Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

действительно :pepehands:, ведь на месте деда должен был быть ты

besteady написал 2 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

Дикие островные макаки

Показать больше  

:pepehands:

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 часов назад:
y6u написал 13 часов назад:

Странно, танкуха говорил Кац за то, чтобы заражать русских людей КВ, а тут он вроде против.

Показать больше  

Кац поехавший ? Ранее он писал что ничего страшного в привозных больных, а теперь ссылается на то что у нас люди заразятся и мол они умрут. 

И всё это он написал в один день. У него биполярка ?  Я то думал что его шиза с дизайнерами, когда он нёс бред про чёрные списки, была каким то недоразумением, но по ходу борцуны нашли себе замену камикадзе. 

Это был сарказм, танк, ау

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 часов назад:
dreamhaze написал 13 часов назад:

На ней какаха посередине

Осуждаю

ахуеть ты фотошоп мастре

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 час назад:
dominionplayer написал 23.05.2020 в 11:40:
Ilze написал 22.05.2020 в 20:14:

спизданул хуйню

@

тупой илзуха не может осознать

большой ты оригинал канеш старина, так будет прояснение конгениальной мысли или тебе удобно с членом во рту

Нихуя не понял, так как не может прочитать

@

тупой dominionplayer не может нормально написать

Ты канеш, большой оригинал, илзян, но, может быть ты попробуешь использовать межушный ганглий или тебе удобно с членом во рту?

Канеш смешно, что великий знаток любой науки не может провести параллели между оплатой налогов, возмещением части налогов и соотнести это со сроками самоизоляционных мер. Я уже не говорю, про то, что оплата налогов в месяц существует в голове илзухи  как оторванная от реальности точка пространства, до которой и после которой ничего нет.

Да, может кроме тупых оскорблений, глупой бравады и полного тупизма в голове илзухи когда-нибудь что-нибудь появится, но это вряд ли.

Обтекай, старина, ты снова в говне.

-илзе настока тупой что не умножил налоги на два!

-нахуя умножать то?

-ой ну тупой

-ну так зачем?

-ой бля ну тупоооой пизда

-ну будет ответ не?

-ну короче вообще оплата налогов в месяц существует тока в голове илзухи)))))

еще один всадник без головы из армии дримухи, класс

надеюсь что ты хохол, не хочу верить что русское образование может породить настолько тупого ебалагу

2 раза пишешь почему так

@

Илзя продолжает тупить и исходить на оскорбления, потому что его пропитой мозг не в силах прочитать предложения по порядку и понять суть, ведь такому в вшэ не учат

@

Вешает ярлык и сидит довольный, хотя так нихуя и не понял

Система российского образования породила тебя, олигофрена, который не в силах постичь простейший смысл в сообщении, которое для тебя повторили дважды. 

Ты понимаешь, насколько ты тупой или даже не осознаешь этого? Как ты после этого ваще можешь на кого-то бочку катить, если у самого IQ как у сковородки? 

Илзе настолько тупой, что считает фразы 

"Я уже не говорю, про то, что оплата налогов в месяц существует в голове илзухи  как оторванная от реальности точка пространства, до которой и после которой ничего нет" 

И

"короче вообще оплата налогов в месяц существует тока в голове илзухи" 

Идентичны друг другу. 

Илзе, пожалуйста, прекрати жрать говно, ты позоришь ВШЭ, люди же смотрят, илзян! 

Поделиться сообщением

Нахуй ты продолжаешь сам себя закапывать?

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 18 минут назад:
Ilze написал 21 час назад:
dominionplayer написал 23.05.2020 в 06:40:
Ilze написал 22.05.2020 в 15:14:

спизданул хуйню

@

тупой илзуха не может осознать

большой ты оригинал канеш старина, так будет прояснение конгениальной мысли или тебе удобно с членом во рту

Нихуя не понял, так как не может прочитать

@

тупой dominionplayer не может нормально написать

Ты канеш, большой оригинал, илзян, но, может быть ты попробуешь использовать межушный ганглий или тебе удобно с членом во рту?

