырубленные. Мы с Сонькой просто рты открыли. Три бюста! Вырублены прямо из камня, как бы выступают из стены этой пещеры. Причем работа достаточно подробная, филигранная. Я сразу почему-то вспомнил статую фараона Хефрена, которая меня поразила мастерством исполнения, фараон тоже вырублен из гранита, и у него сзади на плечах сидит такой сокол и крыльями прикрывает его затылок от врагов. Мне бы нынче такого сокола! Мы с Сонькой стоим, как бы в легком обалдении, а бабуля наша сразу подошла к бюстам, поклонилась и произнесла громко: «Спасибо вам, Три Великих!» Мы в себя пришли, подошли к бюстам, стали их трогать, рассматривать. А бабуля говорит: «Погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, — говорит, — вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Свинья as always

Поделиться сообщением

За ласт 10 страниц так и не понял, почему Малышева должна быть бедной. Объясните что ли.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

За ласт 10 страниц так и не понял, почему Малышева должна быть бедной. Объясните что ли.

А почему она должна быть богатой? Ведя хуету утренню, которую никто не смотрит. Чем обоснованна ее зп? Во всем мире большую зп платят, чтобы человек не ушел к конкурентам. Вот если ей просто взять и урезать зп в 2 раза, ее кто-то переманит ?🤣 тот же вопрос про "эффективных" топ менеджеров

Greaver, Sybear и dreamhaze понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ты даже не понял, что именно ты должен был понять. брэиндед :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач» В.Соловьёв. Одна лечиться в США, другой в Италии.

Sybear и dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

А почему она должна быть богатой? Ведя хуету утренню, которую никто не смотрит. Чем обоснованна ее зп? Во всем мире большую зп платят, чтобы человек не ушел к конкурентам. Вот если ей просто взять и урезать зп в 2 раза, ее кто-то переманит ?🤣 тот же вопрос про "эффективных" топ менеджеров

Малахова с первого канала же кто-то переманил?

и Малышеву заберут

А на деле Навальный просто открыто начал травлю против человека, который ему не ответит

Ахуеваю с тупости либерах, просто показать пальцем на звезд шоу-бизнеса и говорить, а почему они богато живут, а я бедно

:zatrolka_tupostu:

Хотя что я могу ожидать от здешних представителей либеральной элиты, если они действительно считают себя Начальниками Путина :zatrolka_tupostu:

UglyBastard и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Одни коммунисты вокруг

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 18 минут назад:

да вродь не должна по статусу

предъява состоит в том, что разница в зарплате рядовых маслят и её величества слишком большая (на сотни, если не тысячи порядков)

ну и недовольство социальным неравенством нарастает до степени отнять и поделить нахуй 

леха считает что разницу нужно уменьшить и в принципе норм тема как по мне

вроде не говорил никто что она бедной должна быть 

гля зожник разибал одувана

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Открываю видос про Малышеву а там первым же комментарием такое золото

image.png.e101c24687593ecc5a1bf3cc94ad46d8.png

Поделиться сообщением

Ссымся в штаны = невозможно установить вермя и место

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...