Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Snikers. написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Была у меня коллега одна, общались с ней, вроде даже взаимная симпатия была, но это похуй.

Короче я уволился, она вскоре в МСК уехала и там стала с каким-то типом жить.

Потом её подруга мне рассказывала, что этот тип её пиздит и все бабки отбирает. Она идёт жаловаться к соседке, а соседка её всучивает этому типу и он снова её пиздит. Думаю ну пиздец, всегда казалась мне разумной женщиной.

Проходит два месяца, я подругу спрашиваю, "как там М. из МСК?". Она мне отвечает, что М. забеременела от этого типа и вышла за него замуж.

Это я к тому, что у некоторых людей, как эта М. есть же на бессознательном уровне желание, чтобы их мужчина их пиздил или другие создавал для них стрессовые ситуации. Хули сложного просто сесть на ебаный поезд, например, и съебаться домой за 2к км от МСК и этого типа?

никтож не говорит, что баба не виновата. тут вообще тема сложная, но в двух словах им не помощь нужна, а зачатки мозга. Здравомыслящая баба не допустит пиздинга в доме, либо будет понимать, что сама виновата и сама же выйдет из конфликта. 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Snikers. написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Показать больше  

Была у меня коллега одна, общались с ней, вроде даже взаимная симпатия была, но это похуй.

Потом её подруга мне рассказывала, что этот тип её пиздит и все бабки отбирает. Она идёт жаловаться к соседке, а соседка её всучивает этому типу и он снова её пиздит. Думаю ну пиздец, всегда казалась мне разумной женщиной.

Проходит два месяца, я подругу спрашиваю, "как там М. из МСК?". Она мне отвечает, что М. забеременела от этого типа и вышла за него замуж.

Это я к тому, что у некоторых людей, как эта М. есть же на бессознательном уровне желание, чтобы их мужчина их пиздил или другие создавал для них стрессовые ситуации. Хули сложного просто сесть на ебаный поезд, например, и съебаться домой за 2к км от МСК и этого типа?

Тоже знаю бабу, которую будущий муж (уже назначили свадьбу) пиздит фактически каждый месяц, после чего они несколько дней не разговаривают, а потом опять сходятся. Вот детишек уже хотят. Сложно людям без мозга. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Наличие мозга вообще все проблемы решает. Кроме педофилии кажется.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно будет, если действительно сделают уголовку за серые зп.

Поделиться сообщением

мой батя как-то раз решил во время ссоры с матерью дёрнуть ее за волосы, а она в этот момент кипятила молоко на плите. Ну в общем вылила ковш с молоком отцу на живот, тот сразу успокоился, потом волдыри вместе замазывали

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Snikers. написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Показать больше  

Тоже знаю бабу, которую будущий муж (уже назначили свадьбу) пиздит фактически каждый месяц, после чего они несколько дней не разговаривают, а потом опять сходятся. Вот детишек уже хотят. Сложно людям без мозга. 

О, такую тоже знаю, одноклассница моя. Напомнил мне о ней
Пока в школе 10-11 классы учились, родители ходили заяву на пацана писали, что он их дочь пиздит, а она забирала эти заявы ходила

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Леха реально топит получается за нарушение законодательства?

Поделиться сообщением

мы новая нефть хули

TAHK-TM и Muse5921 понравилось это

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:

Леха реально топит получается за нарушение законодательства?

а в этом есть что-то плохое?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я давно уже предлагал дать условный срок всем россиянам. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

да хули вы доебались до этих запасов , примите что это давно не наше. Единственное за что реально стоит бороться- чтобы эти шныри не вывозили помойку из мск к твоему падику

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

В Габоне, если считать количество полезных ископаемых на одного негра, запасов ещё больше, чем в России.

Sarcoma42 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 4 минуты назад:

В Габоне, если считать количество полезных ископаемых на одного негра, запасов ещё больше, чем в России.

они и в индексе восприятия коррупции на 123, а рф на 139. Условно говоря прожиточный минимум за каждое место в рейтинге теряет примерно 500р

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 3 часа назад:

Нет, тогда мы всё умрем от НАТО! Денег то мало у страны! Сечин даже виллу себе новую купить уже не может! А он заслужил! Столько работает без выходных!

Считаю, что нужно увеличить налоги!!!!!!

Да какое НАТО, нас даже Турция может легко завоевать, когда найдётся способ нейтрализовать наше совковое наследие - ядерное оружие. Вот и нафига тогда тратить триллионы на армию, которая не может остановить даже Турков ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Нет, тогда мы всё умрем от НАТО! Денег то мало у страны! Сечин даже виллу себе новую купить уже не может! А он заслужил! Столько работает без выходных!

Да какое НАТО, нас даже Турция может легко завоевать, когда найдётся способ нейтрализовать наше совковое наследие - ядерное оружие. Вот и нафига тогда тратить триллионы на армию, которая не может остановить даже Турков ? 

а на чьё мнение ты опираешься? 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

@Index рейт аву твиттера

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
Dear_Miami написал 6 часов назад:

:zemlyapuhom: ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...