Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв сегодня в 10 утра по конторе были праздничные салюты - 80% баб пришли детские десятки (и двадцатки)

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:

мало того, я чувствую именно сейчас когда рейтинги падают их там плетями нормально хлещут по спинам- хуярят и день и ночь

и даже на самом верхнем уровне - они выставляют обычную выплату денег людям, как МЕРУ, а он блядь видите ли ИНИЦИАТОР :omegalul::omegalul::omegalul:

2020-06-01_18-20-41.png

самое дурацкое, что на деньги налогоплательщиков  у нас в стране усилиями ЕДИНОЙ РОССИИ  и ПУТИНА проводятся всякие там выплаты и чудеса делаются

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:
besteady написал 13 минут назад:
SFH написал 15 минут назад:
besteady написал 22 минуты назад:
SFH написал 25 минут назад:
besteady написал 28 минут назад:
dreamhaze написал 33 минуты назад:

плешивый старый уебан высрался

Показать больше  

Пытаются набить явку :zemlyapuhom:

SFH написал 28 минут назад:
besteady написал 30 минут назад:
SFH написал 34 минуты назад:

то есть если я скажу что эфиры эха не понижают рейтинг путина ты с этим не будешь спорить, ну ок

Не буду. Для меня этого достаточно, чтобы понять насколько ты брейндед.

Так понижают или нет? :lol::lol:

Крутят постоянно оппов, те же протесты освещали в позиции против государства. Конечно не понижают, дебс

То есть ты утверждаешь понижают?

Да, для меня это очевидно. Если освещение оппозиционной повестки не понижает рейтинг, то что интересно его может понизить

besteady написал 43 минуты назад:
SFH написал 50 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

ответы на следующие вопросы уже даны

Где же?

Ты щас их будешь доджить я так понимаю.

Хотя давай ещё проще, чем те вопросы. Эфиры Эхо понижают рейтинг Путина? Если да, то зачем Путину это?

Взаимосвязь эфиров эха и понижения рейтинга путина я так понимаю для тебя уже установленный факт?

Показать больше  

Знак вопроса не видишь? Понимаю.

А страницу назад не утверждал

Ну если ты не знаешь зачем знаки вопроса ставят, то у тебя проблемы

да я не против, влияет так влияет, пруфов нет, можно предполагать что угодно
если с эфира эха понижается рейтинг путина, еще не значит что у него нет мотива им владеть

с него все еще можно лутать бабло, держать главного редактора на коротком поводке, можно тыкать "западных партнеров" в наличие свободного СМИ, можно морочить голову доверчивым пидарахам вроде тебя, да много мотивов может быть

банально даже закрытие эха стало бы диким инфоповодом, который бы обсасывался на других площадках и ничего принципиально бы не поменялось, а рейтинг может еще ниже бы упал, откуда тебе знать

но в твоем манямире энивей даже яблоко свободная партия искренне всеми силами борющаяся за ПРБ, чего уж нам про такой сложный организм как Эхо тут раздумывать

И сколько бабла лутают с Эха? Кроме Эха нет свободных СМИ? Да и как им можно тыкать, если 66% это газпром медиа?

"можно морочить голову"

Путин позволяет себя обсирать, звать на митинга за свое бабло. Понимаю, логика топ.

"банально даже закрытие эха стало бы диким инфоповодом"

Так ему как раз помогли не закрыться. 

SFH написал 7 минут назад:

но в твоем манямире энивей даже Навальный фигура искренне всеми силами борющаяся за ПРБ, чего уж нам про такой сложный организм как Эхо тут раздумывать

Пофиксил

DANIS[Oo] написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 16 минут назад:

мало того, я чувствую именно сейчас когда рейтинги падают их там плетями нормально хлещут по спинам- хуярят и день и ночь

и даже на самом верхнем уровне - они выставляют обычную выплату денег людям, как МЕРУ, а он блядь видите ли ИНИЦИАТОР :omegalul::omegalul::omegalul:

2020-06-01_18-20-41.png

Показать больше  

самое дурацкое, что на деньги налогоплательщиков  у нас в стране усилиями ЕДИНОЙ РОССИИ  и ПУТИНА проводятся всякие там выплаты и чудеса делаются

Большая часть ФНБ это нефтедоллары, а деньги налогоплательщиков это рубли

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
dreamhaze написал 11 минут назад:

2020-06-01_18-20-41.png

Показать больше  

Есть подозрения (но это не точно) что эти пидарасы выплачивают нам 1% от того что мы им отдали, а 99% забирают себе просто потому что технологией оболванивания обладают и силовиков кормят чуть больше нас

Все их транзакции скрыты и мы лишь видим верхнюю часть айсберга, самые наглые которые уверенны в своей безнаказанности

Как думаешь через сколько часов заспамят эту страницу и проигнорят инфоповод про Шапошникова? Сделаем предположение что люди сюда заходящие хоть как-то заинтересованы что бы их налоги не разворовывались им интересна система распределения их налогов

Сам инфоповод

Ну что парни, какая система позволит нам следить не происходят ли деньги чиновников из НАШИХ налогов? Достоин ли он таких доходов по сравнению с вами?