Канеш смешно, что великий знаток любой науки не может провести параллели между оплатой налогов, возмещением части налогов и соотнести это со сроками самоизоляционных мер. Я уже не говорю, про то, что оплата налогов в месяц существует в голове илзухи  как оторванная от реальности точка пространства, до которой и после которой ничего нет.

Да, может кроме тупых оскорблений, глупой бравады и полного тупизма в голове илзухи когда-нибудь что-нибудь появится, но это вряд ли.

Обтекай, старина, ты снова в говне.

Показать больше  

-илзе настока тупой что не умножил налоги на два!

-нахуя умножать то?

-ой ну тупой

-ну так зачем?

-ой бля ну тупоооой пизда

-ну будет ответ не?

-ну короче вообще оплата налогов в месяц существует тока в голове илзухи)))))

еще один всадник без головы из армии дримухи, класс

надеюсь что ты хохол, не хочу верить что русское образование может породить настолько тупого ебалагу

2 раза пишешь почему так

@

Илзя продолжает тупить и исходить на оскорбления, потому что его пропитой мозг не в силах прочитать предложения по порядку и понять суть, ведь такому в вшэ не учат

@

Вешает ярлык и сидит довольный, хотя так нихуя и не понял

Система российского образования породила тебя, олигофрена, который не в силах постичь простейший смысл в сообщении, которое для тебя повторили дважды. 

Ты понимаешь, насколько ты тупой или даже не осознаешь этого? Как ты после этого ваще можешь на кого-то бочку катить, если у самого IQ как у сковородки? 

Илзе настолько тупой, что считает фразы 

"Я уже не говорю, про то, что оплата налогов в месяц существует в голове илзухи  как оторванная от реальности точка пространства, до которой и после которой ничего нет" 

И

"короче вообще оплата налогов в месяц существует тока в голове илзухи" 

Идентичны друг другу. 

Илзе, пожалуйста, прекрати жрать говно, ты позоришь ВШЭ, люди же смотрят, илзян! 

Ты бы растолковал свою предъяву из первого своего поста, адресованного илзухе, раз он сам не понимает. Тогда бы прекратились эти непонятные для илзе ребусы и ты бы смог получить ответ по существу.

Изменено пользователем TAHK-TM
Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне не нужны никакие ответы от этого чванливого долбоёба. 

Илзе в очередной раз продемонстрировал свою тупость и делает вид, что он охуенный а все вокруг унтерменши. 

Мне просто смешно, что человек, который бахвалится своим несуществующим интеллектом в очередной раз садится в лужу, потому что не в силах просто и банально прочитать. 

Зато ярлыки раздаёт, все у него рассортированы, а он один в белом пальто сидит :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 15 часов назад:
y6u написал 16 часов назад:

Странно, танкуха говорил Кац за то, чтобы заражать русских людей КВ, а тут он вроде против.

Показать больше   Показать больше  

Кац поехавший ? Ранее он писал что ничего страшного в привозных больных, а теперь ссылается на то что у нас люди заразятся и мол они умрут. 

И всё это он написал в один день. У него биполярка ?  Я то думал что его шиза с дизайнерами, когда он нёс бред про чёрные списки, была каким то недоразумением, но по ходу борцуны нашли себе замену камикадзе. 

Какой ещё сарказм ? Ау, это не мэдисон или сатир, а человек который часами анализирует и растолковывает чё сделал кремль, чё путин думает и как устроен мир. 

Вот лёха норм использует сарказм - например депутаты говорят глупость и он это комментирует, доводя до полнейшего абсурда, а тут эксперт-аналитик, который не имеет репутации клоуна или подсиралы, просто взял и без какой либо причины пишет что ничего страшного от новых больных вирусом (а позже пишет что ужас, люди заразятся и умрут). Чего ???  У него всё в порядке с головой ? 

