Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 12 минут назад:

когда расследование о богатствах Малахова из пусть говорят?

У Малахова самое рейтинговое шоу и его переманили за лярд + на другой канал, звездный клоун с большой зп, который обсуждает вечные темы: Кто кого ебёт и от кого ребёнок.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 18 минут назад:
Rintz написал 31 минуту назад:

когда расследование о богатствах Малахова из пусть говорят?

У Малахова самое рейтинговое шоу и его переманили за лярд + на другой канал, звездный клоун с большой зп, который обсуждает вечные темы: Кто кого ебёт и от кого ребёнок.

Кто последний тот и папа 

b200.gif

Поделиться сообщением

умные люди уже давно смотрят ТЛ;ДР

а люмпеньё всё ещё малышеву и пусть говорят

но работаем с тем что есть

Поделиться сообщением

Я против Навального.

как минимум за то, что в его штабе есть этот Волков.

поверьте мне, судя по его ебалу и телодвижениям и высказываниями (как говорит) он первый кто будет пиздить во власти если дорвётся. Как вне себя.

а ещё, я бы пенсионный возраст ещё бы повысил. Или отменил нах пенсию. Мало того оттуда пиздят бабки, так эти хуйланы безмозглые всю дорогу голосовали за отморозков.

и спрашивается с какого хера, работающая молодеж должна платить им пенсию? Этим уебанам? Ответ простой - не обязана и не должна

Поделиться сообщением

Banderas написал 9 минут назад:

Я против Навального.

как минимум за то, что в его штабе есть этот Волков.

поверьте мне, судя по его ебалу и телодвижениям и высказываниями (как говорит) он первый кто будет пиздить во власти если дорвётся. Как вне себя.

а ещё, я бы пенсионный возраст ещё бы повысил. Или отменил нах пенсию. Мало того оттуда пиздят бабки, так эти хуйланы безмозглые всю дорогу голосовали за отморозков.

и спрашивается с какого хера, работающая молодеж должна платить им пенсию? Этим уебанам? Ответ простой - не обязана и не должна

По машинам, профессор психолингвистики в треде :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

До сих пор мне никто не может ответить на вопрос почему одна тряпочка бесплатная, а вторая пропала из продажи и вернулась только через месяц по завышенной цене???

Поделиться сообщением

ну так чел прав, у навального и его команды нет идеологии и взглядов, они не разу не сформировали конкретно свои взгляды на экономику, политику и социум. Вся экономическая программа Навального - не будем воровать и всем хватит. Оно то так, только он специально игнорирует момент, что нельзя перестать воровать, ибо коррупция стала основой госуправления. Не будет коррупции - не будет госуправления = страна моментально развалится в том или ином виде. Что Навальный собирается с этим делать? У него есть какой-то филигранный план? Судя по его ебалу и по его риторике - нихуя нет. Что будет делать Навальный, когда окажется в окружении всех силовиков, местных чинуш и т.д.? Скажет "Не воруем"? Так его после этого из кабинета не выпустят и сообщат боголикому народу, что его украли инопланетяне. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если в 25 ты не либераха, то у тебя нет сердца, а если в 35 ты не консерватор, то у тебя нет мозгов

Поделиться сообщением

Сбербанк-наебалово и Россманипуляции не договорились(

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

ну так чел прав, у навального и его команды нет идеологии и взглядов, они не разу не сформировали конкретно свои взгляды на экономику, политику и социум. Вся экономическая программа Навального - не будем воровать и всем хватит. Оно то так, только он специально игнорирует момент, что нельзя перестать воровать, ибо коррупция стала основой госуправления. Не будет коррупции - не будет госуправления = страна моментально развалится в том или ином виде. Что Навальный собирается с этим делать? У него есть какой-то филигранный план? Судя по его ебалу и по его риторике - нихуя нет. Что будет делать Навальный, когда окажется в окружении всех силовиков, местных чинуш и т.д.? Скажет "Не воруем"? Так его после этого из кабинета не выпустят и сообщат боголикому народу, что его украли инопланетяне. 

жопу ставишь,  что так и будет?

Поделиться сообщением

доброе утро срана

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

путин раздай гиги за шаги 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:

немножко с американ принцесс проиграл

США всегда была левацкой страной, у них с самого начала не было никаких титулов, которые были в европе

Поделиться сообщением

Greaver написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

жопу ставишь,  что так и будет?

нет смысла, ибо навальный никогда не окажется у власти. Даже если произойдет чудо и все карты упадут в его руки - он в панике выкинет их, ибо никогда не собирался чем-то управлять. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если бы навальный хотел встать у власти, он бы никогда не заявил, что всех посадит. Очевидно с таким лозунгом его с нуля будут тормозить и про условные сроки вспомнят стоит только у него хоть микрошанс появится

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Proest написал 35 минут назад:

как же хочется продаться госдепу и стать 51 штатом сша :BlessRNG:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Представляю какое ты чмо в реале, если увидел еду и готов уже продаться

делом займись блять, найди работу или учись

Поделиться сообщением

TiSi написал 9 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
TiSi написал 10 часов назад:

получат пизды

кто получит пизды 20-28 миллионов?Ты упал?

ну смотри выползут из этих 20-28 миллионов, тысяч 30-40 это максимум.

при самом хорошем расскладе, ну и обратно их посадят на жопу.

в миг, за неделю.

а зная терпильность нации, выползет тыс 10, даже Навальный не будет выводить людей, а какие нить додики, и их там ебнут по жесткачу, по самому блядь жесткому сценарию. самому блядь жесткому сценарию.

летом в МСК выходило сначала 25 потом 70.Как ты посчитал 40к (0.002% от 20 лямов) я хз.

Muse5921 написал 45 минут назад:

вся программа Навального это вывести людей на улицы ,после чего провести честные выборы ,где каждый выберет своего кандидата.За Лёху голосовать ещё возможно смысл есть ,но за его партию вообще никакого.Вся его задача - подогревать ,пока не произойдёт революционный взрыв.Весь спор идёт о том а вот типа выйдут или не выйдут.В 1917 вышли ,в 1991 вышли ,а вот теперь всё будет по-другому.Нет ,не будет ,всё будет точно также ,с той или иной степенью жертв ,потерь и с туманным результатом.Но чем больше людей выйдет ,тем меньше будет рисков пойти по жёстскому сценарию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Proest написал 45 минут назад:

а дырку между зубов ей тоже в сша выдали?

хули по-русски то говоришь, давай по-английски, тьфу на тебя предательница

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:

Представляю какое ты чмо в реале, если увидел еду и готов уже продаться

делом займись блять, найди работу или учись

Так украинцы уже продались. Правда профитов с этого не поимели

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...