Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 41 минуту назад:
armen_dno написал 45 минут назад:

нет, но видимо сейчас ситуация этого требует

Можно мне как-то в цифрах оценить, какой эффект в масштабе страны Лёля внес

Ну типа сколько масок из общего числа он нам дал, сколько халатов, сколько уток, сколько аппаратов ИВЛ поставил и так далее

Какая там цифра будет, 0.00000000001%, или 0.000000000001%, интересно же

Страна должна знать своих героев и кого благодарить за спасение 

А то вдруг его вклад останется незамеченным для будущих поколений

можно блять хоть одну причину нормальную задерживать помощь врачам в условиях дефицита всего?

КРОМЕ ЛЕХА ПИАРИТСЯ НАДА НЕ ДАТЬ!!!11

Трабл в законах

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения радиостанции "Эхо Москвы" к ответственности за фейк о коронавирусе на сайте ее оренбургского отделения. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе надзорного ведомства.

"На официальном сайте радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" выявлена публикация под названием "Владимир Осечкин: УФСИН пытается скрыть вспышку неизвестного заболевания в оренбургской ИК-8". Указанный материал также обнаружен на странице пользователя Владимир Осечкин в Facebook", - сообщили в Генпрокуратуре.

По данным регионального УФСИН, проверка не подтвердила заболеваний осужденных, а новость является ложной. "Поскольку сайт радиостанции является подразделением московской редакции "Эхо Москвы", соответствующие материалы направлены в Роскомнадзор для решения вопроса о привлечении радиостанции "Эхо Москвы" к административной ответственности", - отметили в ведомстве.

Репрессии. Может хоть так не будут постить всякую хуйню без фактажа

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Mustache said 4 minutes ago:

Поднажмем, так победим
186442769_.png.cb6949cd6a9cd8c8dcd28808c966c69d.png

вот это печально бужет, если даже на своем поле либерал-пидарахи не смогут победить

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Репрессии. Может хоть так не будут постить всякую хуйню без фактажа

Да власти один хуй скрывают, карманные проверки - нет никакого доверия, как и статистике о заболевших по стране.

Поделиться сообщением

Wick написал 10 минут назад:

ADeIIT написал 26 минут назад:
Wick написал 38 минут назад:
ADeIIT написал 50 минут назад:
Wick написал 54 минуты назад:
ADeIIT написал 56 минут назад:
Dlich написал 1 час назад:

норм. хотели помочь россиянам с мед. принадлежностями, а их в местный подвал КГБ в Окуловке посадят на 14 суток

кекВ, Россия....:avtorklif:

Как попытка тухлодырого политического пиара помогает россиянам, я в толк не возьму

Кого они пытаются наебать этой помощью, они не понимают, что эта клоунада просто смех вызывает, или что

Правильно, нахуй не нужна ента ваша помощь, не жили бохато, сдохнем для путена

Нет приятель, помощь на сто тыщ рублев, который щедро выделил Лёля, чтобы поторговать своим лицом в очередной раз - это как бы не помощь и от смерти она никого не спасет

Это просто какая-то сммная хуйня, чтобы срать в голову папуасам по типу тебя 

Показать больше  

БЛЯТЬ ДА ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК СУКА ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

ТЯ МАТЬ КОГДА СИСЬКОЙ КОРМИЛА ТЫ ТОЖЕ ОТПЛЕВЫВАЛСЯ И ОРАЛ "НАХУЯ МНЕ ТВОЕ МОЛОКО ТУХЛОДЫРЫЙ ПИАР КОГО ТЫ НАЕБАТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!"??????????

Я балдю с ебаната

Напоминает мне так называемых украинцев, которые голосуют за того, кто им пакет гречки привезет и раздаст. Ну типа а чего нет,  клок шерсти же лучше чем ничего правильно, о народе человек заботится. 

Слушай, а если к тебе Путин подойдет, и кинет тебе 10рублевую монету под ноги как шаболде, ты поднимаешь? Ведь клок шерсти же лучше чем ничего, правильно? Поблагодаришь царя-батюшку за щедрость, будешь также рассказывать какой он хороший и как о простом люде переживает? 