Это как если б ваш Украинский политик, писал что ничего страшного от ещё большего количества врагов на Донбассе, ну больше-меньше ... При этом этот политик отлично знает к каким последствиям и жертвам всё это привело и приводит до сих пор. По твоей логике это всего лишь шутник, да ? 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 8 часов назад:

besteady написал 11 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 12 часов назад:

Дикие островные макаки

Почему леьерахи на этом форуме постоянно желают кому то смерти? Зачем так делать вообще, это же низко.

Надеюсь в реальной жизни они этим не промышляют.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Илзе в очередной раз продемонстрировал свою тупость и делает вид, что он охуенный а все вокруг унтерменши. 

Мне просто смешно, что человек, который бахвалится своим несуществующим интеллектом в очередной раз садится в лужу, потому что не в силах просто и банально прочитать. 

Зато ярлыки раздаёт, все у него рассортированы, а он один в белом пальто сидит :lolpalm:

он целенаправленно тянет тебя на свою территорию бессмысленного срача и поливания грязью, но в отличие от тебя ему к преыванию в говне не привыкать

это его работа, не агрись и не обижайся

при путине, когда всех мразей стали премировать - это не удивительно что такие бомжи как изле почувствовали свою уверенность и безнаказанность

Вместо траты времени на тролей лучше почитайте про лучший в мире сахар

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Webp.net-resizeimage.jpg

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Kabz написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:
y6u написал 17 часов назад:

Какой ещё сарказм ? Ау, это не мэдисон или сатир, а человек который часами анализирует и растолковывает чё сделал кремль, чё путин думает и как устроен мир. 

Вот лёха норм использует сарказм - например депутаты говорят глупость и он это комментирует, доводя до полнейшего абсурда, а тут эксперт-аналитик, который не имеет репутации клоуна или подсиралы, просто взял и без какой либо причины пишет что ничего страшного от новых больных вирусом (а позже пишет что ужас, люди заразятся и умрут). Чего ???  У него всё в порядке с головой ? 

Это как если б ваш Украинский политик, писал что ничего страшного от ещё большего количества врагов на Донбассе, ну больше-меньше ... При этом этот политик отлично знает к каким последствиям и жертвам всё это привело и приводит до сих пор. По твоей логике это всего лишь шутник, да ? 

Слишком тонко для тебя просто.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
Greaver написал 10 часов назад:

besteady написал 12 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 13 часов назад:

Дикие островные макаки

Почему леьерахи на этом форуме постоянно желают кому то смерти? Зачем так делать вообще, это же низко.

Надеюсь в реальной жизни они этим не промышляют.

Бессильная злоба, даже метких панчей любимых стендаперов нет возможности вставить видимо.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 14 часов назад:
y6u написал 15 часов назад:

Не ясно к чему эта твиттеринка, но это дело принципа

Моя борьба:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

342179312_.png.aade2fb3b21faf6ab7295ef8f6b70408.png

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

ну дык потому что так и есть, старина

я один в белом пальто, в данном случае я один отвечаю на сообщения исходя из написанного в них, а не из какой-то априорной позиции

вот ты так не можешь потому что ты интеллектуальный банкрот, потому тебе приходится видя мой пост безумно лаять в духе 'так это илзуха и он когда-то помочился мне в рот, потому щас я скажу что он неправ и назову тупым, а там была не была!'

и начинаются хождения по мукам человека, чья голова предназначена не для думанья, а для того чтоб кушать -- ну эта карочи тупой вот хаха я так сказал! хаха не панимает что я сказал вот же тупой! уууу ыхыхыхы сматрите какой тупой дримуха подтверди!1 ну и раз в пять постов не удерживается от безумной идеи попытаться из тех говна и палок что у него есть в голове собрать какой-то АРГУМЕНТ, но тут совсем печально становится

Ну и зачем такие страдания, вафел? Ты ж сам во время генерации этого потока скудоумия должен время от времени замечать что пишешь бессвязную хуйню, зачем такие акты самоуничижения

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян какие планы на будущее у тебя в целом?

Понятно, что мы тут в топике деградировать то собрались, но ты же как Надежда Ильинична в белом.

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:

Webp.net-resizeimage.jpg

жду его коллаб с Гамазом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Made и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...