Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:kaifstelish:

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

3RBgSRy.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рука Кремля и тут виднеется

Поделиться сообщением

(изменено)

Пукан написал 25 минут назад:

:chel:

после 20-летней обработки из телевизора и двух месяцев добивочки самоизоляции ты скоро и не такое увидишь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:

в отношении нарушителя - чем угодно

какой тут конкретно закон нарушен ? в 2014 умер еще один негр от удушающего приема

на суде его рекомендовали уволить, конец истории

«Суд постановил, что применение удушающего приема полицейским было безрассудным и явилось серьезным отступлением от стандартов поведения, установленных для полицейских Нью-Йорка, — отметил комиссар.  — Я согласен с этими выводами и рекомендациями уволить этого сотрудника. Ясно, что Дэниел Панталео далее не сможет эффективно исполнять обязанности полицейского».

Поделиться сообщением

Что там у белорашек? Пытаются не выбрать Лукашенку? Удачи, лол.

Поделиться сообщением

(((Джошуа))) :gaben:

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

в отношении нарушителя - чем угодно

какой тут конкретно закон нарушен ? в 2014 умер еще один негр от удушающего приема

на суде его рекомендовали уволить, конец истории

«Суд постановил, что применение удушающего приема полицейским было безрассудным и явилось серьезным отступлением от стандартов поведения, установленных для полицейских Нью-Йорка, — отметил комиссар.  — Я согласен с этими выводами и рекомендациями уволить этого сотрудника. Ясно, что Дэниел Панталео далее не сможет эффективно исполнять обязанности полицейского».

ну просто торжество справедливости великой американской системы правосудия

ку там до сожжения участков ,да?

и не спрашивай меня какой конкретно американский закон нарушен ,это же абсурд

Поделиться сообщением

Как видно самые великие пидорахоботы и критики каждого пука навального заваливают топан хуйней из США и продвигают расисткую позицию

Не разочаровали кек

Поделиться сообщением

тупа жизни нет от расистов, ни украсть ни покараулить

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: мля как же я ору конечно с пидорах, как их волнует ситуация в США.

у вас ща к осени жрать нечего будет

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:

честно говоря я возлагаю на этот факт большие надежды

Greaver и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

IHopeYouDie said 10 hours ago:

Мне показалось, или псевдопатриот707 назвал США самой великой страной?

что-то имеешь против?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

TiSi написал 8 минут назад:

+15 для этого лахтопидораса, пригожин умело справляется с очернением оппозиции 

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

:kaifstelish:

Отличный эфир

Крепость крутой проект, поможет консолидироваться народу

Поделиться сообщением

мля объясните, чего именно пидорахи боятся в чипировании?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...