Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
y6u написал 12 минут назад:

Я не дефаю западного барина, я сожалею о том, что мои соотечественники не выучили уроки войны

Ну что-то в духе, флаг НИНУЖЕН, потому что через 75 лет Ваньки спамят в твиттер пендосам, омрачая этим культ ИХ праведной победы :coolstorybob:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
y6u написал 11 минут назад:

Да и как тут выучишь с отполированной историей.

а ты как учил?

по Суворову и Солонину

Поделиться сообщением

бля я понял картинка с флагом в твиттере пиндосов это символ невыученных уроков войны

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:
y6u написал 12 минут назад:

Я не дефаю западного барина, я сожалею о том, что мои соотечественники не выучили уроки войны

Ну что-то в духе, флаг НИНУЖЕН, потому что через 75 лет Ваньки спамят в твиттер пендосам и стыдно должно быть первым, а не вторым за нарушение культа ИХ победы :coolstorybob:

Чел, дело в контексте. В георгиевской ленточке ничего плохого нет, хоть ее и придумали нашисты 10 лет назад. Вполне можно использовать с целях патриотического украшательства. Но когда ее начинают привязывать на дворники или на водку в магазине, то это вызывает стыд.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал Только что:
Mustache написал 7 минут назад:
y6u написал 16 минут назад:

Ну что-то в духе, флаг НИНУЖЕН, потому что через 75 лет Ваньки спамят в твиттер пендосам и стыдно должно быть первым, а не вторым за нарушение культа ИХ победы :coolstorybob:

Чел, дело в контексте. В георгиевской ленточке ничего плохого нет, хоть ее и придумали нашисты 10 лет назад. Вполне можно использовать с целях патриотического украшательства. Но когда ее начинают привязывать на дворники или на водку в магазине, то это вызывает стыд.

Но ведь речь шла о флаге и картинке в твиттере
Отвечаешь на вопрос, который никто не задавал

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Журналист и писатель Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века»[29]. В. Суворов (Резун), известный работами в той же области исторического ревизионизма, что и М. Солонин, оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана»[30].

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

стыдно - извинись!

живое величие

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:
y6u написал 4 минуты назад:
Mustache написал 10 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Но ведь речь шла о флаге и картинке в твиттере
Отвечаешь на вопрос, который никто не задавал

Если мы говорим про один символ победы, то я не умею права говорить о другом символе? Какие у тебя жесткие условия допроса, небось с наганом сидишь у монитора.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 42 минуты назад:

тогда почему вы кидаете картинки с флагом в ответ на "America win"? у вас своя победа, у них своя, вам что жалко?

те самые русские mozao com alcaparras (blafferto) и selim II de la calle del muro (lirenacido)
image.png.db741f8866f0e1b2520617675ff25e7c.png

Поделиться сообщением

"Этот День победы запахом гниения пропах

Эта радость, с грузинской спермой на губах..." :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

y6u написал 51 минуту назад:
r707 написал 56 минут назад:

мы как бы победу в ВОВ празднуем, а не победу во второй мировой

тогда почему вы кидаете картинки с флагом в ответ на "America win"? у вас своя победа, у них своя, вам что жалко?

Кстати, если ВОВ не имеет никакого отношения к ВВ2, то почему пиндосы помогали нам лендлизом?

а почему РККА разбила квантунскую армию?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уби, надеюсь ты всем мексиканцам, американцам, китайцам и прочим в реплаях к этому твиту разъяснил, что они ольгинские боты

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 10 минут назад:
y6u написал 54 минуты назад:

те самые русские mozao com alcaparras (blafferto) и selim II de la calle del muro (lirenacido)
image.png.db741f8866f0e1b2520617675ff25e7c.png

Оригинал скинули

Поделиться сообщением

гребням

2МВ - научный термин

ВОВ - худ литература и пропаганда хуесосов совковых

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

уби вот просто иди нахуй

когда угодно ,но только не сегодня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну Лондон своё недополучил тут убян прав

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

557201355_.png.a9a8bd7e5e7be2829dcdb21d49a48be2.png

Поделиться сообщением

Фотокарточка ложная кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...