И такой вопрос, видите ли влияние огласки информации на эту самую наглость чинуш?

Поделиться сообщением

Налог безвозмездный платёж бтв 

Поделиться сообщением

Пидорашка @PeaceHaver требовал пруф того, что на голосовалке не будут записывать паспортные данные. Сейчас уже все про это написали. Ну и что теперь, лишенец?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Уже и поселфиться в автозаках чтоль нельзя ?

18+

Показать содержимое

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
Kabz написал 2 часа назад:
Ilze написал 6 часов назад:
Kabz написал 12 часов назад:

Пора выжигать бтв

Он был титушкой же, какие проблемы 

Загугли что это слово означает мб, а то похоже на то что кто то спизданул хуйни.

Кукареку:roflanebalo:

Пок пок:roflanebalo:

Кудах куда :roflanebalo:

Как скажешь:dunno:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 43 минуты назад:

И сколько бабла лутают с Эха? Кроме Эха нет свободных СМИ? Да и как им можно тыкать, если 66% это газпром медиа?

ну раз ты тыкаешь значит можно

сидит такая пидараха, топит за яблоко, ему говорят что это все игра в наперстки и он такой А МОЖЕТ И ЭХО ТАКОЕ ЖЕ, ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ А

прекрасно работающая модель. ты - отличная тому иллюстрация

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

d7321bf43a2cef2d0c56fe2044f2a8b8.jpg

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

не хуйно, ни 1 оф запроса от рф, но мемасы и смайлики^^^ от быдла на месте

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

сидит такая пидараха, топит за яблоко, ему говорят что это все игра в наперстки и он такой А МОЖЕТ И ЭХО ТАКОЕ ЖЕ, ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ А

прекрасно работающая модель

Не, я наоборот считаю, что независимо от финансирования эхо не путинское сми.

SFH написал 2 минуты назад:

ну давай сначала выясним, эхо работает в минус или в плюс. спонсировать это одна история, вложиться и получать профит - другая. у меня данных нет,

В смысле ты же написал, что Путин лутает бабло с повестки оппозиционной. Ты и ищи. Я не вижу ни одной нормальной причины зачем Путину сми с оппозицией. Их и без Эха хоть жопой жуй. 

SFH написал 6 минут назад:

ну если ты приведешь весомые доводы в пользу того что навальный агент кремля, я их приму и сделаю выводы, можешь не сомневаться

Ну он же ходит на путинскую помойку (по твоим словам) Эхо Москвы, помогает кремлю так сказать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

на самом деле такими сморщенными и старыми как на нижнем фото будут ваши дети

а Путин (по понятным не для всех причинам) не изменится почти ни как)

1554303998_119626.jpg

Для нас Пыня всегда останется молодым как на старой аватарке рустера.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

В смысле ты же написал, что Путин лутает бабло с повестки оппозиционной. Ты и ищи. Я не вижу ни одной нормальной причины зачем Путину сми с оппозицией. Их и без Эха хоть жопой жуй. 

я написал что он лутает потому что кто-то из эховцев (Наки мб) говорил что Газпром не влияет на редакционную политику и не дает денег, а только лутает
поэтому твое "спонсируется путиным" не работает, ну либо Наки соврал

besteady написал 2 минуты назад:

Ну он же ходит на путинскую помойку (по твоим словам) Эхо Москвы, помогает кремлю так сказать

Очень слабый аргумент, мне этого мало

besteady написал 3 минуты назад:

Не, я наоборот считаю, что независимо от финансирования эхо не путинское сми.

Может быть и так. А Яблоко - ручная путинская партия :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 26 минут назад:

я написал что он лутает потому что кто-то из эховцев (Наки мб) говорил что Газпром не влияет на редакционную политику и не дает денег, а только лутает
поэтому твое "спонсируется путиным" не работает, ну либо Наки соврал

То есть ты переобулся и теперь Эхо не путинское сми?

SFH написал 27 минут назад:

Очень слабый аргумент, мне этого мало

Так представим ситуацию, что его партию зарегали и он воссел в госдуме. Навальный сразу станет пропутинским раз будет получать бабло из фед бюджета? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Index написал 52 минуты назад:
Reality написал 2 часа назад:

на самом деле такими сморщенными и старыми как на нижнем фото будут ваши дети

а Путин (по понятным не для всех причинам) не изменится почти ни как)

1554303998_119626.jpg

Для нас Пыня всегда останется молодым как на старой аватарке рустера.

банкетный в гриме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...