Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 57 минут назад:
goodmood написал 10 часов назад:

Кекаю с того, как искусственно созданный немцами в первую мировую народец с собачьим языком открывает рот на великую империю, пускай она и в пиздец каком упадке. 

Ебать пидорах послушать кто нас только не создавал, охуеть:lol:

Немцы закинули идею, коммунисты продолжили. Других вариантов нет

b200.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 38 минут назад:

Бля уже второй раз скидывают твиитеринку за секунду до того, как я хотел скинуть.

Похоже, подключение к нейросети проходит успешно

@dreamhazeу тебя было такое?

Скажи, какую функцию выполнила Собчак на выборах 2018?

Дэфрэл написал 6 минут назад:

Зато честно ! :honkler:

Поделиться сообщением

Уже даже несущественные твиты профессора набирают тысячи лайков. Быстро растёт.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зашел на твич, а там Викуля стелит вс Стаса :monkagiga:1695910038_.png.d59d193f6185ba01acfd308cffa5152a.png

Поделиться сообщением

Какие красивые лица

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пророк?

Поделиться сообщением

Откуда люди в топане берут все эти твитеринки? 
Неужели они подписаны на всех этих душевнобольных людей? 

Поделиться сообщением

dreamhaze said 1 hour ago:

Дэфрэл said 1 hour ago:

1) Она в какой-то степени легитимизировала эти выборы. Формально в выборах 2018 года участвовал кандидат от внесистемной праволиберальной оппозиции, который правда при этом имел крайне высокий антирейтинг согласно опросам ВЦИОМ, таким образом обрубив возможную оппозиционную риторику о недопуске внесистемного независимого кандидата.

2) Так как проголосовать против всех на выборах президента невозможно с 2006 года, а Собчак изначально позиционировала себя как кандидат против всех, она мобилизовала часть оппозиционного электората и таким образом повысила явку на выборах.

3) Так как формально она являлась по крайней мере на тот момент одним из действующих лиц внесистемной оппозиции, она дала повод провластной пропаганде утверждать, что лидеры внесистемной оппозиции не способны к консолидации. В первую очередь эта пропаганда была направлена против Алексея Навального и ставила под сомнения его лидерские качества.

4) Она крайне неумело представляла оппозицию на государственных СМИ во время дебатов, выступая мальчиком, а точнее девочкой для битья по аналогии с проплаченными либералами и украинцами. Сами дебаты превратились в балаган, что негативно повлияло на рейтинг всех участников согласно соц. опросам. Так как сам Путин не участвовал в этих дебатах, его рейтинг вырос, и случилась крайне парадоксальная ситуация, когда кандидат, не участвовавший в дебатах, выиграл от проведения этих дебатов. То есть люди Путина смогли извлечь выгоду из неспособности путина вести дискуссию в том числе благодаря Собчак.

5) Она обрела популярность и прирост подписчиков в социальных сетях, отчего выросли прайсы на рекламу и соответственно её благосостояние. Также возможно получила небольшой подарок от Кремля.

Прошу прощения, если мой ответ неправильный или глупый, возможно я также еще что-то упустил, это было давно, у меня болит голова, я не помню, что было вчера, всё как будто в тумане, у меня в голове есть воспомниания как я с украинским флагом на аве овнил русню, не могу понять откуда это, извини.

Теперь ты ответь на мой вопрос, хоть он и не такой загадочный. У тебя бывает такое, что ты такой ну четаеш твиттер Навального, такой видиш годный контент, нажимаешь копировать, а потом у тебя в наушниках ПУК уведомления с продота, ты такой нашимаешь шоу реплай, а там твой твит от другого чела, типа он тебя опередил ровно на секунду? Мне страшно немного.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 4 часа назад:

Открою секрет, всем уже после 12го мая было похуй на запрет прогулок

Поделиться сообщением

Пыня сидит в бункере и думает, что там рашковане по графику гуляют.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

Дэфрэл написал 1 час назад:

1) Она в какой-то степени легитимизировала эти выборы. Формально в выборах 2018 года участвовал кандидат от внесистемной праволиберальной оппозиции, который правда при этом имел крайне высокий антирейтинг согласно опросам ВЦИОМ, таким образом обрубив возможную оппозиционную риторику о недопуске внесистемного независимого кандидата.

