Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

левакам только повод дай они блять сразу все засрут. болезные дальше цвета кожи вообще нихуя не видят

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Не то что гордые пидорахи

Живут в говне и умрут в говне 

Поделиться сообщением

Да блет где эта зарплата хранится скажите уже наконец?!?!?

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 5 минут назад:

теплое с мягким не путай

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

все в реплаях пишут, что ебать это же тролинг, а я когда был в пионер лагере, ну в загородном,

общались с чуваками из дет дома, ну там все прям такие отбитые были и вообще как будто ну как сорняки что ли

и был такой более менее нормальный тип, ну то есть он там одевался, за одеждой следил, за внешним видом.

по общению даже как то отличался, ну кароче у него мать умерла, батя его сдал в дет дом, а сам уехал на юга жить.

вот такая вот история, что при том челик реально хорошо учился и отец кароче не бедный.

ну вот просто отдал.

Поделиться сообщением

TiSi написал 5 минут назад:

все в реплаях пишут, что ебать это же тролинг, а я когда был в пионер лагере, ну в загородном,

общались с чуваками из дет дома, ну там все прям такие отбитые были и вообще как будто ну как сорняки что ли

и был такой более менее нормальный тип, ну то есть он там одевался, за одеждой следил, за внешним видом.

по общению даже как то отличался, ну кароче у него мать умерла, батя его сдал в дет дом, а сам уехал на юга жить.

вот такая вот история, что при том челик реально хорошо учился и отец кароче не бедный.

ну вот просто отдал.

ебать тебе пропёрло в одну смену с детдомом заехать. ясно понятно для них это социализация хуёмоё, вот только нет, у нас так не работает. они же как стая собак голодных

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

plac1k написал 13 минут назад:
TiSi написал 22 минуты назад:

ну вот просто отдал.

Показать больше  

ебать тебе пропёрло в одну смену с детдомом заехать. ясно понятно для них это социализация хуёмоё, вот только нет, у нас так не работает. они же как стая собак голодных

Тоже был опыт одной смены в лагере с детдомовскими. Девочки там взрослели очень рано, охуевал с их «дружбы» со старшаками 

b200.gif

Поделиться сообщением

Либерахи, оправдывайтесь

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Либерахи, оправдывайтесь

Рад за Жеку, вложился в ликвидную недвижку. Грамотные пути отхода, как минимум

goodmood написал 15 минут назад:
plac1k написал 30 минут назад:
TiSi написал 38 минут назад:

ну вот просто отдал.

Показать больше  

Тоже был опыт одной смены в лагере с детдомовскими. Девочки там взрослели очень рано, охуевал с их «дружбы» со старшаками 

то и есть

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Похоже Лука увидел как об Россию вытерли ноги братухи из Зимбабве, и решил а чем он хуже. 

Больше никто не должен? Надеюсь ни один должник не будет забыт, рассчитываю на сознательность петуха в этом вопросе 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

рассчитывать на сознательность Александра Григорьевича в таком вопросе не самое благодарное занятие 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

SFH написал 14 минут назад:

Похоже Лука увидел как об Россию вытерли ноги братухи из Зимбабве, и решил а чем он хуже. 

Больше никто не должен? Надеюсь ни один должник не будет забыт, рассчитываю на сознательность петуха в этом вопросе 

опять Беларусь задели твари

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед народом республики Беларусь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Nastroenie said 2 hours ago:

пидарахи частный случай леваков

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

@dreamhaze правильно ли я понял твою мысль, что владельцы разграбленных магазинов должны сказать полиции: "уважаемые копы, будьте добры больше не убивать негров, а то из-за этого нас потом грабят"?

Поделиться сообщением

Я надеюсь пыня не будет помогать Лукашу удерживать власть. :kaifstelish:

image.png.6f2cd8d7f8bf0b42e5fe4c557e31345e.png

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

plac1k написал 1 час назад:
TiSi написал 1 час назад:

ну вот просто отдал.

нет, там я так понял, какой то хороший детдом был

и у них отношение между собой реально хорошее было и ко всем лагерным ребятам нормально относились

ну и лагерь хороший был, с многими активностями, там тренет был, он устраивал турниры по футболу через день.

играли там бегали.

ну там было много историй странных от них если честно, я тогда пиздеца многих и не понимал.

но конечно это ощущение, когда вообще на тебя похуй всем, это жуткое ощущение, многие из них наверное рано приняли.

ну и свобода какая то в них тоже с другой стороны чувстволась. уверенность, что ли.

ну что они там ебаться начинают рано, это тоже правда, я там был когда мне лет 11-12 было,

я только в компьютер хотел играть и в футбол,

а вот если бы я год позже бы там познакомился с такой компашкой, ой ой ой.

была ещё вот история вспомнил, млин прям как то грустно вспоминать, но где-то в башке есть,

вообще про неё не вспоминал, но вспомнилось ща. и тогда про неё так не думал.

ну кароче был там малявка ну ему лет 7-9 было, такой белокурый, у него родители там то ли спились, то ли умерли.

жил с дедушкой и бабушкой, ну бабушка умерла ,остались они вдвоём, деда лишили род прав.

он к нему там приезжал, раз в три дня или сколько, я вот ща понимаю, без машины там добраться до этого лагеря, ебать гемора.

но ездил навещал, ещё привозил, что нить.

вообще на самом деле, очень жалко этих ребят, если так подумать, я среди них не встречал уж совсем отбитых долбоёбов или хулиганов.

ещё было забавно, как они о самых маленьких заботятся, этакие мини семьи, ну там две три девушки по старше и с ними малявочки эти, они им там помогают есть и прочее.

Поделиться сообщением

эта история с неграми уже повторяется хуй знает какой раз, начиная с убийства мратина лютера кинга и бунтами в лос анджелесе, дерьмократы уже запустили бомбу с часовым механизмом который скоро рванет так, что распад совка покажется незначительным событием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...