Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мигранты - бесправное стадо, которым хотят заменить коренное население

Их можно легко кидать на деньги

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Дримзейз, объясните вашу нацисткость

я не нацист но я за ассимиляцию

и против нелегальной миграции

Поделиться сообщением

- в Европе раздают бесплатно перчатки и маски -- швятая, вы только посмотрите какая красота, Путин демон дай денег 

- в России раздают бесплатно перчатки и маски -- Путин, ты до чего страну довёл? 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

В Европе государство раздает

В России частные лица покупают и раздают

Ебать дебил.

Изменено пользователем IHopeYouDie
dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

вкиньте ту картинку где два замка по обе стороны реки и противопоставление идеалов

Поделиться сообщением

Настроение - это какой-то местный дурачек?:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze said 1 hour ago:

я не нацист но я за ассимиляцию

и против нелегальной миграции

любой нацик щас так говорит

IHopeYouDie said 50 minutes ago:

В Европе государство раздает

В России частные лица покупают и раздают

Ебать дебил.

Так, получается, в России люди настолько богато живут, что им эти подачки от государства не нужны и сами могут организовать благотворительность, возможно на те же деньги которые бы в Европке налогами отобрали насильно.

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] said 3 hours ago:
Mustache said 6 hours ago:
Herokills said 6 hours ago:
Mustache said 7 hours ago:
Herokills said 7 hours ago:
Дэфрэл said 9 hours ago:
goodmood said 9 hours ago:

А почему в случае домашнего насилия просто не уйти от такого человека, который по домашнему насилует 

а почему пидорахи голосуют за путина?

Любят быть униженными и доедать хуй без соли с руки царя, пока он строит сотни дворцов

Очевидно же это некст лвл мазохизма

Подразумевает ли то, что все, кто не может уйти из семьи с домашним насилием - любят быть униженными и терпят побои из-за своего мазохизма?
Бездомный? Просто купи дом, лол

Типичная еврейская приколюха от красного дурачка - вопрос на вопрос + аналогия

Да я знаю как минимум 2 примера из своей жизни, когда мужик пиздит жену, та сваливает до родителей а потом он весь такой извини перепил, бывает, го жить дальше ради детей

Жертва домашнего насилия это такие же мазохисты, которые оправдывают физическое насилие любовью

Бьет значит любит, вот наверное вата таким же правилом руководствуется 

Read more  

Виновата жертва, так и запишем.
Ведь твои два случая = это все случаи, а аналогия вата/мазохисты - это одинаковые понятия.

когда человека первый раз НИ ЗА ЧТО отпиздили во дворе -виноват не он, но когда регулярно пиздят в одном и том же дворе, а он не идет к ментам-виноват уже сам человек, или вернее сказать, долбоеб.

Mustache насрал хуйню и не стал дальше расписывать свой пиздежь, чего еще ждать от челика с аниме авой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У кого-то по аналогии ватники и жертвы домашнего насилия одно и тоже, чего еще ждать от челика с кумиром либеральной оппозиции на аве

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:

когда человека первый раз НИ ЗА ЧТО отпиздили во дворе -виноват не он, но когда регулярно пиздят в одном и том же дворе, а он не идет к ментам-виноват уже сам человек, или вернее сказать, долбоеб.

Случай где жертва остается после первого побоя ≠ все случаям насилия, под которые можно грести другие прецеденты.
Куда записывать человека, который пытается все делать по закону, но в меру своего положения не может взять и уйти.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Новости из ебанариума

Поделиться сообщением

Mustache said 3 minutes ago:

У кого-то по аналогии ватники и жертвы домашнего насилия одно и тоже, чего еще ждать от челика с кумиром либеральной оппозиции на аве

Ты совсем поехал кукухой? Про вату в добавок это была просто минутка рофла

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Где рофел, а где у вас правда уже неразобрать:chel:

Поделиться сообщением

Mustache said 1 minute ago:

Где рофел, а где у вас правда уже неразобрать:chel:

ты мне лучше скажи, раз так взъелся что я сужу по 2 случаем домашнего насилия, которые лично наблюдал

пизданул что по твоему этого почти нету, статистика говорит об обратном

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я не говорил, что этого почти нет. Я говорил о том, что поведение в единичных случаев из примеров не является абсолютным для домашнего насилия в целом.
Кидай статистику, посмотрим

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

вкиньте ту картинку где два замка по обе стороны реки и противопоставление идеалов

djAHPlT.jpg

RomanPope, Шум и ярость, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 31 минуту назад:

Я не говорил, что этого почти нет. Я говорил о том, что поведение в единичных случаев из примеров не является абсолютным для домашнего насилия в целом.
Кидай статистику, посмотрим

я чет не понял, по какой такой логике у тебя получилось, будто если жертва не принимает каких-то мер, то она и не виновата как бы ни в чем? самый сложный момент- если родитель пиздит ребенка, или вообще отчим насилует, и для этих ситуаций есть телефоны доверия, различные службы, и, конечно, бывают случаи, когда службы кладут хуй на обращения (когда какая-то там женщина обращалась в ментовку, но у нее не принимали заявление, а потом муж ее убил), но , во-первых, это больше исключение, чем правило (типа отсылка к твоим словам), а во-вторых, у этой халатности такая же природа, когда человек сам не идет в ментовку, это банальное нежелание принимать каких-то мар и решать задачи., 

если человек подвержен домашнему насилию  и не обращается в ментовку, не придает случай огласки, не уходит от такого партнера, то каким таким образом это домашнее насилие может закончится? типа соседи сжалятся, что там каждый день муж за стеной ебашит жену и позвонит куда надо чтоле? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерно верное направление, но лишь я говорил о том, что недостаточно просто взять и уйти, даже если ты принимаешь какие-то действия, ситуация может удерживать.
Ребенок не уйдет из дома в виду множества причин, даже если он сможет дозвониться до кого-то, а жена или муж не уйдет из дома, бросив детей и т.д
Все мои пассажи о том, что фразы "Лол, че не уйдешь" не работают.

Поделиться сообщением

Мне сложно представить любое другое первое, простое и правильное действие в случае домашнего (и любого другого)насилия. Человек, к которому осуществляется насилие изначально морально подавлен и не может принимать верные и смелые решения, а закончиться все может банальной поножовщиной, как в одной из ахуенных историй с армянскими сестричками. Те же перестрелки в школах-гнобят кого-то, он отмалчивается, а потом приходит с обрезом. 

Ну и стоит отметить, что многие дети убегают из семей, и тем самым привлекают к себе внимание службы опеки, а те, кто каждый день испытывают это насилие и боятся предпринять какие-то меры вырастают зажатыми, бесхребетными, закомплексованными, либо абсолютно наоборот, когда они становятся сильнее родителя, то сами начнут пиздить, быть агрессивными и безжалостными.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 часа назад:

Мигранты - бесправное стадо, которым хотят заменить коренное население

Их можно легко кидать на деньги

также из этого логично проистекает тот факт ,что местному населению приходится конкурировать с ними за низкооплачиваемую работу ,вместо того ,чтобы отстаивать свои права на высокую ЗП.Также следует учесть тот факт ,что мигранты в основном мужчины ,что перенаправляет вектор агрессии с власти и хищного капитала(привет Троцкий) на самих мигрантов.

А у власти тем временем лютый вин по всем фронтам ,люди работают задарма ,у них нет времени на участие в политике ,общество снова расколото.Всего этого можно было бы избежать проводя изоляционистскую политику по мигрантам.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...