Напомни-ка мне, в чем же разница между блогером воннаби политиком и блять президентом смехдержавы. 

+ я ничего про переживания о народе и люде не говорил, ты себе выдумываешь чучело, чтобы победить его

Ну во-первых ты не ответил на мой вопрос, будешь ли ты, как дешевая шаболда, поднимать брошенную тебе с пола монету, исходя из твоей предпосылки, что клок шерсти лучше чем ничего. Надо понимать, что будешь, поскольку из того, что ты там высрала, следует именно это.

Во-вторых, если ты его сам называешь блогером, то зачем ты перфомансы этого блогера выставляешь помощью в борьбе с коронавирусом. Ты определись, он либо блогер, либо кого он там из себя сегодня воображает, минздрав или кого, давай мы это разделим и не будем приравнивать одно к другому. 

Wick написал 10 минут назад:

Крч ясно всё, пидорахи вместо того чтоб к ВСЁ готовиться, проходят в хохлы или Навального, хуле, перекрывать как-то надо

В-третьих, я не понял, что ты тут высрала. К какому ВСЁ готовиться, в какого Навального проходят, разговор начался с Навального, что ты несешь, пизда тупая.

armen_dno написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 40 минут назад:
armen_dno написал 44 минуты назад:

Ну типа сколько масок из общего числа он нам дал, сколько халатов, сколько уток, сколько аппаратов ИВЛ поставил и так далее

можно блять хоть одну причину нормальную задерживать помощь врачам в условиях дефицита всего?

Ну может они скорость превысили, иди давай добывай мне данные спидометров, раз мы под дурочек решили косить 

Поделиться сообщением

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ России проводят следственные действия в следственном департаменте МВД России в рамках уголовного дела о коррупции. Об этом в четверг сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Ведутся следственные действия в СД МВД РФ, в том числе выемка документов и опрос сотрудников ведомства", - сказал собеседник агентства, отказавшись от дальнейших комментариев.

По словам другого источника агентства, обыски прошли у одного из высокопоставленных сотрудников следственного департамента. Официальными комментариями МВД и следственных органов агентство пока не располагает.

Всё раскручивают походу цепочку с Захарченко

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

image.png.283e8600ececdf90eecd4e305e0ce1ae.png

очередная победа

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

image.png.283e8600ececdf90eecd4e305e0ce1ae.png

очередная победа

Накидали лютому :omegalul:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 29 минут назад:
ADeIIT написал 59 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

Ошибки на местах (тм)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

значит ли это, что отношение современных, свободных, умных людей в интернете России к промытым кремлеботам 45 к 60? 

ПРБ никогда не настанет с такой статистикой 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Это всё Хохлы задизлайкали Белоликого 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

собираем бабки на помощь медикам, все до копейки пойдет на средства защиты. гарант мое имя в твиттере

За такой пиздеж, нужно их закрывать нахуй, было бы вообще похуй(мне) если это какой-нибудь ходор вдонил и закупил, но челы собирают во время коронавируса, купят дай бог полбагажника за полляма, высрут лям твиттов и разбавят это тем, что путин задушил так бы всю страну обеспечили, еще бы и Америке осталось. Ну грац теперь, пусть поблагодарят власть, жду когда он остановят сбор бабок и вернут их(такого не будет)

UglyBastard понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

КОГДА ТАМ УЖЕ ДЕДА К ВЫСТУПЛЕНИЯМ ПОДГОТОВЯТ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

10 минут на таймере

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

Торжественного из криокамеры только достали, падажжи

Поделиться сообщением

представляю его волокут а он упирается с криками "НЕЕЕТ МОЙ РЕЙТИНГ, НЕ БУДУУУУ"

подготовил бутылки с водой

станет антисептиком после того как об гнома зарядится

y6u понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Dlich написал 10 минут назад:

значит ли это, что отношение современных, свободных, умных людей в интернете России к промытым кремлеботам 45 к 60? 

ПРБ никогда не настанет с такой статистикой 

реальное соотношение 1пи/6к

1 пидор просто накрутил 4.5к лайков

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и где Царь :ponimau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...