2) Так как проголосовать против всех на выборах президента невозможно с 2006 года, а Собчак изначально позиционировала себя как кандидат против всех, она мобилизовала часть оппозиционного электората и таким образом повысила явку на выборах.

3) Так как формально она являлась по крайней мере на тот момент одним из действующих лиц внесистемной оппозиции, она дала повод провластной пропаганде утверждать, что лидеры внесистемной оппозиции не способны к консолидации. В первую очередь эта пропаганда была направлена против Алексея Навального и ставила под сомнения его лидерские качества.

4) Она крайне неумело представляла оппозицию на государственных СМИ во время дебатов, выступая мальчиком, а точнее девочкой для битья по аналогии с проплаченными либералами и украинцами. Сами дебаты превратились в балаган, что негативно повлияло на рейтинг всех участников согласно соц. опросам. Так как сам Путин не участвовал в этих дебатах, его рейтинг вырос, и случилась крайне парадоксальная ситуация, когда кандидат, не участвовавший в дебатах выиграл от проведения этих дебатов. То есть люди Путина смогли извлечь выгоду из неспособности путина вести дискуссию в том числе благодаря Собчак.

5) Она обрела популярность и прирост подписчиков в социальных сетях, отчего выросли прайсы на рекламу и соответственно её благосостояние. Также возможно получила небольшой подарок от Кремля.

Прошу прощения, если мой ответ неправильный или глупый, возможно я также еще что-то упустил, это было давно, у меня болит голова, я не помню, что было вчера, всё как будто в тумане, у меня в голове есть воспомниания как я с украинским флагом на аве овнил русню, не могу понять откуда это, извини.

Теперь ты ответь на мой вопрос, хоть он и не такой загадочный. У тебя бывает такое, что ты такой ну четаеш твиттер Навального, такой видиш годный контент, нажимаешь копировать, а потом у тебя в наушниках ПУК уведомления с продота, ты такой нашимаешь шоу реплай, а там твой твит от другого чела, типа он тебя опередил ровно на секунду? Мне страшно немного.

краткость сестра таланта блядь :omegalul:

1) встала в ряд с реальной оппозицией, проиграла выборы неумелой программой, обвинила недопущенных кандидатов в неохоте с собой консолидироваться, чем одновременно формально легитимизировала фальсифированные выборы и попыталась дескридитировать оппозицию

Но вцелом хороший ответ, спасибо

Я бы хотел заметить некоторые особенности роли собчак: а) встала на сторону оппозиции неожиданно б) риторика её была вполне оппозиционная в) всё это резко прекратилось так же как и началось после достижения цели (см п.1)

Очень интересные факторы, пробую проанализировать их, не повторяется ли эта роль ещё в каких-либо целях)

Ответ на твой вопрос: вроде нет, у меня нет уведолмений с пд и просматриваю прошлые посты лишь вскользь так что извини

Skaden написал 21 минуту назад:

Откуда люди в топане берут все эти твитеринки? 
Неужели они подписаны на всех этих душевнобольных людей? 

вопрос с подвохом :hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 51 минуту назад:

Танкуха, объясни смысл твитеринки. Я уже 30 минут думаю: это либераха за развал страны или патриот против западной пропаганды? 
Как же тяжело жить в постмодерновом мире 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 часов назад:

Спасибо большевикам за красный террор и уничтоженную страну

Спасибо либералам за 90-е и уничтоженную страну

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Skaden написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Танкуха, объясни смысл твитеринки. Я уже 30 минут думаю: это либераха за развал страны или патриот против западной пропаганды? 
Как же тяжело жить в постмодерновом мире 

Это анонимный твиттер ведомый профессиональными троллями, че тут сложного

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но ведь у всех профессиональных троллей есть образ, которому они следуют 

Поделиться сообщением

Skaden написал 8 минут назад:

Но ведь у всех профессиональных троллей есть образ, которому они следуют 

ну вот у тебя башка треснула = троллинг сработал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 часов назад:

с собой

Какой же дримхейз всё-таки долбоебина. Какой "с собой"

Она даже жену Навального предлагала раз сам Навальный не может. Но оппозиционный царек крохотусик не захотел разделять свою власть. Даже странно что в 2019 он выкатил уг,  ох вейт не странно ведь странным образом но призывал голосовать за нужных комунистов даже если это противоречило концепции уг

Ну не всё же блогерством на ютубе зарабатывать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...