Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

r707 написал 42 минуты назад:
~.AleX.~ написал 46 минут назад:
Drainbead написал 52 минуты назад:

За ласт 10 страниц так и не понял, почему Малышева должна быть бедной. Объясните что ли.

А почему она должна быть богатой? Ведя хуету утренню, которую никто не смотрит. Чем обоснованна ее зп? Во всем мире большую зп платят, чтобы человек не ушел к конкурентам. Вот если ей просто взять и урезать зп в 2 раза, ее кто-то переманит ?🤣 тот же вопрос про "эффективных" топ менеджеров

Малахова с первого канала же кто-то переманил?

и Малышеву заберут

А на деле Навальный просто открыто начал травлю против человека, который ему не ответит

Ахуеваю с тупости либерах, просто показать пальцем на звезд шоу-бизнеса и говорить, а почему они богато живут, а я бедно

:zatrolka_tupostu:

Хотя что я могу ожидать от здешних представителей либеральной элиты, если они действительно считают себя Начальниками Путина :zatrolka_tupostu:

По схеме Навальнера можно кого угодно из ведущих затравить. Урганта например, вон он тоже в видосе пел про коронавирус. И богатый, ему дохуя платят и всяких людей к себе приглашает типо Жириновского. Расследование готово.

Но это конечно для полных дегенератов снимается.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1009589233_.png.f8b34869acdc1bbbfd22a95bacf27af4.png

Если уважаемые и нужные, то хули им не платят

а?

Поделиться сообщением

Интересно в какой стране топ телеведущим мало платят :coolstorybob:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1. Владеет сетью клиник
2. Ведет топ передачи в своей нише по главному каналу страны
3. Сторонний бизнес

Откуда деньги, почему так много :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

За ласт 10 страниц так и не понял, почему Малышева должна быть бедной. Объясните что ли.

да вродь не должна по статусу

предъява состоит в том, что разница в зарплате рядовых маслят и её величества слишком большая (на сотни, если не тысячи порядков)

ну и недовольство социальным неравенством нарастает до степени отнять и поделить нахуй 

леха считает что разницу нужно уменьшить и в принципе норм тема как по мне

вроде не говорил никто что она бедной должна быть 

гля зожник разибал одувана

Меня этот хуесос только убедил употреблять алкоголь

я не хочу быть таким как он

Просто еблан не видит разницы между употреблением алкоголя и алкоголизмом

но благодаря Льву против я стал Алкоголиком

besteady написал 3 часа назад:

Интересно в какой стране топ телеведущим мало платят :coolstorybob:

В советском союзе

но все-равно меньше получается чем у учителей и врачей

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

А почему она должна быть богатой? Ведя хуету утренню, которую никто не смотрит. Чем обоснованна ее зп? Во всем мире большую зп платят, чтобы человек не ушел к конкурентам. Вот если ей просто взять и урезать зп в 2 раза, ее кто-то переманит ?🤣 тот же вопрос про "эффективных" топ менеджеров

Поделиться сообщением

Нужно затравить ивлееву за предательство женского пола

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

О кстати. Реально Киркоров топ 1 цель для следующего расследования. Он богат, дворцы вся хуйня и властью связи имел. Ну всё хомяки будут в бешенстве

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

дримуха же писал мол наша задача просто высрать любую рандомную предъяву и пусть объясняют аргументируют
я бы его после такого вообще забанил

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл у насрального в видосе - первый канал непонятно зачем получает бабло с бюджета, но про это там 1 минута, остальное время там про плохую малышеву :buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким же успехом можно было сделать расследование например про Урганта, но Ургант прогрессивный, молодежный + у него Гудков работает, тоже известный борцуха за правильные ценности. А Малышева имела неосторожность один раз в интервью сказать, что не поддерживает борцунов и вообще ей нравится Собянин. Тут то на нее и снизошел праведный гнев святого Лехи и его миньонов. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

Либерах на тв не пускают :gaben:

Поделиться сообщением

ezequel написал 10 минут назад:

первый канал непонятно зачем получает бабло с бюджета

На самом деле потому что тв умирает, но при этом нужно для информирования людей, у которых нет интернета. Возможно когда запилят спутниковый инет по земле можно будет забить хуй на субсидии тв

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 24 минуты назад:

смысл у насрального в видосе - первый канал непонятно зачем получает бабло с бюджета, но про это там 1 минута, остальное время там про плохую малышеву :buba:

Нет

Смысл в видосе - где наши деньги и как устроена система наебалова тебя

Вот ты работаешь, платишь налоги а за это не получаешь низуя

Но существует такая тварь как Малышева, призваная отвлечь тебя от математических подсчётов того, что ты недополучил, врёт про топ медицину и чудо корону, делает вид что просвещает тебя тупенького (показывает сиськи-письки на экране) , обьясняет какой Москва ахуенный город, а сама попиздовала в логово потенциального противника :avtorklif:

Почему все надо разжёвывать, ты в школе учился?

Поделиться сообщением

Ну ващет за плату налогов все получают бесплатное образование, медицину и пенсию

Поделиться сообщением

Дримхейз сколько ты ндфл с начала года заплатил?

Pham и Шум и ярость понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...